Squarefloor.fr est apprécié pour la qualité de ses tatamis, son service efficace et son site clair. La rapidité de livraison et la variété des produits sont souvent soulignées, tout comme l’amabilité des équipes. Les clients recommandent vivement cette entreprise.
Sophie V.
19 août 2026
Avis vérifiéTres satisfaite de mes dalles pour mon garage! J adore le rendu. La livraison super rapide! Et la pose super simple
Dominique S.
Avis vérifiéBon produit
Michel I.
19 août 2026
Avis vérifiéDalles faciles à posé, qualité parfaite, découpe facile
Loïc C.
19 août 2026
Avis vérifiéRien a dire sur le matériel et le rapport qualité prix. Par contre la livraison zéro. Le livreur a livré mes colis au concurrent sans même me téléphoner avant la livraison. Il faut changer de transporteur sinon vous allez perdre des clients
Francis C.
18 août 2026
Avis vérifiéProduit conforme et de qualitée,satisfait
Réponse de Squarefloor.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que vous soyez satisfait. Votre avis nous encourage et nous motive à continuer dans ce sens. Bien cordialement. L’équipe squarefloor
Nathalie M.
18 août 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, produit identique à la description. On peut appeler le service commercial qui nous répond immédiatement
Réponse de Squarefloor.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos mots encouragent toute l'équipe à continuer dans ce sens. Bien à vous, L’équipe squarefloor
Gaetan R.
18 août 2026
Avis vérifiéUn peu le seum que le matériel soit arrivé abîmé. Mais sinon pour du training léger à la maison ça fait le job.
Gilles G.
18 août 2026
Avis vérifiéNavigation facile dur le site, personnel réactif pour l'obtention d'un devis et delais de livraison respectés
Réponse de Squarefloor.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes et que tout se soit déroulé correctement. À bientôt, bien cordialement. L’équipe squarefloor
Claude B.
18 août 2026
Avis vérifiéService client sérieux réactif car problème avec transporteur pour la livraison et deux dalles de cassées dans un carton réactif pour renvoi de deux dalles vraiment sympathique au telephone ça fait plaisir de voir une entreprise française deux dalles vraiment qualité, pour le montage des dalles très facile malgré une surface de sol pas plane entretien et vieillissement à voir dans le temps je conseille cette entreprise
Réponse de Squarefloor.fr
Bonjour, merci beaucoup pour ce super retour et votre recommandation. Nous sommes ravis que la qualité du produit et notre service vous aient convaincu, et que la pose se soit bien passée. Vos commentaires nous encouragent et font plaisir à toute l'équipe. Bien cordialement. L’équipe squarefloor
Réponse de Claude B.
Bjr une entreprise de qualité a besoin d être valorisée et reconnue surtout par les temps qui courent bon week-end à vous
Remy C.
Avis vérifiéBon materiel
Réponse de Squarefloor.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, ça nous fait plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Votre retour nous encourage, à bientôt sur notre site. Bien cordialement. L’équipe squarefloor
Sylvain A.
18 août 2026
Avis vérifiéfrais de port aussi cher que la commande et pas de réduction accordée malgré plusieurs demande..en sachant que j'avais commandé pour plus de 1000 € en 2025
Réponse de Squarefloor.fr
Bonjour Monsieur, Nous prenons note de votre commentaire, mais il convient de rétablir la réalité des faits et des chiffres pour les personnes qui liront cet avis : Les montants réels : Votre commande de réassort comprend 39,90 € TTC de dalles et 20,85 € TTC de livraison. Il est donc factuellement inexact d’affirmer que le transport est « aussi cher que la commande ». Le coût du transport : Vous avez commandé 16 dalles de sol. Le transport de matériaux pondéreux et volumineux engendre des coûts logistiques incompressibles fixés par les transporteurs. Sachez que le tarif facturé ne couvre pas l'intégralité du coût réel d'expédition, dont SquareFLOOR prend déjà une partie à sa charge. La politique tarifaire et les remises : La dalle SquareSTART vous est proposée à 2,49 € TTC l'unité, ce qui en fait l'une des offres les plus compétitives du marché. Notre choix est de garantir le prix plancher toute l'année pour tous nos clients. Nous ne pouvons pas accorder de remise supplémentaire sur une commande d'appoint de 16 dalles, même si vous aviez passé une commande principale un an plus tôt en 2025. Nous restons attachés à une transparence totale sur nos coûts et nos produits. L'équipe SquareFLOOR
Jean-Philippe M.
