Les avis clients soulignent la qualité des produits et la rapidité de livraison. Les dalles sont appréciées pour leur esthétique et leur facilité d'installation, et le site est jugé clair et agréable à utiliser.
Nicolas C.
6 avr. 2025
Avis vérifiéDu passage de la commande à la livraison tout s'est très bien déroulé. Au top!!
Réponse de squarefloor.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience, du passage de commande à la livraison, s'est déroulée dans les meilleures conditions. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau chez squarefloor.fr. Cordialement, L'équipe de squarefloor.fr
Marie-Francoise M.
6 avr. 2025
Je suis satisfaite de ma commande ainsi que le service de livraison
Christophe D.
Livraison très rapide, parfait
Vincent C.
6 avr. 2025
Matériel reçu rapidement, emballage soigné. Rien à redire
Réponse de squarefloor.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre matériel rapidement et que l'emballage a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Squarefloor
Pascal G.
6 avr. 2025
Excellente qualité rapidité de livraison formidable
Réponse de squarefloor.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits et notre rapidité de livraison. Chez squarefloor.fr, nous mettons un point d’honneur à satisfaire nos clients, et votre satisfaction est notre meilleure récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Cordialement, L’équipe squarefloor.fr
Fabienne R.
6 avr. 2025
Acheter les dalles pour mettre notre jacuzzi gonflable. Nickel Livraison sans soucis
Réponse de squarefloor.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos dalles répondent parfaitement à vos besoins pour votre jacuzzi gonflable et que la livraison a été sans problème. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que vous profiterez pleinement de votre expérience. Cordialement, L’équipe de squarefloor.fr
Loiseau L.
6 avr. 2025
Super produit,de très bonnes qualités Envoie rapide
Réponse de squarefloor.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et de la rapidité de l'envoi. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions vraiment votre confiance. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats ! Cordialement, L’équipe de squarefloor.fr
Eric P.
6 avr. 2025
Site très intuitif Commande facile à gérer
Frederic C.
6 avr. 2025
Envoi rapide, bien emballé, parfait
Réponse de squarefloor.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de l'envoi et la qualité de l'emballage. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer de nous améliorer chaque jour. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe de squarefloor.fr
Khaled B.
2 avr. 2025
Commande rapide, SAV hyper réactif , disponible (malgré ma demande pressante), sympa. Que demander d’autre ? Top!
Réponse de squarefloor.fr
Bonjour, Un grand merci pour vos mots élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été rapide et que notre service après-vente a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour chaleureux nous motive à maintenir ce niveau d’excellence. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe de squarefloor.fr
Frederic D.
31 mars 2025
Pose facile bon rendu mais avec le soleil le revêtement gondole j’ai laissé des joints de chaque côté mais j’ai des étagères droite et gauche je ne sais pas quoi faire
Cibor M.
25 mars 2025
SITE CLAIR ET FACILE A CONSULTER
Réponse de squarefloor.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site clair et facile à consulter. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre suggestion ou besoin. Cordialement, L’équipe de squarefloor.fr
David B.
25 mars 2025
Excellent produits. Robuste facile a poser. Merci
Réponse de squarefloor.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la robustesse de nos produits et la facilité de leur installation. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir partager votre expérience ! Cordialement, L'équipe Squarefloor.fr
Philippe S.
24 mars 2025
Site internet bien fait
Réponse de squarefloor.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif sur notre site internet ! Nous sommes ravis de savoir qu'il vous plaît et qu'il répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Nous restons à votre écoute pour toute suggestion ou question. Cordialement, L’équipe de squarefloor.fr
N. C.
24 mars 2025
Site bien fais , 5 dalle cassé dans un des cartons
Evelyne L.
23 mars 2025
délai de livraison et choix du transporteur très bien.
Réponse de squarefloor.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre délai de livraison et le choix de transporteur satisfaisants. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons constamment d’offrir une expérience agréable à nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou question. Bien à vous, L'équipe SquareFloor
Gilles L.
21 mars 2025
Très pratique
Réponse de squarefloor.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez nos produits pratiques. Chez squarefloor.fr, nous nous efforçons de vous offrir une expérience agréable et nous apprécions vos commentaires. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres observations à partager. Cordialement, L'équipe de squarefloor.fr
Philippe R.
18 mars 2025
Excellent produit, facile à poser. L' accueil et les conseils sont au Top 👌
Réponse de squarefloor.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre produit facile à poser et que notre accueil ainsi que nos conseils ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer à offrir une expérience de qualité. Cordialement, L’équipe Squarefloor.fr
Dominique S.
3 mars 2025
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Réponse de squarefloor.fr
Bonjour, Un grand merci pour ces chaleureux compliments ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a pleinement répondu à vos attentes et que vous avez apprécié notre attention. Votre recommandation est une précieuse source de motivation pour notre équipe. Nous restons à votre disposition pour toute autre question ou besoin futur. Bien à vous, L'équipe de squarefloor.fr
Jonathan V.
27 févr. 2025
Super satisfait de mon achat, une super entreprise je recommande
Réponse de squarefloor.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre entreprise vous a pleinement satisfait. Votre recommandation nous motive à continuer de fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour votre prochain achat ! Cordialement, L’équipe de squarefloor.fr