Evaluations clients
Merci pour vos conseils, vos produits ainsi que la livraison. Tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN J.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils, produits et services de livraison vous ont satisfaits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Sans
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions votre retour et serions ravis d'échanger davantage sur votre expérience. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou suggestion. Bien cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Produit simple à monter mais je l’ai trouve glissante
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE A.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que le produit est simple à monter. Nous prenons également en compte votre retour concernant la glissance et encourageons toute discussion pour trouver des solutions adaptées. Bien cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Site très clair, équipe à l écoute. Très bon matériel.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D. *
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que vous ayez apprécié la clarté de notre site et la qualité de notre matériel. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance ou de conseils supplémentaires. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Site simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site simple et efficace. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des suggestions. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Facile d utilisation , belle présentation
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits faciles à utiliser et esthétiquement plaisants. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Commande simple et rapide....et livraison au top.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK E.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est déroulée sans encombre et que la livraison a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Installation rapide . Facile à découper. Peut être un peu souple par rapport à la description qui annonce une annonce une bonne rigidité. Faut vraiment avoir le sol bien plat et propre avant de les poser. Et bien faire la dilatation en ne collant pas contre les murs. Sinon le rendu et top
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN G.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour détaillé et votre appréciation sur l'installation et la découpe de nos produits. Nous sommes ravis que le rendu vous plaise ! N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez d'autres questions ou besoin de conseils pour vos projets futurs. Cordialement, L’équipe squarefloor.fr
Livraison rapide, satisfait des produits achetés
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu vos produits rapidement et que vous en êtes satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur squarefloor.fr. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Commande traitée rapidement et délais correct
Avis du , suite à une expérience du par NOEL D.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant la rapidité de traitement de votre commande et les délais respectés. Votre satisfaction est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Au top , livraison rapide et produit de qualité à un prix défient toute concurrence ! Mon garage est métamorphosé , j’en suis ravi
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre garage a été métamorphosé grâce à nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Livraison dans les temps et parfaite
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la livraison rapide et satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
livraison rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD R.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de notre livraison. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
On trouve facilement le produit adapté à son utilisation
Avis du , suite à une expérience du par REMY Q.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé facilement le produit adapté à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’assistance. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
excellent produit, facile à poser et très bon service commercial
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY G.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits faciles à poser et que notre service commercial a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par WILFRIED J.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a été conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Satisfait du produit , ce super bien posé
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD T.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre produit et que la pose s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous espérons continuer à vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
site clair
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC B.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous semble clair. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer votre expérience. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Commande très bien suivi . Délai court, expédition soignée. Produit conforme à mes attentes, très facile à poser
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND F.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été bien suivie et que le produit a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Bonjour, j’aurais apprécié que l’on réponde à mon mail avant de passer commande. Ça m’aurait évité de calculer trop juste pour les bordures de finition. Cdlt M. G
Avis du , suite à une expérience du par GAETAN M.
Excellent produit
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS M.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur squarefloor.fr. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Très bon produit , rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL G.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre produit et de notre service. Votre retour positif nous encourage à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
produit livré à la maison en moins d'une semaine, conforme à la commande. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre produit rapidement et qu'il correspond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Prix intéressant, livraison rapide, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ L.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos prix intéressants et apprécié notre rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe squarefloor.fr
navigation facile, les produits sont bien décrits, les photos font apparaître le gris plus foncé que la réalité
Avis du , suite à une expérience du par MIKAEL B.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez la navigation sur notre site agréable et que nos descriptions de produits vous satisfont. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant les photos et nous travaillons continuellement à améliorer notre service. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Correspond bien à mais attends.livraison rapide ✌️✌️
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et que la livraison a été rapide. Votre retour positif est précieux pour nous et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L’équipe squarefloor.fr
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos services simples et efficaces. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
site clair
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a semblé clair. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou si vous souhaitez partager davantage de vos impressions. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Un peu complexe, vous avez trop de produits :)
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que notre large gamme de produits puisse parfois sembler complexe. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou si vous avez besoin d'assistance pour trouver ce qui vous convient le mieux. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos produits. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Réponse de Juliette GSignalerMerci.. pouvez vous me préciser s’il est possible de les couper et avec quel outil particulièrement ? Merci de votre reponse
Un peu plus intuitif ce serait préférable