Réponse de Squarefloor.fr
Bonjour, merci pour votre retour et la note. Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive. Vos retours nous sont précieux et nous encouragent dans notre travail. Cordialement. L’équipe squarefloor
Mehdy M.
5 août 2026
Avis vérifiéAccueil agréable et service efficace
Réponse de Squarefloor.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Toute l'équipe est heureuse de lire votre commentaire et reste attentive à vos besoins. Bien cordialement. L’équipe squarefloor
Laurent D.
1 août 2026
Avis vérifiéCommande dans les temps. Produit bien emballé
Réponse de Squarefloor.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et fluide. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur squarefloor.fr. Bien cordialement. L’équipe squarefloor
Fabrice T.
31 juil. 2026
Avis vérifiéFacile pour commander, livraison rapide.
Réponse de Squarefloor.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur squarefloor.fr. Bien cordialement. L’équipe squarefloor
Loic G.
31 juil. 2026
Avis vérifiéTres bon produit et livraison vite tres content
Réponse de Squarefloor.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message, ça fait vraiment plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Ça nous encourage, merci encore. Cordialement. L’équipe squarefloor
Sandrine L.
31 juil. 2026
Avis vérifiéLe site est très simple de navigation. Beaucoup de variétés dans les produits proposés Dommage que les frais de livraison soient très élevés
Réponse de Squarefloor.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et la note, nous sommes ravis que votre expérience globale ait été positive. Votre remarque est précieuse et nous aide à identifier ce qui peut être amélioré. Au sujet des frais de livraison, sachez pourtant que nous prenons une grande partie du coût réel. Le coût du transport a récemment monté en raison du prix du gasoil supérieur à 2 euros. Donc même si le montant peut paraitre élevé, en raison du volume et du poids de votre commande, il est très en dessous du prix réellement supporté :-) Bien cordialement. L’équipe squarefloor
Christian T.
27 juil. 2026
Avis vérifiéSérieux, livraison rapide
Réponse de Squarefloor.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience avec squarefloor.fr vous ait donné satisfaction, cela nous fait vraiment plaisir. Cordialement. L’équipe squarefloor
Marc C.
26 juil. 2026
Avis vérifiéL’expédition super rapide mais un peu cher en frais de port.
Réponse de Squarefloor.fr
Bonjour, merci pour votre retour et votre note, nous sommes ravis que votre expérience ait été globalement positive. Nous prenons bonne note de votre remarque sur le coût de la livraison, c’est un point auquel nous restons attentifs. Sachez cependant que nous en prenons une grande partie à notre charge, le montant que vous avez payé est "un reste à charge". Vous n'êtes pas sans savoir que le gasoil a dépassé les 2 euros le litre, cela a une répercussion importante sur les coûts d'acheminement. Bien cordialement. L’équipe squarefloor
Patrick J.
25 juil. 2026
Avis vérifiémalgé le fait que je n'ai pas reçu ma commande et que UPS certifiait que la livraison livraison avait bien était faite, SquareFLOOR ouvert un litige avec UPS et m'a informé par maïl qu'il préparé un nouvel envoi. UPS ayant retrouvé la commande a fini par me livré. je recommande SquareFLOOR et déconseille UPS.
Réponse de Squarefloor.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour et pour votre recommandation. Nous sommes désolés pour le contretemps rencontré lors de la livraison et heureux que la situation se soit finalement réglée. Votre patience et votre confiance nous touchent, nous prenons vos retours à cœur pour améliorer l'expérience. Bien à vous. L’équipe squarefloor