Évaluations clients
Au top, livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par CALIXTE F.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur squarefloor.fr. L’équipe squarefloor.fr
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS F.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site clair. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ici pour vous accompagner dans vos projets. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Très satisfait du contact avec le personnel pour passer commande et livraison rapide c’est agréable de nos jours !!! Merci
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et la rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur squarefloor.fr. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Site clair dans sa présentation. Plusieurs « entrées possibles », description abondante et précise, données techniques répondant a beaucoup de questions que le client se pose sur le produit et sa pose. De plus , si on a encore des questions , une commerciale très technique est très facilement accessible par téléphone et sur une ligne non surtaxée !! Très bon fonctionnement : on commande, on paye, ils conditionnent et un livreur très pro et très courtois vous livre en temps et heure comme organisé
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! C’est un réel plaisir de savoir que notre site et notre service ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de vous avoir accompagné dans votre expérience d'achat. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Super, réception des produits en 4 jours.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU S.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu vos produits si rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. À très bientôt ! L’équipe squarefloor.fr
Réactifs dans nos échanges. Rapide pour la livraison. Rien à redire.. service excellent
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre réactivité et la rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
je suis vraiment super satisfait de mon achat j aurai jamais imaginer une qualité pareil et une aussi grande facilite de pose en plus c est garage de mécanique auto ou j ai fait la pose part contre au niveau publicité pour square floor c est une réussite car beaucoup de clients me demande ou j ai acheter les dalles
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Un grand merci (mille fois) pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de la qualité et de la facilité de pose de nos dalles, et que cela suscite l'intérêt de vos clients. Votre retour nous inspire à continuer d’améliorer nos produits et services. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Qualite, espérer facile à poser et joli rendu
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et de leur facilité de pose. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Pour la livraison deux cartons étaient déchirés. Malgré un mail et un message vocal laissés au service commercial , je n’ai jamais été contacté donc je suis déçu.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous regrettons d'apprendre que votre expérience de livraison n’a pas été à la hauteur de vos attentes et nous comprenons votre déception. N’hésitez pas à nous contacter à nouveau pour que nous puissions examiner votre situation et améliorer votre expérience. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Le site est bien fait et pas de surprise
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site vous ait satisfait et que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance ou souhaitez partager d'autres impressions. Bien à vous. L’équipe squarefloor.fr
Bon produit facile à poser seul bémol la couleur bleue claire avait un meilleur rendu en présentation sur site en réalité trop clair donc un peu déçu sur ce choix
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que la couleur bleue claire ait pu vous décevoir et nous apprécions votre remarque constructive. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou souhaits. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
2 dalles manquantes dans ma commande et 7 bordures reçues en males au lieu de femelle. Squarefloor ne me répond pas et prétend ne pas avoir reçu mes réclamations... Avis Vérifiés ne semble pas accepter les avis négatifs sur Squarefloor ce qui laisse à penser au conflit d'intérêt. Franchement vous vous moquez du monde. Je ne demande pas mieux que de mettre un avis positif s'il est mérité. Tout le monde peut faire des erreurs et il n'y a aucun problème quand elles sont assumées !!!!
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Au risque de vous contredire vous avez reçu les bonnes bordures. En effet vous nous avez envoyé les photos, et ce sont BIEN les bonnes! Nous vous invitons à parcourir le site ou vous constaterez dans les descriptions que les bordures femelles sont bien celles AVEC des picots vers l’extérieur. En effet il s'agit d'un connecteur femelle qui reçoit pour se connecter un connecteur mâle. Nous apprécierions que vous aussi vous reconnaissiez quand vous faites des erreurs, parfois il faut en effet comme vous le dites si bien, assumer :-) Comme nous vous l'avons dit la première fois, nous n'avions reçu AUCUNE réclamation de votre part. Nous avons fait toutes les captures d'écran possible, nous n'avons jamais reçu (avant celle d'hier consécutivement à notre demande de clarification) de demande de votre part. Si vous l'avez fait, nous vous invitons à nous transmettre les captures et/ou mails attestant du fait que vos précedents messages étaient restés sans réponse. Hier vous avez envoyé le mail avec les photos de vos bordures (qui sont bien les bonnes) , et ce matin notre secrétaire a transmis au service compétent. Faut-il pouvoir traiter votre demande dans la seconde ou préférez-vous un traitement efficace et sûr? Il se trouve que votre réclamation, infondée concernant les bordures est en cours de traitement pour vérifier aux caméras comment un préparateur a pu mettre 24 dalles rouge alors que vous aviez commandé 26, ce qui représente 1 cartons (de 25) + 1 dalle. Cela défie tout entendement et sommes en train de consulter pour pouvoir vous répondre correctement. Évidemment si l'erreur est de notre fait nous l'assumerons, dans le cas inverse nous vous demanderons de modérer votre avis avec tout le respect que nous vous vouons. Merci pour votre compréhension. L’équipe SquareFLOOR.fr
Réponse de Guillaume PSignalerBonjour, J'ai bien pris note pour les bordures mais au moment de la commande je n'ai vu aucune explications comme celle que vous décrivait hormis qu'en cas de doute il fallait prendre des femelles si on avait un ouvrant type porte de garage, ce qui est mon cas et je personnellement je ne vois donc aucune logique mais bon... sinon qu'en est il de vos analyses video... allez vous me dire que je suis un affabulateur et que j'ai reçu le bon nombre de dalles rouges ? Cordialement
Qualité rapidité de montage
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos produits et la rapidité de montage. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Globalement pas de soucis sauf qu'il me manque un élément j'ai commandé 10 bordures et j'en ai reçu 9 elles étaient en vrac avec un film autour mais il en manque une. C'est dommage car ça influence très fortement la note.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B.
Livraison rapide, commande complète et bien emballée, rien à redire tout est parfait. Je suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-RENÉ R.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous, notamment pour la rapidité de la livraison et la qualité de l'emballage. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Parfait envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par ELENA G.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre envoi. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Livraison rapide, pose rapide, la qualité et au rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la livraison et de la pose, ainsi que la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Bien mais il manque un simulateur pour connaître le nombre de dalles pour réaliser un dessin (Ex. 2 couxleurs)
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux et votre suggestion constructive. Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent ! Nous prenons note de votre idée concernant un simulateur pour le choix des dalles et l’intégrerons dans nos réflexions. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin supplémentaire. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC V.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! C'est un réel plaisir de savoir que notre site vous satisfait. Votre retour est vraiment apprécié et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Réponse de Cédric VSignalerContinuez comme ça ! Vous êtes au top!!!!
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé satisfaction sur notre site. Votre encouragement nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Site très bien fait avec comparatif des produits, photos …. Service client réactif et efficace
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site et notre service client vous ont satisfait. Votre retour encourage nos équipes à continuer d’offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Dommage de ne voir les frais de livraison que vers la fin de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT D.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que la transparence sur les frais de livraison est importante et nous allons prendre en compte votre retour pour améliorer l'expérience d'achat. Cependant, comprenez qu'il est impossible de présenter les frais de livraison avant l'étape où vous renseignez votre adresse, puisque les frais de port sont précisément calculés selon l'adresse et les quantités (poids). A l'inverse d'un envoi "standard" en carton dont le montant serait le même pour Marseille que Lille, un envoi sur palette est calculé selon le poids et la distance. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres suggestions ou questions. Cordialement. L’équipe Squarefloor.fr
Dalles solides et de bonne qualité. Sur un sol béton, j’ai ajouté une sous couche pour diminuer le bruit des pas.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis et vos retours positifs sur la qualité de nos dalles. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la solution pour diminuer le bruit des pas avec une sous-couche. N'hésitez pas à partager d'autres impressions à l'avenir ! Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une bonne expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Rapidité qualité
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et la qualité de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement, L’équipe squarefloor.fr
Le délai de livraison est top, commande passée le jeudi soir et livraison le mardi matin suivant. Le produit est conforme aux attentes et correspond à la description sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service de livraison et que le produit répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. À très bientôt sur squarefloor.fr ! L’équipe squarefloor.fr
top merci
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE F.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins. Bien cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services vous satisfont. Votre soutien est précieux et nous motive à continuer d'améliorer nos offres. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
livraison dans les delais et en bon etat. le site explique bien les proprietes du produit qui est conforme a sa description.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND T.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été effectuée dans les délais et que notre produit correspond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont très précieux pour nous. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Excellente qualite
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre excellente note ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à améliorer notre service. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Bon site.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE P. *
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre site. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins spécifiques, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Service ++++
Avis du , suite à une expérience du par MARC F.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'exceller. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande future. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Service client et Accueuil au dépôt irréprochable !