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous apprécions vos remarques et comprenons l'importance d'une interface intuitive. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour améliorer votre expérience. Votre avis est précieux pour nous. Bien à vous. L’équipe squarefloor.fr
Site très intuitif et facilité de navigation.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL S.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site intuitif et facile à naviguer. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Navigation facile . Il manque un plan de calpinage
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur la navigation sur notre site ! Nous prenons note de votre suggestion concernant un plan de calpinage et l'examinerons attentivement. Votre avis est précieux pour nous aider à nous améliorer. Cordialement, L’équipe squarefloor.fr
Je suis très satisfait de mes dalles Achat parfait livraison rapide Couleur parfaite assemblage nickel Je vais en commander d’autres à l’occasion pour faire une pièce plus grande
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de vos dalles et que vous avez apprécié notre service de livraison. N'hésitez pas à revenir vers nous pour votre prochaine commande, nous serons heureux de vous aider à agrandir votre projet. À bientôt ! L’équipe squarefloor.fr
Site clair et réactif avec un large choix.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site clair et notre sélection à votre goût. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt pour vos futurs projets. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Très bon produits le seul bémol c est le prix des frais de port qui est très cher.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC C.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur nos produits ! Nous sommes ravis de savoir que vous les appréciez. Concernant les frais de port, nous tenons compte de vos remarques pour continuer à améliorer notre service. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Tellement satisfait du produit et de son rendu, que j'en ai commandé à deux reprises
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous satisfont à ce point. Votre fidélité est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Bien cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Site très intuitif simple
Avis du , suite à une expérience du par GODDET A.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous semble intuitif et simple à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’améliorer nos services. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Navigation et achat relativement aisés sur le site et chaque produit est bien décrit. Le nombre de plaques et tarif associé au m2 sont de bonnes info. En revanche j’ai trouvé compliqué de déterminer les différences entre les modèles, un tableau récapitulatif serait intéressant. S’il existe je ne l’ai pas trouvé, à mette en tête de site peut-être.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif sur notre site ! Nous sommes ravis que la navigation et les descriptions de produits vous aient satisfait. Nous prenons note de votre suggestion concernant un tableau récapitulatif des modèles, qui pourrait effectivement faciliter le choix. Votre avis est précieux pour nous, et nous vous encourageons à continuer vos échanges avec nous. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Très bon produit et facile à poser
Avis du , suite à une expérience du par RUFINO D.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre produit facile à poser et que cela a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Bien à vous. L’équipe squarefloor.fr
Facilité d'utilisation du site
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la facilité d'utilisation de notre site. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur squarefloor.fr ! Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par JAY S.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions votre retour et sommes ravis de savoir que votre expérience a été positive. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions, nous sommes toujours à votre écoute. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
livraison rapide , le rendu des dalles et au rdv je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par DAVID H.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité de livraison et de la qualité des dalles. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Très bonne qualité, montage très simple et livraison super rapide. Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS F.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos produits et la rapidité de notre service. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L’équipe squarefloor.fr
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes heureux de voir que votre expérience a été positive. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Premier achat par virement, traitement de la commande trop long vraiment trop ! Deuxième achat par paiement CB , rebelote traitement et livraison long alors qu’iOS est annoncé Max 96h …. 10jours !!! Fait pas être pressé la marchandise arrive quand même !!
Avis du , suite à une expérience du par HAFED B.
exactement ce que je souhaitais
Avis du , suite à une expérience du par CARON F.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Site au top, clair et bien conçu. Juste une remarque concernant les bordures de finition: ajouter un petit schéma pour emboîtement mâle et femelle...Sinon satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS T.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous plaît. Votre suggestion concernant un schéma d'emboîtement des bordures de finition est très pertinente et sera prise en compte pour améliorer encore l'expérience de nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre suggestion ou question. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Livraison rapide, produits de qualité, Poses super facile
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre livraison et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que la pose ait été simple. Cordialement, L’équipe squarefloor.fr
Très bonne écoute et service réactif
Avis du , suite à une expérience du par SCI L.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que notre écoute et notre réactivité ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Produit correspondant à mes attentes. En terme de livraison, pour être passé par les deux transporteurs, préférez UPS qui est plus rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ALBAN F.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a répondu à vos attentes. Votre remarques sur le choix des transporteurs est précieuse et sera prise en compte pour améliorer nos services. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Facile, bien conçu, rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE J.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre produit facile à utiliser et bien conçu. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Achat et commande très facile. Traitement de la commande très rapide jusqu’à réception je suis ravi et installation très simple
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat, de traitement de commande et d'installation a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Très satisfait sur tous les points.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCO D.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait sur tous les points. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour est très apprécié. Cordialement, L’équipe squarefloor.fr
livraison en 4 jours le suivi de votre commande et le livreurs qui vous appelle avant d arrivé. et surtout ce que j apprécie le paiements par virement. site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par GENIN P.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service de livraison et le paiement par virement. Votre satisfaction est notre priorité ! N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Recherche facile sur le site Rapidement disponible
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à naviguer et que vous avez rapidement trouvé ce que vous cherchiez. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur squarefloor.fr. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Commande et livraison nickel !!! Merci !! Les produits sont géniaux et super facile à mettre en place .
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT B.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est bien déroulée et que nos produits vous plaisent. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Bien à vous. L’équipe squarefloor.fr
Super produit et très bon rendu
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit vous a satisfait et qu'il a un bon rendu. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Bien cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Clair et représentatif.
Avis du , suite à une expérience du par ALAN B.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour votre évaluation. Nous sommes ravis que vous trouviez notre marque claire et représentative. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou suggestions. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Site très complet et nombreuses explications très claires
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et vos commentaires sur la clarté des explications de notre site. Votre satisfaction est notre priorité et ces retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins ! Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
mise en oeuvre enfantin et ultra simple. toutes les dalles sont parfaitement moulé et ce clips parfaitement. Couleurs uniforme et rendu impécable.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que la mise en œuvre de nos dalles a été simple et satisfaisante, et que vous appréciez la qualité des couleurs et du rendu. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours chaleureux nous encouragent à continuer d'améliorer nos produits. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Très bon produit Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par HELENE F.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour votre confiance en nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que notre rapport qualité-prix réponde à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin ! Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Site internet très clair, facilité de prise de commande, livraison rapide avec suivi et produits bien emballés.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous ayez trouvé notre site clair et que votre expérience de commande ait été positive. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L’équipe squarefloor.fr
Service client très reactif,j'ai pu retirer ma commande rapidement au dépôt sur rdv.Pose simple et résultat éblouissant, cela change complètement le garage.
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY G.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Nous vous remercions vivement pour vos retours élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu profiter d'un service réactif et que notre produit a métamorphosé votre garage. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer d'offrir le meilleur. Bien à vous. L’équipe squarefloor.fr
Très documenté
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour avoir souligné le caractère documenté de notre marque. Nous sommes ravis que notre contenu ait retenu votre attention. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez échanger davantage ou avez des questions. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Commande facile, livraison très rapide. Un conseil, passer un coup de fil au magasin avant toute commande pour vous assurer de la compatibilités des plaques entre elles.
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD P.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande et de livraison a été satisfaisante. Votre conseil sur la compatibilité des plaques est précieux et nous ne manquerons pas de le partager. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! L’équipe squarefloor.fr
Prix correct, livraison rapide. Matériel qualité moyenne, mais acceptable au vu du prix
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY G.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos prix corrects et notre livraison rapide. Nous prenons note de vos remarques sur la qualité du matériel et encourageons nos clients à nous faire part de leurs expériences pour améliorer nos offres. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre professionnalisme, tout était parfait, livraison rapide, les dalles sont très esthétiques, de très bonne qualité, facile à découper avec une scie circulaire et extrêmement facile à poser. Le rendu est top. On recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos dalles et de la rapidité de la livraison. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Bons produits et Bon conseil lorsque vous posez des questions.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAINE P.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos produits ainsi que les conseils que notre équipe vous a fournis. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe squarefloor.fr
Excellente réactivité, à la livraison, il manquait un paquet de dalles, après vérification par squarefloor, j'ai rapidement reçu les dalles qui manquaient. Un service client impeccable!
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre réactivité et que nous avons pu résoudre rapidement l'oubli de votre paquet de dalles. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges motivent notre équipe à continuer d'offrir un service client exemplaire. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe Squarefloor.fr
bien
Avis du , suite à une expérience du par NATHAN G.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec squarefloor.fr. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur ! Cordialement, L'équipe Squarefloor
C'est un très bon produit les plaque
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT MONIQUE R.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur nos plaques. C'est gratifiant de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous motive à continuer d'améliorer nos prestations. N'hésitez pas à partager vos expériences à l'avenir ! Cordialement, L’équipe Squarefloor
C'est propre, c'est pro, il ya du choix, bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre sélection variée et de qualité, ainsi que notre approche professionnelle à votre goût. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler dur pour maintenir ces standards. Bien à vous, L’équipe Squarefloor.fr
Très bon site. Délais pour la livraison respectés. Site sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS D.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site sérieux et que les délais de livraison ont été respectés. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement, L’équipe de Squarefloor.fr
Parfait, rien a dire, Produit au Top, Délai Rapide
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE T.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et du rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe de squarefloor.fr
Rien a redire a part les frais de port qui imput vraiment beaucoup le prix du mètre carré.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez pleinement apprécié votre expérience avec nous. Nous comprenons que les frais de port peuvent être un élément décisif et nous tenons compte de vos remarques pour améliorer notre offre. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont précieux. Cordialement, L'équipe de squarefloor.fr
Conforme à la commande livraison rapide et facile à installer.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M. *
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été conforme et que la livraison a été rapide. C'est un plaisir de savoir que l'installation s'est également bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe de squarefloor.fr
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS V.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec squarefloor.fr a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous valorisons chaque avis qui nous aide à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L’équipe squarefloor.fr
Excellents produits, site clair. L'entreprise est facile à joindre et le service après-vente est très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos produits et la clarté de notre site vous ont plu. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours d'être à l'écoute et réactifs pour vous accompagner au mieux. Nous apprécions votre confiance et restons à votre disposition pour toute question future. Cordialement, L’équipe de Squarefloor.fr
Facile à mettre expédition rapide au top
Avis du , suite à une expérience du par REMI M.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le processus facile et que l'expédition a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et ces éloges nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Squarefloor.
tout est impeccable. Recherche simple, commande facile, suivi de commande trés bien et livraison rapide .
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS P.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à utiliser et que votre commande a été traitée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, L'équipe de Squarefloor.fr
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN F.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle question ou besoin. Cordialement, L'équipe de squarefloor.fr
Très facile à poser, rapidité de mise en place, très content de mon achat mon garage est superbe
Avis du , suite à une expérience du par JEROME T.
Pas encore posées,mais on devrait bien nous expliquer par téléphone,car dalles de finitions pour les ouvertures, on demande pour les côtés du mur un côté plein,et l autre des découpes,on nous a fait acheter des dalles de finitions en trop,car une ouverture,on nous a rien dit,donc je me retrouve avec au moins 25 dalles de finition en trop,et on veut pas me les reprendre,dommage.on vous téléphone,et on vous dit rien.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre frustration concernant les dalles de finition et les informations manquantes, et nous en sommes désolés. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre communication. Si vous avez d'autres questions ou des besoins spécifiques, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L'équipe Squarefloor.fr
ras.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis de lire que votre expérience avec squarefloor.fr a été positive. Votre satisfaction est notre priorité, et chaque retour, même succinct, nous aide à nous améliorer et à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour partager d’autres impressions ou idées ! Cordialement, L’équipe squarefloor.fr
Personnel réactif et agreable.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Le site explique et présente bien les différents produits ainsi que les quantités en stock. De plus, un fichier Excel préréglé permet de réaliser son projet avec facilité.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE A.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la présentation de nos produits ainsi que notre fichier Excel préréglé vous aient aidé dans la réalisation de votre projet. Vos commentaires sont précieux et motivants pour notre équipe. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous le faire savoir. Cordialement, L'équipe Squarefloor.fr
Le site est clair et très documenté. Il est utile de bien évaluer son besoin avant la commande. La livraison est impeccable et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE A.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour vos retours positifs ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a semblé clair et documenté, et que vous avez apprécié la rapidité de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler dur pour offrir une expérience optimale à nos clients. Cordialement, L'équipe de squarefloor.fr
accueil telephonique top, produit de qualité, montage rapide , effet tres sympa
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil téléphonique ainsi que la qualité de nos produits. De plus, il est agréable de savoir que le montage a été rapide et que le rendu vous plaît. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Squarefloor.fr
Super
Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE G.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif ! Merci beaucoup pour votre soutien et votre confiance envers squarefloor.fr. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à améliorer notre service. N'hésitez pas à partager vos expériences avec vos proches ! Cordialement, L’équipe de squarefloor.fr
Très bien conçu, explicite, détaillé, ce qui aide beaucoup à orienter son choix
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre approche conçue de manière explicite et détaillée vous a aidé dans votre choix. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, L'équipe de Squarefloor.fr
Des le virement effectué, la livraison est tres rapide, dans les delais.
Avis du , suite à une expérience du par MARINETTE R.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de livraison a été rapide et conforme à vos attentes. Chez squarefloor.fr, nous nous engageons à offrir un service de qualité et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. Si vous avez d'autres retours à partager, n'hésitez pas, votre opinion compte beaucoup pour nous. Cordialement, L'équipe squarefloor.fr
Produit conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre produit a été conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins ou questions ! Bien cordialement, L'équipe Squarefloor.fr
Sur le site on ne peut avoir accès aux dalles hexagonales au détail.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN O.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et votre appréciation de notre site. Nous comprenons que l’accès aux dalles hexagonales au détail peut être limité et nous sommes désolés pour toute confusion que cela a pu engendrer. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer nos services. N’hésitez pas à rester à l’affût de futures mises à jour ; vos commentaires nous inspirent à offrir une expérience encore meilleure. Cordialement, L’équipe Squarefloor.fr
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec nous. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous nous engageons à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe de squarefloor.fr
Produit facile à mettre en place. Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT T.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre produit facile à mettre en place et de bonne qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos offres. N'hésitez pas à partager votre expérience avec d'autres ! Cordialement, L'équipe de squarefloor.fr
Bon accueil téléphonique Délai de livraison top
Avis du , suite à une expérience du par MARC C.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires élogieux ! C'est un plaisir d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil téléphonique et que votre délai de livraison a été satisfaisant. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Cordialement, L'équipe de squarefloor.fr
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec squarefloor.fr. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L’équipe squarefloor.fr
Commande effectuée facilement sur le site. La validation des choix et quantité a été faite téléphoniquement sans problème. La livraisondans les délais sur prise de rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE L.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est bien déroulée, tant sur le site qu'en communication téléphonique. Nous sommes également heureux de savoir que la livraison a respecté les délais, car la satisfaction de nos clients est notre priorité. Votre témoignage est précieux pour nous et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de squarefloor.fr
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction nous tient à cœur et nous encourage à continuer à nous améliorer chaque jour. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou suggestions à partager. Cordialement, L'équipe de squarefloor.fr
Super rapide, bon produit
Avis du , suite à une expérience du par JEROME D.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos produits de qualité et que la rapidité de notre service vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service d’excellence. Cordialement, L'équipe de Squarefloor.fr
La pose est facile et le rendu est très beau ......je recommande ce produit.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL G.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la pose de notre produit a été facile et que vous êtes satisfait du rendu. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer à offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à partager vos réalisations avec nous ! Cordialement, L'équipe Squarefloor.fr
Je suis très satisfaite ala fois du produit et du service. Je recommande et je fais de la pub
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE F.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit et notre service ont su répondre à vos attentes. Votre recommandation et votre soutien sont très appréciés et nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe de Squarefloor.fr
Très bon produit et facilité de pose .
Avis du , suite à une expérience du par JOEL V.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre produit de qualité et que la pose a été facile pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer d'offrir des solutions accessibles et pratiques. N'hésitez pas à partager votre expérience avec d'autres ! Bien cordialement, L'équipe Squarefloor.fr
Réponse de JOEL VSignalerBonjour , je partage votre analyse idem à la mienne .
Dalle bien emballé et livraison rapide. Très bon service de livraison
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN B.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'emballage et la rapidité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous avoir apporté une expérience agréable. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe squarefloor.fr
Tout est clair !
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY P.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez tout clair concernant notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à maintenir nos standards de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Cordialement, L'équipe Squarefloor.
Site facile d'utilisation, bien conçu, livraison plus rapide que prévu et bien conditionnée.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site vous ait semblé facile à utiliser et que votre livraison ait été rapide et bien conditionnée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’améliorer nos services. Merci pour votre confiance envers squarefloor.fr ! Cordialement, L’équipe Squarefloor
Très bien… rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe de squarefloor.fr
Produit de bonne qualité et livraison rapide Top 💪
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et de la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service d’excellence. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou remarque. Bien à vous, L'équipe de squarefloor.fr
MOYEN
Avis du , suite à une expérience du par SIDNEY V.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis. Nous regrettons sincèrement que votre expérience globale soit jugée "moyenne", d’autant plus que nous avons scrupuleusement respecté l’ensemble de nos engagements. Votre commande du 28 mai 2025 a été reçue à 11h53, préparée à 12h18, puis expédiée à 15h53 le jour même : une réactivité que nous nous efforçons d’assurer au quotidien. Par ailleurs, la marchandise reçue correspond parfaitement à la référence commandée, tant en désignation qu’en caractéristiques techniques. Aucun défaut ni erreur de livraison n’a été signalé à ce sujet. Il semble que votre insatisfaction résulte d’une différence de teinte avec une commande antérieure datant de décembre 2023, réalisée sous un autre nom et via un autre compte client. En l’absence d’information sur le fait qu’il s’agissait d’un complément de projet, nous n’avons malheureusement pas pu en tenir compte. Comme indiqué dans nos Conditions Générales de Vente, des variations de couleur entre deux productions sont possibles, même pour une référence identique, notamment lorsqu’un délai de plus d’un an sépare deux achats. Si vous aviez souhaité harmoniser deux commandes, nous aurions été ravis d’en être informés en amont afin de vous conseiller au mieux. Nous restons bien entendu à votre disposition pour tout échange complémentaire, et espérons avoir l’occasion de vous offrir une expérience pleinement satisfaisante lors d’un prochain projet. Bien cordialement, L’équipe SquareFLOOR
contact rapide, renseignements précis, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL S.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre communication, la précision des renseignements fournis, ainsi que la rapidité de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont précieux pour nous. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, L'équipe de Squarefloor.
