Les avis clients soulignent la qualité des produits et la rapidité de livraison. Les dalles sont appréciées pour leur esthétique et leur facilité d'installation, et le site est jugé clair et agréable à utiliser.
Hubert D.
6 oct. 2025
Avis vérifiéDommage de ne voir les frais de livraison que vers la fin de la commande.
Réponse de squarefloor.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que la transparence sur les frais de livraison est importante et nous allons prendre en compte votre retour pour améliorer l'expérience d'achat. Cependant, comprenez qu'il est impossible de présenter les frais de livraison avant l'étape où vous renseignez votre adresse, puisque les frais de port sont précisément calculés selon l'adresse et les quantités (poids). A l'inverse d'un envoi "standard" en carton dont le montant serait le même pour Marseille que Lille, un envoi sur palette est calculé selon le poids et la distance. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres suggestions ou questions. Cordialement. L’équipe Squarefloor.fr
K. B.
4 oct. 2025
Dalles solides et de bonne qualité. Sur un sol béton, j’ai ajouté une sous couche pour diminuer le bruit des pas.
Réponse de squarefloor.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et vos retours positifs sur la qualité de nos dalles. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la solution pour diminuer le bruit des pas avec une sous-couche. N'hésitez pas à partager d'autres impressions à l'avenir ! Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Pascal D.
3 oct. 2025
Très bon site
Réponse de squarefloor.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une bonne expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Cyrille F.
top merci
Réponse de squarefloor.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins. Bien cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Christian F.
2 oct. 2025
Le délai de livraison est top, commande passée le jeudi soir et livraison le mardi matin suivant. Le produit est conforme aux attentes et correspond à la description sur le site.
Réponse de squarefloor.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service de livraison et que le produit répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. À très bientôt sur squarefloor.fr ! L’équipe squarefloor.fr
Philippe A.
Rapidité qualité
Réponse de squarefloor.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et la qualité de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement, L’équipe squarefloor.fr
X. W.
Bon site.
Réponse de squarefloor.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre site. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins spécifiques, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Pierre C.
Excellente qualite
Réponse de squarefloor.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre excellente note ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à améliorer notre service. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Bertrand T.
1 oct. 2025
livraison dans les delais et en bon etat. le site explique bien les proprietes du produit qui est conforme a sa description.
Réponse de squarefloor.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été effectuée dans les délais et que notre produit correspond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont très précieux pour nous. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Pierre C.
Réponse de squarefloor.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services vous satisfont. Votre soutien est précieux et nous motive à continuer d'améliorer nos offres. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Marc F.
29 sept. 2025
Service
Réponse de squarefloor.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'exceller. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande future. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Julio D.
excellent , clair et efficace
Réponse de squarefloor.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre service excellent, clair et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour vous aider si besoin. À très bientôt ! L’équipe squarefloor.fr
Cédric M.
28 sept. 2025
Navigation fastidieuse et choix des produits difficile, car trop de références et de noms compliqués. Le site manque de clarté sauf au moment de passer la commande (opération aisée et création de compte client facultative). Hotline réactive en cas de doute ou de besoin d'infos supplémentaires.
Réponse de squarefloor.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons parfaitement que la navigation et la clarté des informations sont primordiales pour nos clients. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'améliorer notre site. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question, notre hotline est là pour vous aider. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Dominique M.
28 sept. 2025
Parfait pour le sol de notre abri de jardin. Très facile à poser. Livraison rapide
Réponse de squarefloor.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a parfaitement répondu à vos attentes pour l'abri de jardin et que la pose a été facile. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Grégory F.
28 sept. 2025
Service client et Accueuil au dépôt irréprochable !
Réponse de squarefloor.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre service client et l'accueil au dépôt. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à toujours donner le meilleur de nous-mêmes. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Alexis R.
27 sept. 2025
site pratique. Societe disponible aux conseils et le sav.
Réponse de squarefloor.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site pratique et que notre service client a su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Alexis R.
27 sept. 2025
Societe disponible aux conseils et le sav. Commercial très disponible.
Réponse de squarefloor.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre disponibilité et nos conseils vous aient satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Sebastien B.
26 sept. 2025
Les informations données sont respectée un petit bemol sur les information de suivi de commande mais les delais sont respectés
Réponse de squarefloor.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait des délais de livraison, et nous prenons note de votre remarque concernant le suivi de commande. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou suggestions. Votre satisfaction est notre priorité. L’équipe squarefloor.fr
Catherine B.
23 sept. 2025
Ravie..facile à poser..belle qualité
Réponse de squarefloor.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité de nos produits et de leur facilité de pose. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance ou de conseils. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Yann B.
22 sept. 2025
Compliqué à se retrouver dans le site
Réponse de squarefloor.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos services, mais nous prenons note de votre remarque concernant la navigation sur notre site. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer l'expérience de nos utilisateurs. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide supplémentaire. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr