Le site est apprécié pour sa facilité d'utilisation, ses produits conformes et résistants. La commande est rapide et l'installation est simple, transformant l'espace rapidement.
Christophe L.
22 oct. 2024
Réponse de www.stabilisateur-gravier.eu
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. A bientôt, L'équipe Stabilisateur-gravier.eu
Gregory L.
18 oct. 2024
Parfait, livraison rapide.
Réponse de www.stabilisateur-gravier.eu
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait. L'équipe Stabilisateur-gravier.eu
Patricia B.
15 oct. 2024
Produits de qualité, livraison rapide ..... tout est parfait
Réponse de www.stabilisateur-gravier.eu
Bonjour Mme, Nous sommes ravis d'apprendre que vous tirez de nos services entière satisfaction et vous remercions pour votre avis. Au plaisir, L'équipe Stabilisateur-gravier.eu
Alain N.
7 oct. 2024
Produits livrés rapidement et conditionnés sur palette. RAS
Réponse de www.stabilisateur-gravier.eu
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis de votre satisfaction. L'équipe Stabilisateur-gravier.eu
Christian M.
6 oct. 2024
Du début jusqu'à la livraison tout s'est très bien passé. Bravo, c'est assez rare. Entreprise à recommander
Réponse de www.stabilisateur-gravier.eu
Bonjour, Nous sommes heureux de voir votre satisfaction concernant nos articles et sur le service de livraison. Nous serons ravis de vous revoir. L'équipe Stabilisateur-gravier.eu
Sebastien T.
27 sept. 2024
parfait, rien a redire!
Réponse de www.stabilisateur-gravier.eu
Bonjour Monsieur, Merci pour votre commentaire. Nous vous remercions de partager, avec nous, votre expérience. L'équipe Stabilisateur-gravier.eu
Jean-FrançOis C.
25 sept. 2024
Produit super
Carole T.
25 sept. 2024
Facile à poser .
Nicolas R.
24 sept. 2024
La livraison n’est toujours pas faite après multiples échanges. L’entreprise de livraison ne fait pas son travail et strabilisateur gravier ne fait pas le SAV correctement. Les 2 parties se renvoient la balle. Résultat le client qui a payé n’est pas livré et n’a pas de solution.
Réponse de www.stabilisateur-gravier.eu
Bonjour M. Nicolas, Nous sommes désolé d’apprendre que votre expérience ne vous ait pas donné entière satisfaction. J'ai essayé de vous joindre par téléphone afin de solutionner la situation. Je me saisie de la situation. Je vous envoie un mail afin de prendre contact. L'équipe Stabilisateur-gravier.eu
17 sept. 2024
Je suis très satisfait de ce produit et le service.
Réponse de www.stabilisateur-gravier.eu
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, qui nous est précieux. Bien à vous, L'équipe Stabilisateur-gravier.eu
17 sept. 2024
Impossible de les joindre par téléphone, ensuite par mail toujours pas de retour suite à un problème lors de la livraison.
Réponse de www.stabilisateur-gravier.eu
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes lors de la livraison. Après de longue recherche, nous n’avons malheureusement pas réceptionné de mail, de votre part, nous indiquant cet incident. J'ai essayé de vous joindre pour solutionner la situation. Je reviens vers vous par mail. Bien à vous, L'équipe Stabilisateur-gravier.eu
3 sept. 2024
tres rapide, je recommande
Réponse de www.stabilisateur-gravier.eu
Bonjour, Nous vous remercions de partager, avec nous, votre expérience et nous serons ravis de vous re satisfaire une troisième fois. L'équipe Stabilisateur-gravier.eu
24 août 2024
Site bien fait, commande livrée rapidement.
Réponse de www.stabilisateur-gravier.eu
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous noter. Nous sommes ravis de lire que votre expérience chez stabilisateur-gravier.eu vous a apportée entière satisfaction. Bien à vous, L’équipe stabilisateur-gravier.eu
17 août 2024
délais de livraison respectés,livreur tres agreable merci
Réponse de www.stabilisateur-gravier.eu
Bonjour Mr, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Bien à vous, L’équipe stabilisateur-gravier.eu
16 août 2024
Simple et rapide, conforme aux attentes
Réponse de www.stabilisateur-gravier.eu
Bonjour Mr, Votre avis est précieux, pour cela toute l’équipe stabilisateur-gravier.eu vous remercie d'avoir pris le temps de nous noter et pour la confiance que vous nous accordez. Bien à vous, L’équipe Stabilisateur-gravier.eu
15 août 2024
Réponse de www.stabilisateur-gravier.eu
Bonjour Mme, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous noter. Nous sommes ravis de lire que votre expérience chez Stabilisateur-gravier.eu vous a apportée entière satisfaction. Bien à vous, L’équipe Stabilisateur-gravier.eu
13 août 2024
Bon prix (grâce au code promo) et transport impeccable ! Commandé le dimanche, reçu le mercredi en belgique. Le produit livré (EasyStab 1200 x 1600 x 40 mm) est parfaitement conforme à la description et de très bonne qualité. Je recommande sans aucune hésitation.
Réponse de www.stabilisateur-gravier.eu
Bonjour Mr, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous noter. Nous sommes ravis de lire que votre expérience chez Stabilisateur-gravier.eu vous a apportée entière satisfaction. Bien à vous, L’équipe Stabilisateur-gravier.eu
6 août 2024
Parfait rapide efficace merci
Réponse de www.stabilisateur-gravier.eu
Bonjour Mr, Nous vous remercions d’avoir partagé votre retour d’expérience avec nous ainsi que pour la confiance que vous nous avez accordé. Bien à vous, L’équipe Stabilisateur-gravier.eu
2 août 2024
À l écoute et reactif
Réponse de www.stabilisateur-gravier.eu
Bonjour Mr, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Bien à vous, L’équipe Stabilisateur-gravier.eu
26 juil. 2024
Le site en lui même est très bien. Les tarifs dans la moyenne basse. Commercial impossible à joindre, messagerie téléphonique saturée, ne répond jamais, promet une remise sur la quantité puis finalement fait un geste purement symbolique sur demande de ma part sinon rien. J'ai appelé avant la commande pour avoir la garantie que tout était en stock et serait reçu avant le début de mon chantier mais finalement livraison en deux fois, sans prévenir, en retard, réponse au mail service client en 24h mais avec la moitié des réponses et service client impossible à joindre par telephone en 48h d'essai non stop toutes les 20mn. Bref j'ai eu mes produits mais quel stress et quelle galère !
Réponse de www.stabilisateur-gravier.eu
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour et votre confiance. Nous travaillons pour vous offrir les meilleurs rapports qualité-prix tout en gardant à l'esprit la satisfaction client. Toutefois, il semble que vous ayez rencontré des problèmes durant votre commande et sommes désolés de l'apprendre. Nous prenons bien note de vos observations et restons à votre disposition pour un éventuel contact par mail. Bien à vous, L'équipe Stabilisateur-gravier.eu