Préparation et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY C.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre préparation et de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe de squarefloor.fr
Produit de très bonne qualité même si j’ai pris le premier prix. Un rendu impeccable. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AREZKI M.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de notre produit, même au niveau d'entrée de gamme. Votre recommandation nous touche et motive notre équipe à continuer de fournir des produits de qualité. N’hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches ! Cordialement, L'équipe Squarefloor.
Deuxième garage fait tiptop
Avis du , suite à une expérience du par GILLES J.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Un immense merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre deuxième garage vous satisfait pleinement. C'est un plaisir de savoir que nos produits vous apportent satisfaction. Votre recommandation nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de squarefloor.fr
Dalles acheter pour aménager mon nouveau local , la commande a été rapide a arriver et les dalles conforme a la description 👍 je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été rapide et que les dalles répondent à vos attentes. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous inspire à continuer d'offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L’équipe de squarefloor.fr
Sérieux bien suivi de la commande
Avis du , suite à une expérience du par ARMAND H.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L'équipe de squarefloor.fr
Navigation facile Produit de qualité et un bon rendu Site que je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à naviguer et que nos produits ont répondu à vos attentes. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à améliorer notre service. Merci encore pour votre confiance, L'équipe de squarefloor.fr
Très exactement ce que je recherchais.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC R.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé exactement ce que vous recherchiez sur notre site. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs projets. Cordialement, L’équipe de squarefloor.fr
Produit facile à installer, livraison en 2 jours. Rendu impeccable, notre sous-sol est transformé, nous sommes ravis de notre achat .
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI A.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a été facile à installer et que la livraison a répondu à vos attentes. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits et que leur espace, comme votre sous-sol, a été transformé grâce à nos solutions. Votre retour nous motive à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de squarefloor.fr
Carton endommagés dalle casser
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK P. *
Navigation sur le site , commande et livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par MARC T.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif sur votre expérience avec notre site, la commande et la livraison. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est déroulé sans accroc. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle commande ! Cordialement, L'équipe de squarefloor.fr
Correct
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT P.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5. C’est toujours un plaisir de savoir que nos efforts pour vous satisfaire sont appréciés. Nous restons engagés à vous offrir un service de qualité. Votre avis, même succinct, est précieux pour nous et nous motive à continuer d’améliorer nos services. Cordialement, L'équipe de Squarefloor.fr
Commande facile, aide au calcul du nombre de dalles très simple.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la commande facile et que notre aide au calcul du nombre de dalles a été utile. Votre satisfaction est notre priorité et nous travaillons chaque jour pour améliorer notre service. Cordialement, L'équipe de squarefloor.fr
Satisfait du site ,pour l'instant le produit n'est pas encore posé.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE D.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait jusqu'à présent. Nous espérons que votre expérience avec le produit sera tout aussi agréable une fois posé. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des retours à partager à l'avenir. Cordialement, L'équipe Squarefloor.fr
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL D.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour est précieux pour nous et nous motive à continuer d'offrir la meilleure expérience possible à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Squarefloor.fr
Réponse de Mickael DSignalerLes produits sont top meme pour de l’entrée de gamme , juste les frais de ports de plus de 40€ font un petit peu mal , voilà sinon satisfait du résultat de mon sol une fois mis
Simulateur pas top sur smartphone Rapport qualité/prix correct
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M.
Parfois un peu difficile de trouver ce que l'on cherche mais il y a tellemenr de choix !!! Par contre, l'encaissement du paiement par un site différent de Square Floor m'étonne
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES L.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre large choix de produits, bien que nous comprenions que la navigation puisse parfois être un peu compliquée. Nous prenons note de votre retour concernant le système de paiement , il s'agit de la page de paiement de l'entreprise Euro Diffusion qui distribue la marque SquareFLOOR pour votre région (France). Bien à vous, Le service client SquareFLOOR
Réponse de Jean-Jacques LSignalerMerci pour votre réponse rapide Bien cordialement Jean-Jacques LELIÈVRE
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5. C'est un réel plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre soutien nous motive à continuer de vous offrir une expérience de qualité. Si vous avez des suggestions ou des retours supplémentaires, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L'équipe de squarefloor.fr
Échange par mail et par téléphone très facile et efficace, livraison rapide, produits très simple de mise en oeuvre, j'ai fait mon garage de 36 M2 découpe comprise en une journée. Rendu très sympa
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL S.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'échange avec notre service client a été facile et efficace, et que vous avez pu réaliser la mise en place de votre garage aussi rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que le rendu continuera de vous plaire. Cordialement, L'équipe Squarefloor.fr
Super rapport qualité prix. J’ai du contacter le sav car des dalles étaient cassées. Ils ont fait le nécessaire !