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY F.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre service client et l'accueil au dépôt. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à toujours donner le meilleur de nous-mêmes. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Parfait pour le sol de notre abri de jardin. Très facile à poser. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a parfaitement répondu à vos attentes pour l'abri de jardin et que la pose a été facile. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Navigation fastidieuse et choix des produits difficile, car trop de références et de noms compliqués. Le site manque de clarté sauf au moment de passer la commande (opération aisée et création de compte client facultative). Hotline réactive en cas de doute ou de besoin d'infos supplémentaires.
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC M.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons parfaitement que la navigation et la clarté des informations sont primordiales pour nos clients. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'améliorer notre site. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question, notre hotline est là pour vous aider. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
excellent , clair et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JULIO D.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre service excellent, clair et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour vous aider si besoin. À très bientôt ! L’équipe squarefloor.fr
Societe disponible aux conseils et le sav. Commercial très disponible.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS R.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre disponibilité et nos conseils vous aient satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
site pratique. Societe disponible aux conseils et le sav.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS R.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site pratique et que notre service client a su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Les informations données sont respectée un petit bemol sur les information de suivi de commande mais les delais sont respectés
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait des délais de livraison, et nous prenons note de votre remarque concernant le suivi de commande. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou suggestions. Votre satisfaction est notre priorité. L’équipe squarefloor.fr
Ravie..facile à poser..belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité de nos produits et de leur facilité de pose. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance ou de conseils. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Service rapide et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MIKAEL M.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service rapide et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à donner le meilleur de nous-mêmes. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Livre à en avance ds un emballage approprié. Livreur très efficace et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre livraison et notre équipe ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Bien cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Livraison rapide. Produit conforme à mes attentes Merci
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide et que le produit a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt sur squarefloor.fr ! Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Généralement un bon site une fois qu’on a choisi le bon produit. Commande reçu en moins de 72 heures. Il faut bien prendre le temps lors de la pose mais le résultat est parfait. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande et du résultat final. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Compliqué à se retrouver dans le site
Avis du , suite à une expérience du par YANN B.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos services, mais nous prenons note de votre remarque concernant la navigation sur notre site. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer l'expérience de nos utilisateurs. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide supplémentaire. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Merci de m'avoir permis de venir retirer mes colis plus rapidement que prévu. Ce n'était pas grand chose mais cela m'a rendu service.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE T.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu retirer vos colis plus rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Très beau site. J’ai cherché un moment la solution pour sélectionner la couleur. Le bouton « rayon shopping » n’est pas très explicite .
