Les avis clients soulignent la qualité des produits et la rapidité de livraison. Les dalles sont appréciées pour leur esthétique et leur facilité d'installation, et le site est jugé clair et agréable à utiliser.
Sylvie cayuela S.
5 nov. 2024
Avis vérifiéSite très clair j ai très vite trouvé ce que je voulais
Florian A.
5 nov. 2024
Livraison rapide, dalles PVC 4mm de bonne qualité, montage et découpes faciles. Parfait pour mon garage moto, très satisfait.
Mathieu B.
5 nov. 2024
RAS tout est très bien. A voir la résistance dans le temps mais pour le moment je suis pleinement satisfait. Pose simple et rendu très sympa.
Alexandre D.
31 oct. 2024
J'ai acheté des dalles en plastique pour mon garage de 35m2. Je suis très content du résultat. Montage facile et la qualité semble très bonne. Les dalles sont bien solides pour supporter une voiture.
Sonia D.
26 oct. 2024
Boutique très sérieuse
Réponse de squarefloor.fr
Bonjour Madame Sonia D., Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous considérez notre boutique comme très sérieuse, cela nous honore énormément. Notre priorité est de garantir un service de qualité et de satisfaire nos clients, et vos commentaires nous motivent à continuer dans cette direction. Si vous avez des photos de votre projet ou de votre installation, nous serions ravis de les voir ! Cela pourrait inspirer d'autres clients et nous permettrait de partager votre expérience au sein de notre communauté. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions, des suggestions, ou si vous souhaitez discuter davantage de votre expérience. Nous sommes toujours là pour vous aider ! Bien à vous, Le service client SquareFLOOR
Jean-Dominique R.
17 oct. 2024
Le sol est résistant, facile à poser, parfaitement adapté pour mon garage…
Réponse de squarefloor.fr
Bonjour Monsieur Jean-Dominique, Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis d'apprendre que le sol répond parfaitement à vos attentes et qu'il est résistant et facile à poser. C’est toujours gratifiant de savoir que nos produits procurent pleine satisfactions à nos clients. La durabilité et la simplicité d'installation sont au cœur de notre démarche, et votre satisfaction nous encourage à continuer à offrir des solutions de qualité. Si vous avez des photos de votre installation ou si vous souhaitez partager d'autres impressions, n’hésitez pas à nous contacter. Nous serions ravis d'avoir de vos nouvelles ! Bien à vous, Le service client SquareFLOOR
Ludovic M.
17 oct. 2024
les dalles sont super jolies et facile a installer pour ma part scie circulaire sur pied et scie sauteuse pour les finitions .J'ai fait 5 garages avec un rendu très classe . petit bémol pour la livraison nul, Archinul et qui est payante.
Réponse de squarefloor.fr
Bonjour Monsieur Ludovic M., Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos dalles super jolies et faciles à installer. C'est formidable de savoir que vous avez pu réaliser 5 garages avec un rendu comme celui ci. Votre créativité est inspirante ! Nous sommes toutefois désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec la livraison, cette dernière dépend du transporteur et no de nous même, il en va de même pour les frais qui en découlent. Si vous avez d'autres questions ou si vous souhaitez partager des photos de votre projet, n’hésitez pas à nous contacter. Nous serions heureux d’avoir de vos nouvelles ! Bien à vous, Le service client SquareFLOOR
Stéphanie P.
17 oct. 2024
Livraison parfaite extrêmement rapide. Les dates de très bonne qualité, lumière facile d'installation. Je recommande.
Réponse de squarefloor.fr
Bonjour Madame Stéphanie P., Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience de livraison parfaite et extrêmement rapide. C’est également super de savoir que vous êtes satisfaite de la qualité de vos produits et de leur facilité d'installation. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Si vous avez des photos de votre projet ou des questions, n’hésitez pas à nous contacter. Nous serions ravis d’avoir de vos nouvelles ! Bien à vous, Le service client SquareFLOOR
Yves H.
12 oct. 2024
Complément envoyé très rapidement. Un grand merci
Réponse de squarefloor.fr
Bonjour Monsieur Yves H., Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre complément si rapidement. Nos sommes heureux d'apprendre que nos services ont parfaitement répondus à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours de répondre aux demandes de nos clients dans les meilleurs délais. Si vous avez d'autres questions ou si nous pouvons vous aider davantage, n’hésitez pas à nous en faire part. Nous sommes là pour vous ! Bien à vous, Le service client SquareFLOOR
Samuel R.
12 oct. 2024
Parfait, rapide, efficace, même pour une demande de SAV suite à de la casse par le transporteur. Je reviendrai
Réponse de squarefloor.fr
Bonjour Monsieur Samuel R., Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service parfait, rapide et efficace, même en ce qui concerne votre demande de SAV suite à une casse. Nous mettons un point d’honneur à répondre rapidement aux préoccupations de nos clients. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau et restons à votre disposition pour toute autre question ou besoin. À très bientôt ! Bien à vous, Le service client SquareFLOOR
David F.
11 oct. 2024
Super site expliquation au téléphone personnel à l’entrepôt très agréable merci
Réponse de squarefloor.fr
Bonjour Monsieur David F., Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site agréable et que les explications par téléphone ont été utiles. Notre équipe à l'entrepôt s'efforce de fournir un service de qualité, et vos compliments les encouragent, nous leur remonteront. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n’hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider ! Bien à vous, Le service client SquareFLOOR
Yannick L.
10 oct. 2024
Excellent!