Avis du , suite à une expérience du par GUIHEN T.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre rapport qualité-prix. Nous nous excusons pour les désagréments causés par les dalles cassées, mais sommes heureux d'avoir pu répondre à votre demande. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous aident à nous améliorer sans cesse. Bien cordialement, L’équipe de squarefloor.fr
Livraison rapide. Livreur sympa
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE H.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de la livraison et le professionnalisme de notre livreur. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir cette qualité de service. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Squarefloor.fr
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et votre appréciation nous encourage à continuer à offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Cordialement, L'équipe de squarefloor.fr
Site clair. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAMBERT P.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site clair et que la livraison ait été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ou suggestion. Bien cordialement, L’équipe de squarefloor.fr
Réponse de Lambert PSignalerLa qualité de vos produits n'étant pas usurpée, ilestil La qualité de vos produits n'étant pas usurpée, il est tout à fait normal de le faire savoir. Cordialement
Site facile d accès
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFROY C.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site facile d'accès. Votre satisfaction est une grande source de motivation pour notre équipe. N'hésitez pas à explorer davantage nos services, et sachez que nous restons à votre écoute pour toute question. Cordialement, L'équipe Squarefloor.fr
Très bon produit Conforme à mes attentes Pose facile.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC B.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit répond à vos attentes et que la pose a été facile pour vous. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches ! Cordialement, L'équipe Squarefloor
Commande faite très vite livrée parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEROME H.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été traitée rapidement et que la livraison a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt sur squarefloor.fr ! Cordialement, L'équipe de squarefloor.fr
Tout c’est bien passé de la commande à la livraison et le tout rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANÇOISE D.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience, de la commande à la livraison, s'est déroulée rapidement et sans encombre. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt sur squarefloor.fr ! Cordialement, L'équipe de squarefloor.fr
Très bon site, livraison impeccable, bon produit. Je suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL L.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience sur notre site, ainsi que de la qualité de nos produits et de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Au plaisir de vous servir à nouveau, L’équipe de squarefloor.fr
Super produit ! Très bonne qualité facile a installer. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par LEROY C.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé nos produits de qualité et faciles à installer. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous et nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe de squarefloor.fr
Conseils avisés et qualité au rendez-vous. J'ai commandé un lundi et j ai été livré le jeudi.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRICK P.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos conseils avisés et que votre commande a été livrée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à maintenir nos standards de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur ! Cordialement, L'équipe de squarefloor.fr
Au top!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec squarefloor.fr. Vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement, L’équipe squarefloor.fr
Au top, parfait. je recommande.Livraison sous 4 jours. Le résultat est au delà de mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la livraison rapide et que le résultat a dépassé vos attentes. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe squarefloor.fr
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou question, car vos retours sont précieux pour continuer à nous améliorer. Cordialement, L'équipe de squarefloor.fr
Produit conforme a la description, belle, bien fini,avoir si résiste dans les années a venir.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre produit ! Nous sommes ravis qu’il corresponde à vos attentes en termes de qualité et d’esthétique. Nous espérons qu'il résistera à l’épreuve du temps et vous apportera entière satisfaction pour de nombreuses années. Votre confiance en notre marque est précieuse, et nous restons à votre disposition pour toute question future. Cordialement, L'équipe de Squarefloor.fr
Navigation sur site simple , livraison respecté RAS👍
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé la navigation sur notre site simple et que votre livraison a été respectée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges sont très appréciés. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats ! Bien cordialement, L'équipe de Squarefloor.fr
Large choix de dalle, envoi rapide et soigné, je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre large choix de dalles et que l'envoi a été rapide et soigné. Votre recommandation nous touche et inspire notre équipe à continuer de fournir un service de qualité. À bientôt sur squarefloor.fr ! Cordialement, L'équipe Squarefloor
Top merci
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC B.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou suggestions. Cordialement.
