Les avis clients soulignent la qualité des produits et la rapidité de livraison. Les dalles sont appréciées pour leur esthétique et leur facilité d'installation, et le site est jugé clair et agréable à utiliser.
Romain B.
10 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande reçu à mon domicile je recommande les yeux fermé ! J’avais une question sur les bordures reponse très rapide du site . Ce pose facilement ainsi que les découpes avec une petite scie sauteuse . Rendu à la hauteur de mes attentes .
Réponse de squarefloor.fr
Bonjour Monsieur Romain B., Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de votre commande et que la livraison à domicile s'est bien passée. Nous sommes également heureux que notre équipe ait pu répondre rapidement à votre question sur les bordures. C'est génial que vous ayez trouvé l'installation et les découpes faciles avec une scie sauteuse. Votre recommandation "les yeux fermés" nous touche beaucoup et nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. Si vous avez des photos de votre projet à partager, nous serions ravis de les voir ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question ou besoin. Bien à vous, Le service client SquareFLOOR
Michel M.
10 sept. 2024
Qualité du produit mieux que mes attentes. Un bon support technique et une livraison rapide (48h)
Réponse de squarefloor.fr
Bonjour Monsieur Michel M., Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que la qualité de notre produit a surpassé vos attentes. C'est toujours notre objectif de fournir des articles qui répondent et même dépassent les besoins de nos clients. Nous sommes également ravis que vous ayez trouvé notre support technique à la hauteur. Notre équipe s'efforce d'offrir une assistance rapide et efficace pour garantir que vous puissiez profiter pleinement de votre commande. Votre mention de la livraison rapide en 48 heures nous touche particulièrement, car nous savons combien cela est important pour nos clients. Votre satisfaction est au cœur de notre démarche, et nous vous remercions pour votre confiance. Si vous avez des photos de votre projet, nous serions ravis de les voir et de les partager avec notre communauté ! N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin supplémentaire. Nous sommes là pour vous aider. Bien à vous, Le service client SquareFLOOR
Francis D.
6 sept. 2024
Beau produit qui réponds à mes attentes, juste une légère odeur qui passera certainement avec le temps. Livraison rapide aussi, je recommande le produit comme la société.
Réponse de squarefloor.fr
Bonjour Monsieur Francis D., Un grand merci pour votre retour détaillé et positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit répond à vos attentes et que vous avez également apprécié la rapidité de la livraison. Concernant l'odeur, pourriez vous être plus spécifique afin que nous puissions comprendre vos problèmes ? Votre recommandation de nos produits et de notre société est très appréciée et nous vous en remercions. Si vous avez des photos de votre projet ou des questions, n’hésitez pas à nous les partager. Nous espérons vous revoir bientôt pour vos futurs projets ! Bien à vous, Le service client SquareFLOOR
Isabelle E.
5 sept. 2024
excellent produit et très facile a poser
Réponse de squarefloor.fr
Bonjour Madame Isabelle E., Un grand merci pour votre retour élogieux et d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre produit excellent et facile à poser. Nous serions également très intéressés de voir le résultat final de votre projet. Si vous avez l'occasion de partager des photos, n'hésitez pas à nous les envoyer ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que vous en profitez pleinement. Si vous avez d'autres questions ou retours, nous restons à votre disposition. Bien à vous, Le service client SquareFLOOR
Réponse de Isabelle E.
Je veux bien vous envoyer une photo, mais a quelle adresse mail ? Cordialement Isabelle
Mahmut K.
5 sept. 2024
Très bon matériel je recommande vivement
Réponse de squarefloor.fr
Bonjour Monsieur Mahmut K., Un grand merci pour votre retour élogieux et pour votre recommandation ! Nous sommes enchantés d'apprendre que vous êtes très satisfait de la qualité de notre matériel. Votre confiance et votre soutien sont très précieux pour nous. Si vous avez eu l'occasion de réaliser un projet avec nos produits, nous serions ravis de voir le résultat final. N'hésitez pas à nous envoyer des photos, cela nous ferait plaisir de découvrir votre réalisation et de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin d'assistance. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour vos futurs projets. Bien à vous, Le service client SquareFLOOR
Réponse de Mahmut K.
Bonsoir oui je suis vraiment très satisfait du matériel j’ai des photos avant après par contre je ne sais pas comment vous les envoyer
4 sept. 2024
site tres lisible.livraison dans les delais
Réponse de squarefloor.fr
Bonjour Monsieur Olivier D., Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a semblé très lisible et que la livraison a été effectuée dans les délais. Votre satisfaction est importante pour nous. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou si vous avez besoin d’assistance. Nous vous souhaitons la pleine jouissance de vos produits encore longtemps. Bien à vous, Le service client SquareFLOOR
29 août 2024
Excellent site très bon explication du produit commandé Je recommande
Réponse de squarefloor.fr
Bonjour Catherine D. Un grand merci à vous de nous avoir fait part de votre retour, l'avis client compte énormément à nos yeux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos explications claires et que vous recommandez notre site. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons que vous jouerez pleinement de vos produits pendant longtemps encore. Bien à vous, Le service client SquareFLOOR
28 août 2024
Rien à redire parfait
Réponse de squarefloor.fr
Bonjour Monsieur Stephane F. Un grand merci à vous de nous avoir fait part de votre retour, l'avis client compte énormément à nos yeux. Nous sommes enchantés d'apprendre que vous êtes entièrement satisfait et que tout a été parfait, cela nous honore de nous voir qualifier de la sorte. Nous espérons vous revoir bientôt et restons à votre disposition pour toute question. Bien à vous, Le service client SquareFLOOR
23 août 2024
produit top
Réponse de squarefloor.fr
Bonjour Monsieur Patrick M. Un grand merci à vous de nous avoir fait part de votre retour, l'avis client compte énormément à nos yeux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre produit et que son utilisation vous plaît. Nous vous souhaitons de nombreuses heures de plaisir avec celui-ci et restons à votre disposition pour toute question future. Bien à vous, Le service client SquareFLOOR
16 août 2024
nickel, facile d'utilisation
Réponse de squarefloor.fr
Bonjour Monsieur Laurent F. Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre produit facile d'utilisation et que tout est à votre convenance. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de vos produits pendant des années encore. Bien à vous, Le service client SquareFLOOR
14 août 2024
Bonne transaction et bon produit
Réponse de squarefloor.fr
Bonjour Monsieur Emmanuel D. Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience de transaction a été satisfaisante et que notre produit répond parfaitement à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance. Nous vous souhaitons de profiter le mieux que possible de vos produits pendant encore longtemps Bien à vous, Le service client SquareFLOOR
14 août 2024
Ras tout était là et livré rapidement. Qualité des dalles au top. Je recommande à tous le monde.