Réponse de squarefloor.fr
Bonjour Monsieur Yannick L., Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez eu une expérience excellente avec nous. Votre satisfaction est essentielle et nous encourage à maintenir nos standards de qualité. Si vous avez des questions ou si vous souhaitez partager des détails supplémentaires sur votre projet, n’hésitez pas à nous en faire part. Nous serions ravis de vous entendre ! Bien à vous, Le service client SquareFLOOR
Laot F.
8 oct. 2024
Super produit très satisfaite
Réponse de squarefloor.fr
Bonjour Madame Laot F., Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de votre produit. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est toujours gratifiant de recevoir des commentaires positifs. Si vous souhaitez partager des photos de votre installation ou avez des questions, n’hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider ! Bien à vous, Le service client SquareFLOOR
Yoann B.
6 oct. 2024
Service client quasiment parfait, mais gros problème pour la livraison car le conducteur à interdiction de se garer dans la rue et n'a pas à appeler le client lorsqu'il arrive. En d'autre terme, si vous n'avait pas un parking poids lourd à votre domicile, impossible de se faire livrer. Pourtant j'habite à la campagne dans une maison et dans une rue très peu passante, J'ai juste jouer carte sur table en précisant que j'avais un chemin d'accès à la maison impraticable à un camion mais que j'étais près à réceptionner le colis en bas du chemin mais ça ce n'était pas possible. La prochaine fois je ne dirais rien et je laisserais le livreur se débrouiller.
Réponse de squarefloor.fr
Bonjour M B Yoann, Tout d'abord merci de qualifier notre service client de "quasiment parfait". C'est très appréciable à lire. Pour votre livraison, en effet vous nous avez prévenu d'une difficulté anticipée que nous avons transmis au transporteur. Celui-ci n'était en effet pas très prompt à trouver des solutions bien que la complication n'était pas démesurée! Tout comme vous nous sommes tributaires du bon vouloir des transporteurs, et bien qu'une solution de livrer au début de la rue fut proposée elle n'a malheureusement pas été retenue par le transporteur. Nous effectuons environ 1000 transports par mois, heureusement ce genre de cas de figure se rencontre rarement. Nous sommes soulagés de vous avoir trouvé une solution à terme pour que vous puissiez recevoir votre marchandise. Nous vous souhaitons de profiter de ceux ci, Bien à vous, Le service client SquareFLOOR
Marc D.
Site clair. Informations claires. Commande facile
Réponse de squarefloor.fr
Bonjour Monsieur Marc D., Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site clair et que les informations étaient faciles à comprendre. Notre objectif est de rendre le processus de commande aussi simple et agréable que possible. Si vous avez des questions ou des suggestions, n’hésitez pas à nous en faire part. Nous sommes toujours à l'écoute de nos clients pour améliorer notre service. Bien à vous, Le service client SquareFLOOR
Dominique F.
6 oct. 2024
Parfait et j’ai été agréablement surpris d’un temps de livraison record 👍
Réponse de squarefloor.fr
Bonjour Monsieur Dominique F., Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre expérience parfaite et que notre temps de livraison vous a agréablement surpris. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous vous souhaitons pleine satisfaction de vos produits encore de nombreuses années. Bien à vous, Le service client SquareFLOOR
Christian C.
6 oct. 2024
Site très clair et communication facile. service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Réponse de squarefloor.fr
Bonjour M. Christian Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site clair et que la communication a été facile. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons d'offrir un service impeccable et attentif. Votre recommandation nous touche beaucoup, et nous espérons vous revoir bientôt pour vos futurs projets. N’hésitez pas à nous envoyer des photos afin de partager vos résultats. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Bien à vous, Le service client SquareFLOOR
Bertrand B.
6 oct. 2024
Dalles SquareFloor modèle SquareStart gris clair, service commercial efficace et à l'écoute, livraison dans les délais, commandé le 3 septembre, livré le 9 septembre. Colis livré abîmé, réserves sur le bon du transporteur photos, seulement 2 dalles abîmées sur les 285 livrées. Réclamation le jour même, et livraisons des 2 dalles de remplacement 2 jours plus tard. Une efficacité et un traitement remarquable depuis la commande jusqu’à la livraison. Le produit est de très bonne qualité, très simple et très rapide à poser. Le résultat est super ! Je recommande cette entreprise qui est un exemple à suivre pour la vente sur internet : relation de confiance et service clientèle irréprochable. Bravo !
Réponse de squarefloor.fr
Bonjour M Bertrand B, Tout d'abord un grand merci pour votre confiance et votre retour très positif. Comme vous l'avez souligné, bien que nos emballages soient ultra précautionneux, deux dalles ont été endommagées lors du transport. Nous avons remédié à la situation au mieux de vos intérêts et le plus vite possible et vous remercions de le souligner. Il est impossible de garantir qu'il n'y a jamais de casse lors d'un transport, mais nous nous engageons à répondre au plus vite à la situation. Nous vous souhaitons de profiter au mieux et le plus longtemps possible de vos produits, Bien à vous, Le service client SquareFLOOR
Boris H.
6 oct. 2024
Livré dans les temps, ravi du rendu final, très facile à poser.
Réponse de squarefloor.fr
Bonjour Monsieur Boris H., Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée dans les temps et que vous êtes satisfait du rendu final. La facilité de pose est également essentielle pour nous, et c'est formidable de savoir que cela a été le cas pour vous. Si vous avez des photos de votre projet ou des questions, n’hésitez pas à nous les partager. Nous serions heureux d’avoir de vos nouvelles ! Bien à vous, Le service client SquareFLOOR
Francois H.
6 oct. 2024
Simplicité pour commander et livraison impeccable et dans les temps.
Réponse de squarefloor.fr
Bonjour Monsieur Francois H., Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre processus de commande simple et que la livraison a été impeccable et dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour vos futurs projets. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Bien à vous, Le service client SquareFLOOR