Livraison rapide Très bon produit, très satisfait de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de notre livraison et de la qualité de votre produit. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe de squarefloor.fr
Très ben
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec squarefloor.fr. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre retour qui nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres impressions ou questions à partager. Cordialement, L’équipe squarefloor.fr
Très content de mon achat:un échange d’idées sur mon projet avec SquareFloor, une parfaite réalisation avec un logo et une livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PIOTR N.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'échange sur votre projet vous a satisfait et que notre réalisation ainsi que la livraison rapide ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe SquareFloor
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Votre retour est précieux et nous guide dans notre quête d'amélioration continue. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions ou suggestions pour que nous puissions encore mieux répondre à vos attentes. Cordialement, L'équipe Squarefloor.fr
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES N.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de votre expérience avec nous. Votre soutien est précieux et nous motive à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres remarques ou suggestions ; nous sommes toujours à l'écoute. Cordialement, L'équipe de Squarefloor.fr
site sérieux et fiable
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL R.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis que vous considériez notre site comme sérieux et fiable. Cela reflète notre engagement à offrir un service de qualité à nos clients. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement, L’équipe de squarefloor.fr
Dalles PVC Diamond65. Facile d’installation et bon rendu sur une surface de garage partiellement couverte . Avantage par rapport aux autres dalles, le dénivelé est presque inexistant
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE K.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nos dalles PVC Diamond65. Nous sommes ravis d'apprendre que leur installation a été facile et que vous appréciez leur rendu dans votre garage. Votre retour sur le dénivelé est très apprécié, et nous sommes heureux qu'il ait répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour toute autre question. Cordialement, L'équipe de squarefloor.fr
Nickel installation facile
Avis du , suite à une expérience du par FAYCAL K.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'installation de nos produits a été facile pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer à offrir des solutions pratiques et de qualité. Cordialement, L'équipe de squarefloor.fr
Bon site commande reçue rapidement. Bon produit facile et rapide à poser. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL A.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre produit facile à poser et que votre commande a été livrée rapidement. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Bien cordialement, L’équipe de squarefloor.fr
Produit de bonne qualite, simple et rapide a poser. Ca fait une finition nette. Je n’ai que des compliments sur le rendu du garage. Je recommande. Envoi rapide et fiable.
Avis du , suite à une expérience du par ALBAN L.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos produits de bonne qualité et faciles à poser, et que le rendu de votre garage vous mérite des compliments. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations nous touchent profondément. N'hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres projets. Cordialement, L'équipe de Squarefloor.fr
Commande reçue rapidement. Livreur aimable. Matériel bien emballé et conforme a les attentes.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement et que notre livreur a su vous offrir un service agréable. C'est toujours notre priorité de garantir un emballage soigné et un matériel conforme à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Cordialement, L'équipe de squarefloor.fr
Manque de précision sur les produits, entre les photos et la référence du produit.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *
Perso j'ai eu un peu de mal à m'y retrouver, surtout lorsque je cherchais à commander le même produit dans une autre couleur
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous comprenons que la navigation sur notre site peut parfois être un peu complexe, surtout lors de la recherche de différentes options de produits. Nous apprécions vos remarques, qui nous aident à améliorer constamment l’expérience de nos clients. N’hésitez pas à explorer nos différentes catégories, et sachez que votre satisfaction est pour nous une priorité. Cordialement, L’équipe Squarefloor.fr
Site bien fait. Beaucoup d'explications.Grand choix de dalles pour usages divers. Paiement par chèque accepté. Livraison conforme
Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE D.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour élogieux sur notre site ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos explications claires et notre choix de dalles varié. Nous apprécions également votre mention de la facilité de paiement et de la livraison conforme, car nous nous efforçons toujours de garantir la satisfaction de nos clients. Votre avis nous encourage à continuer dans cette voie et à maintenir notre engagement envers un service de qualité. Cordialement, L'équipe de squarefloor.fr
Site bien fais et francais
Avis du , suite à une expérience du par JEREMIE R.
Réponse de squarefloor.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre site ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous l'appréciez. Votre commentaire est précieux pour nous, et nous continuerons à travailler pour offrir une expérience encore meilleure. N’hésitez pas à partager vos idées ou suggestions, elles sont toujours les bienvenues. Cordialement, L'équipe de Squarefloor.fr
Réponse de Jeremie RSignalerPas de soucis vos dalle sont solide utiliser pour recouvrir une terrasse carrelé
Site facile à consulter. RAS.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE T.
Très satisfait de ma commande. Le délais de livraison a été respecté. Le produit est conforme à la description du site. Très facile a installé.
Avis du , suite à une expérience du par YVES T. *
Livraison rapide;. Produit rapide a installer. Trés bon redu.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Super produit
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R.