Les avis clients soulignent la qualité des produits et la rapidité de livraison. Les dalles sont appréciées pour leur esthétique et leur facilité d'installation, et le site est jugé clair et agréable à utiliser.
Julien B.
12 sept. 2025
Avis vérifiéSite simple et efficace
Réponse de squarefloor.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site simple et efficace. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des suggestions. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Franck E.
11 sept. 2025
Commande simple et rapide....et livraison au top.
Réponse de squarefloor.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est déroulée sans encombre et que la livraison a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Sylvie F.
11 sept. 2025
Facile d utilisation , belle présentation
Réponse de squarefloor.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits faciles à utiliser et esthétiquement plaisants. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Arnaud R.
livraison rapide je recommande
Réponse de squarefloor.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de notre livraison. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Bernard M.
10 sept. 2025
Livraison dans les temps et parfaite
Réponse de squarefloor.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la livraison rapide et satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Guillaume P.
10 sept. 2025
Au top , livraison rapide et produit de qualité à un prix défient toute concurrence ! Mon garage est métamorphosé , j’en suis ravi
Réponse de squarefloor.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre garage a été métamorphosé grâce à nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Noel D.
10 sept. 2025
Commande traitée rapidement et délais correct
Réponse de squarefloor.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant la rapidité de traitement de votre commande et les délais respectés. Votre satisfaction est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Philippe D.
10 sept. 2025
Livraison rapide, satisfait des produits achetés
Réponse de squarefloor.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu vos produits rapidement et que vous en êtes satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur squarefloor.fr. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Jonathan G.
10 sept. 2025
Installation rapide . Facile à découper. Peut être un peu souple par rapport à la description qui annonce une annonce une bonne rigidité. Faut vraiment avoir le sol bien plat et propre avant de les poser. Et bien faire la dilatation en ne collant pas contre les murs. Sinon le rendu et top
Réponse de squarefloor.fr
Bonjour, Merci pour votre retour détaillé et votre appréciation sur l'installation et la découpe de nos produits. Nous sommes ravis que le rendu vous plaise ! N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez d'autres questions ou besoin de conseils pour vos projets futurs. Cordialement, L’équipe squarefloor.fr
Anthony G.
6 sept. 2025
excellent produit, facile à poser et très bon service commercial
Réponse de squarefloor.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits faciles à poser et que notre service commercial a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Remy Q.
6 sept. 2025
On trouve facilement le produit adapté à son utilisation
Réponse de squarefloor.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé facilement le produit adapté à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’assistance. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Francis M.
Excellent produit
Réponse de squarefloor.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur squarefloor.fr. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Gaetan M.
5 sept. 2025
Bonjour, j’aurais apprécié que l’on réponde à mon mail avant de passer commande. Ça m’aurait évité de calculer trop juste pour les bordures de finition. Cdlt M. G
Roland F.
5 sept. 2025
Commande très bien suivi . Délai court, expédition soignée. Produit conforme à mes attentes, très facile à poser
Réponse de squarefloor.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été bien suivie et que le produit a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Jean-Marc B.
site clair
Réponse de squarefloor.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous semble clair. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer votre expérience. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
F. H.
Satisfait
Réponse de squarefloor.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous espérons continuer à vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Richard T.
5 sept. 2025
Satisfait du produit , ce super bien posé
Réponse de squarefloor.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre produit et que la pose s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Wilfried J.
Conforme aux attentes
Réponse de squarefloor.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a été conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Hervé L.
4 sept. 2025
Prix intéressant, livraison rapide, rien à redire.
Réponse de squarefloor.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos prix intéressants et apprécié notre rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe squarefloor.fr
Daniel D.
4 sept. 2025
produit livré à la maison en moins d'une semaine, conforme à la commande. Bravo.
Réponse de squarefloor.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre produit rapidement et qu'il correspond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe squarefloor.fr