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux sur notre site ! Nous sommes ravis que vous l'ayez trouvé beau. Nous prenons note de votre remarque concernant le bouton « rayon shopping » et nous ferons en sorte d'améliorer la clarté de l'interface. Votre retour est précieux pour nous. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Produit conforme à mes attentes et même au delà, Rendu extraordinaire, livraison rapide et impeccable
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que notre produit ait répondu à vos attentes et que la livraison ait été à la hauteur. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Le site est simple d'utilisation, pas eu de difficulté.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site a été simple d'utilisation pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur squarefloor.fr. Bien à vous. L’équipe squarefloor.fr
Avis du , suite à une expérience du par YVES T.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour et merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis que nos produits vous aient satisfait. Vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos services. À bientôt sur squarefloor.fr ! L’équipe squarefloor.fr
Le site est bien monté, cependant il faudrait faire une sélection de produits plus clair dans Les menus.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS G.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site ! Nous sommes ravis que vous l'ayez trouvé bien monté. Votre remarque concernant la clarté de la sélection des produits est très appréciée et nous y prêterons attention pour améliorer l'expérience de nos utilisateurs. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Livraison rapide et très bien emballé +++
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité de notre livraison et de l'emballage. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Super
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G. *
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Super site,avec de très bons prix
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre site et nos prix. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Franchement qualité au top et facilité d'installation.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits ainsi que de la facilité d'installation. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Très beau produit, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre produit. Votre recommandation est très appréciée et nous encourage à continuer de vous offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. L’équipe squarefloor.fr
Facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit vous a convaincu par sa facilité d’utilisation. Votre satisfaction est notre priorité, et vos avis nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Très bon produit, je recommanderais
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER Z.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. L’équipe squarefloor.fr
Merci pour vos conseils, vos produits ainsi que la livraison. Tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN J.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils, produits et services de livraison vous ont satisfaits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Sans
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions votre retour et serions ravis d'échanger davantage sur votre expérience. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou suggestion. Bien cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Produit simple à monter mais je l’ai trouve glissante
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE A.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que le produit est simple à monter. Nous prenons également en compte votre retour concernant la glissance et encourageons toute discussion pour trouver des solutions adaptées. Bien cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Site très clair, équipe à l écoute. Très bon matériel.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F. *
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que vous ayez apprécié la clarté de notre site et la qualité de notre matériel. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance ou de conseils supplémentaires. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Site simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site simple et efficace. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des suggestions. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Facile d utilisation , belle présentation
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits faciles à utiliser et esthétiquement plaisants. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Commande simple et rapide....et livraison au top.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK E.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est déroulée sans encombre et que la livraison a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Installation rapide . Facile à découper. Peut être un peu souple par rapport à la description qui annonce une annonce une bonne rigidité. Faut vraiment avoir le sol bien plat et propre avant de les poser. Et bien faire la dilatation en ne collant pas contre les murs. Sinon le rendu et top
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN G.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour détaillé et votre appréciation sur l'installation et la découpe de nos produits. Nous sommes ravis que le rendu vous plaise ! N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez d'autres questions ou besoin de conseils pour vos projets futurs. Cordialement, L’équipe squarefloor.fr
Livraison rapide, satisfait des produits achetés
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu vos produits rapidement et que vous en êtes satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur squarefloor.fr. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Commande traitée rapidement et délais correct
Avis du , suite à une expérience du par NOEL D.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant la rapidité de traitement de votre commande et les délais respectés. Votre satisfaction est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Au top , livraison rapide et produit de qualité à un prix défient toute concurrence ! Mon garage est métamorphosé , j’en suis ravi
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre garage a été métamorphosé grâce à nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Livraison dans les temps et parfaite
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la livraison rapide et satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
livraison rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD R.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de notre livraison. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
On trouve facilement le produit adapté à son utilisation
Avis du , suite à une expérience du par REMY Q.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé facilement le produit adapté à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’assistance. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
excellent produit, facile à poser et très bon service commercial
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY G.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits faciles à poser et que notre service commercial a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par WILFRIED J.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a été conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Satisfait du produit , ce super bien posé
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD T.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre produit et que la pose s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous espérons continuer à vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
site clair
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC B.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous semble clair. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer votre expérience. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Commande très bien suivi . Délai court, expédition soignée. Produit conforme à mes attentes, très facile à poser
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND F.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été bien suivie et que le produit a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Bonjour, j’aurais apprécié que l’on réponde à mon mail avant de passer commande. Ça m’aurait évité de calculer trop juste pour les bordures de finition. Cdlt M. G
Avis du , suite à une expérience du par GAETAN M.
