Les avis clients soulignent la qualité des produits et la rapidité de livraison. Les dalles sont appréciées pour leur esthétique et leur facilité d'installation, et le site est jugé clair et agréable à utiliser.
Bernard W.
14 avr. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, produit conforme à ce qui est annoncé sur le site.
Réponse de squarefloor.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un bon rapport qualité-prix et que notre produit a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer de fournir des produits de qualité. Cordialement, L'équipe squarefloor.fr
Jean marie L.
Clair
Réponse de squarefloor.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec squarefloor.fr a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous ! Cordialement, L'équipe squarefloor.fr
Sylvain V.
14 avr. 2025
Choix d’un produit facile Expédition dans les temps
Réponse de squarefloor.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le choix de produit facile et que votre commande a été expédiée dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe squarefloor.fr
Gerald F.
14 avr. 2025
Très bon produit facile à posé
Réponse de squarefloor.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre produit facile à poser et qu'il réponde à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre soutien ! Cordialement, L'équipe Squarefloor.fr
Lionel O.
14 avr. 2025
commande reçue rapidement. montage et découpe facile. une déception de la tenue des dalles de couleur noire qui se dilatent au soleil à peine la porte du garage ouverte
Réponse de squarefloor.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide et que l'installation a été facile pour vous. Vos recommandations sont très appréciées et nous motivent à continuer de fournir un service de qualité. Concernant la dilatation des dalles au soleil, il s'agit d'un phénomène normal et heureusement réversible. MAIS Si vous le voyez c'est que probablement vous n'avez pas laissé suffisamment d'espace de dilatation entre vos murs et/ou objets fixes et vos dalles. Nous avons rédigé un article qui l'explique bien, nous vous invitons à en prendre connaissance et prendre les mesures adéquates et ce "problème" n'existera plus. https://squarefloor.fr/fr/blog/pose-des-dalles-quel-espace-de-dilation-laisser-entre-les-dalles-et-les-objets-n27 N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande. Cordialement, L'équipe de Squarefloor.fr
J. B.
14 avr. 2025
Facile pour se repérer et comparer. Livraison rapide et facile à organiser. Accueil sympathique et efficace.
Réponse de squarefloor.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à utiliser et que la livraison s'est déroulée sans encombre. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre reconnaissance pour notre accueil. Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement ! Cordialement, L’équipe de squarefloor.fr
Maxime V.
Très bonne qualité
Réponse de squarefloor.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux sur la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous appréciez ce que nous offrons. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe de Squarefloor.fr
Nicolas G.
Site très clair
Réponse de squarefloor.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site clair. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous nous efforçons de rendre votre expérience aussi agréable que possible. N'hésitez pas à revisiter notre site pour découvrir nos dernières offres. Cordialement, L'équipe de squarefloor.fr
Joel R.
14 avr. 2025
Entreprise sérieuse, les articles sont bien conformes à la présentation du site ; livraison rapide. Parfait
Réponse de squarefloor.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits ont répondu à vos attentes et que vous avez bénéficié d'une livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. Bien à vous, L’équipe de squarefloor.fr
B. G.
Envoi rapide et soigné.
Réponse de squarefloor.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et la qualité de notre envoi. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, L’équipe Squarefloor.fr
Arnaud R.
14 avr. 2025
livraison rapide super rendu et facile à installer, je recommande
Patricia B.
14 avr. 2025
Site internet très facile a utiliser pour passer les commandes .Livraison rapide sur palette .
Réponse de squarefloor.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a semblé facile à utiliser et que vous avez bénéficié d'une livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Avec nos plus sincères salutations, L'équipe Squarefloor.fr
S. T.
14 avr. 2025
Site organisé, lisible et valorise les produits vendus avec de belles photos qui reflète la vérité.
Réponse de squarefloor.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site et la présentation de nos produits vous plaisent. Vos remarques sont précieuses et nous motivent à continuer à améliorer votre expérience d'achat chez squarefloor.fr. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou besoins. Cordialement, L'équipe de squarefloor.fr
Nathalie F.
Nickel
Réponse de squarefloor.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour la note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec squarefloor.fr. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou besoins à l’avenir. Cordialement, L’équipe Squarefloor
Didier S.
14 avr. 2025
Des plaques étaient endommagées a la livraison mais sans que ce soit visible de l’extérieur. J'ai fait un courrier avec photos pour le signaler...je n'ai jamais eu de réponse
Réponse de squarefloor.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vos plaques ont été endommagées durant la livraison et que vous n'avez pas reçu de réponse à votre courrier, qui après vérification ne nous est pas encore parvenu. Pouvez-vous nous le renvoyer afin que nous puissions y répondre immédiatement? Votre retour est essentiel pour nous et nous prenons votre situation très au sérieux afin d'améliorer notre communication et nos services. Nous apprécions votre compréhension et votre soutien. Cordialement, L'équipe de Squarefloor.fr
Réponse de Didier S.
Bonjour le message est encore disponible sur votre site, émis de mon compte sur la commande concernée...il date du 29.01.2025. Il est précisé le dommage ainsi que la possibilité de ne transmettre qu'une seule photo. Cordialement.
Marc R.
Clair et explications claires
Réponse de squarefloor.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos explications ont été claires et utiles pour vous. Votre satisfaction est notre priorité et des avis comme le vôtre nous encouragent à poursuivre nos efforts. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, L’équipe SquareFloor
Marie-Francoise M.
14 avr. 2025
Très satisfaite de ma commande et ma livraison
Réponse de squarefloor.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande et de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de constater que nous avons répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe de squarefloor.fr
Gerald F.
14 avr. 2025
Très belle finition facile à posé
Réponse de squarefloor.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la belle finition et la facilité de pose de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour offrir des solutions qui répondent à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe de squarefloor.fr
Mossong M.
14 avr. 2025
Li raison un peut plus lent que dot mais le reste etait trés bien et trés bonne qualité
Réponse de squarefloor.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la qualité de nos produits à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons que le délai de livraison ait pu être un peu plus long que prévu, et nous apprécions votre patience à cet égard. Votre retour est précieux pour nous et nous aidera à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe de squarefloor.fr
Francois C.
14 avr. 2025
J’avais demandé un devis pour 40m2,mais il me manque 4 dalles.Vu le prix du port je ne les aient pas commandées.