Réponse de squarefloor.fr
Bonjour Monsieur Olivier K. Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout a été à la hauteur de vos attentes et que la livraison a été rapide. C’est fantastique de savoir que vous appréciez la qualité de nos dalles. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous encourage à continuer à offrir le meilleur. N’hésitez pas à nous contacter pour vos futurs projets ! Bien à vous, Le service client SquareFLOOR
2 août 2024
Tip top, j’ai l’impression que j’ai rentré le soleil dans mon garage tellement que sa éclaire énormément. Je recommande
Réponse de squarefloor.fr
Bonjour Monsieur David B. Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que nos produits illuminent parfaitement votre garage. C'est formidable de savoir que vous êtes satisfait et que recommandez nos produits ! Si vous avez besoin d’assistance ou de conseils à l’avenir, n’hésitez pas à nous contacter. Nous vous souhaitons la pleine jouissance de vos produits pendant des années encore. Bien à vous, Le service client SquareFLOOR
29 juil. 2024
Très bon produit, livraison rapide. Je recommande
Réponse de squarefloor.fr
Bonjour Monsieur Paul P. Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre produit et que la livraison a été rapide. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous vous souhaitons de profiter encore longtemps de vos produits. Bien à vous, Le service client SquareFLOOR
23 juil. 2024
Très bon rapport qualité / prix
Réponse de squarefloor.fr
Bonjour Monsieur/Madame, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez le rapport qualité/prix de nos produits. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Si vous avez des questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous solliciter. Bien à vous Le service client SquareFLOOR
19 juil. 2024
Parfait, comme les fois précédentes
Réponse de squarefloor.fr
Bonjour M. Romain G. Un grand merci pour votre fidélité et votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait une fois de plus. C'est un plaisir de vous servir et de savoir que nous répondons à vos attentes. Si vous avez besoin de quoi que ce soit ou de conseils pour vos futurs projets, n'hésitez pas à nous contacter ! Bien à vous Le service client SquareFLOOR
18 juil. 2024
Excellent produit. Résultat parfait. Posé sur un sol de garage ancien, propre mais sans préparation particulière. Pose facile. Bon rapport qualité/prix/facilité par rapport à du carrelage ou chape.
Réponse de squarefloor.fr
Bonjour Gerard C. Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a parfaitement répondu à vos attentes. C'est formidable que vous ayez trouvé la pose facile et que vous appréciez le rapport qualité/prix par rapport à d'autres options comme le carrelage ou la chape. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d’avoir contribué à votre projet. Bien à vous Le service client SquareFLOOR
17 juil. 2024
Excellent rapport qualité prix. Je suis ravis du service et des dalles mon garage est une vraie merveille ! Merci squarefloor !
Réponse de squarefloor.fr
Bonjour Monsieur Dylan E. Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du rapport qualité-prix de nos dalles et que votre garage est devenu une vraie merveille grâce à notre produit. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous sommes heureux d’avoir pu contribuer à votre projet. Bien à vous, Le service client SquareFLOOR
15 juil. 2024
La présentation des produits manque un peu de clarté sinon les images sont bien représentatives des produits et dans l'ensemble le site est assez clair. Une page pour proposer des conseils pour la pose, la préparation et les découpes ne serait pas de trop.
Réponse de squarefloor.fr
Bonjour Phillipe W. Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes heureux de savoir que les images de nos produits vous semblent représentatives et que le site est globalement clair pour vous. Concernant la présentation des produits, pourriez vous nous préciser ce qui vous semble manquant en termes de clarté ? Nous souhaitons comprendre vos attentes afin d'améliorer l'expérience utilisateur. Quoi qu'il en soit, nous espérons que vous continuerez à être satisfait de nos produits pendant encore de nombreuses années. Bien à vous, Le service client SquareFLOOR
4 juil. 2024
Réponse de squarefloor.fr
Bonjour Monsieur C. Stéphane, Nous tenons à vous exprimer notre gratitude pour votre retour. C'est un réel plaisir de savoir que vous avez trouvé nos services parfaits. C'est très élogieux et nous vous en remercions. Nous mettons tout en œuvre pour répondre aux attentes de nos clients. Profitez bien de vos produits ! Bien cordialement, Le service client SquareFLOOR