Excellent produit
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS M.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur squarefloor.fr. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Très bon produit , rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL G.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre produit et de notre service. Votre retour positif nous encourage à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
produit livré à la maison en moins d'une semaine, conforme à la commande. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre produit rapidement et qu'il correspond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Prix intéressant, livraison rapide, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ L.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos prix intéressants et apprécié notre rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe squarefloor.fr
navigation facile, les produits sont bien décrits, les photos font apparaître le gris plus foncé que la réalité
Avis du , suite à une expérience du par MIKAEL B.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez la navigation sur notre site agréable et que nos descriptions de produits vous satisfont. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant les photos et nous travaillons continuellement à améliorer notre service. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Correspond bien à mais attends.livraison rapide ✌️✌️
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et que la livraison a été rapide. Votre retour positif est précieux pour nous et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L’équipe squarefloor.fr
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos services simples et efficaces. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
site clair
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a semblé clair. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou si vous souhaitez partager davantage de vos impressions. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Un peu complexe, vous avez trop de produits :)
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que notre large gamme de produits puisse parfois sembler complexe. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou si vous avez besoin d'assistance pour trouver ce qui vous convient le mieux. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos produits. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Réponse de Juliette GSignalerMerci.. pouvez vous me préciser s’il est possible de les couper et avec quel outil particulièrement ? Merci de votre reponse
Un peu plus intuitif ce serait préférable
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous apprécions vos remarques et comprenons l'importance d'une interface intuitive. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour améliorer votre expérience. Votre avis est précieux pour nous. Bien à vous. L’équipe squarefloor.fr
Site très intuitif et facilité de navigation.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL S.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site intuitif et facile à naviguer. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Navigation facile . Il manque un plan de calpinage
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur la navigation sur notre site ! Nous prenons note de votre suggestion concernant un plan de calpinage et l'examinerons attentivement. Votre avis est précieux pour nous aider à nous améliorer. Cordialement, L’équipe squarefloor.fr
Je suis très satisfait de mes dalles Achat parfait livraison rapide Couleur parfaite assemblage nickel Je vais en commander d’autres à l’occasion pour faire une pièce plus grande
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de vos dalles et que vous avez apprécié notre service de livraison. N'hésitez pas à revenir vers nous pour votre prochaine commande, nous serons heureux de vous aider à agrandir votre projet. À bientôt ! L’équipe squarefloor.fr
Site clair et réactif avec un large choix.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site clair et notre sélection à votre goût. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt pour vos futurs projets. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Très bon produits le seul bémol c est le prix des frais de port qui est très cher.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC C.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur nos produits ! Nous sommes ravis de savoir que vous les appréciez. Concernant les frais de port, nous tenons compte de vos remarques pour continuer à améliorer notre service. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Tellement satisfait du produit et de son rendu, que j'en ai commandé à deux reprises
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous satisfont à ce point. Votre fidélité est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Bien cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Site très intuitif simple
Avis du , suite à une expérience du par GODDET A.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous semble intuitif et simple à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’améliorer nos services. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Navigation et achat relativement aisés sur le site et chaque produit est bien décrit. Le nombre de plaques et tarif associé au m2 sont de bonnes info. En revanche j’ai trouvé compliqué de déterminer les différences entre les modèles, un tableau récapitulatif serait intéressant. S’il existe je ne l’ai pas trouvé, à mette en tête de site peut-être.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif sur notre site ! Nous sommes ravis que la navigation et les descriptions de produits vous aient satisfait. Nous prenons note de votre suggestion concernant un tableau récapitulatif des modèles, qui pourrait effectivement faciliter le choix. Votre avis est précieux pour nous, et nous vous encourageons à continuer vos échanges avec nous. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Très bon produit et facile à poser
Avis du , suite à une expérience du par RUFINO D.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre produit facile à poser et que cela a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Bien à vous. L’équipe squarefloor.fr
Facilité d'utilisation du site
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la facilité d'utilisation de notre site. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur squarefloor.fr ! Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par JAY S.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions votre retour et sommes ravis de savoir que votre expérience a été positive. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions, nous sommes toujours à votre écoute. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
livraison rapide , le rendu des dalles et au rdv je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par DAVID H.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité de livraison et de la qualité des dalles. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Très bonne qualité, montage très simple et livraison super rapide. Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS F.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos produits et la rapidité de notre service. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L’équipe squarefloor.fr
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes heureux de voir que votre expérience a été positive. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Premier achat par virement, traitement de la commande trop long vraiment trop ! Deuxième achat par paiement CB , rebelote traitement et livraison long alors qu’iOS est annoncé Max 96h …. 10jours !!! Fait pas être pressé la marchandise arrive quand même !!
Avis du , suite à une expérience du par HAFED B.
exactement ce que je souhaitais
Avis du , suite à une expérience du par CARON F.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Site au top, clair et bien conçu. Juste une remarque concernant les bordures de finition: ajouter un petit schéma pour emboîtement mâle et femelle...Sinon satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS T.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous plaît. Votre suggestion concernant un schéma d'emboîtement des bordures de finition est très pertinente et sera prise en compte pour améliorer encore l'expérience de nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre suggestion ou question. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Livraison rapide, produits de qualité, Poses super facile
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre livraison et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que la pose ait été simple. Cordialement, L’équipe squarefloor.fr
Très bonne écoute et service réactif
Avis du , suite à une expérience du par SCI L.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que notre écoute et notre réactivité ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Produit correspondant à mes attentes. En terme de livraison, pour être passé par les deux transporteurs, préférez UPS qui est plus rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ALBAN F.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a répondu à vos attentes. Votre remarques sur le choix des transporteurs est précieuse et sera prise en compte pour améliorer nos services. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Facile, bien conçu, rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE J.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre produit facile à utiliser et bien conçu. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Achat et commande très facile. Traitement de la commande très rapide jusqu’à réception je suis ravi et installation très simple
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat, de traitement de commande et d'installation a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Très satisfait sur tous les points.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCO D.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait sur tous les points. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour est très apprécié. Cordialement, L’équipe squarefloor.fr
livraison en 4 jours le suivi de votre commande et le livreurs qui vous appelle avant d arrivé. et surtout ce que j apprécie le paiements par virement. site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par GENIN P.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service de livraison et le paiement par virement. Votre satisfaction est notre priorité ! N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Recherche facile sur le site Rapidement disponible
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à naviguer et que vous avez rapidement trouvé ce que vous cherchiez. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur squarefloor.fr. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Commande et livraison nickel !!! Merci !! Les produits sont géniaux et super facile à mettre en place .
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT B.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est bien déroulée et que nos produits vous plaisent. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Bien à vous. L’équipe squarefloor.fr
Super produit et très bon rendu
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit vous a satisfait et qu'il a un bon rendu. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Bien cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Clair et représentatif.
Avis du , suite à une expérience du par ALAN B.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour votre évaluation. Nous sommes ravis que vous trouviez notre marque claire et représentative. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou suggestions. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Site très complet et nombreuses explications très claires
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et vos commentaires sur la clarté des explications de notre site. Votre satisfaction est notre priorité et ces retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins ! Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
mise en oeuvre enfantin et ultra simple. toutes les dalles sont parfaitement moulé et ce clips parfaitement. Couleurs uniforme et rendu impécable.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que la mise en œuvre de nos dalles a été simple et satisfaisante, et que vous appréciez la qualité des couleurs et du rendu. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours chaleureux nous encouragent à continuer d'améliorer nos produits. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Très bon produit Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par HELENE F.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour votre confiance en nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que notre rapport qualité-prix réponde à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin ! Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Site internet très clair, facilité de prise de commande, livraison rapide avec suivi et produits bien emballés.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous ayez trouvé notre site clair et que votre expérience de commande ait été positive. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L’équipe squarefloor.fr
Service client très reactif,j'ai pu retirer ma commande rapidement au dépôt sur rdv.Pose simple et résultat éblouissant, cela change complètement le garage.
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY G.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Nous vous remercions vivement pour vos retours élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu profiter d'un service réactif et que notre produit a métamorphosé votre garage. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer d'offrir le meilleur. Bien à vous. L’équipe squarefloor.fr
Très documenté
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour avoir souligné le caractère documenté de notre marque. Nous sommes ravis que notre contenu ait retenu votre attention. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez échanger davantage ou avez des questions. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Commande facile, livraison très rapide. Un conseil, passer un coup de fil au magasin avant toute commande pour vous assurer de la compatibilités des plaques entre elles.
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD P.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande et de livraison a été satisfaisante. Votre conseil sur la compatibilité des plaques est précieux et nous ne manquerons pas de le partager. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! L’équipe squarefloor.fr