Les clients apprécient la facilité d'installation des stabilisateurs de gravier, leur résistance et leur état impeccable à la livraison. Le site est jugé fluide et fiable, et la communication est bonne. Les produits répondent à leurs attentes.
Thierry G.
22 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande. Le service client a été très réactif et j'ai reçu ma commande en moins d'une semaine.
Réponse de www.stabilisateur-gravier.eu
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de vos stabilisateurs et de notre service client. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements sont très appréciés. Au plaisir L’équipe stabilisateur-gravier
Daniel S.
20 janv. 2026
site ok
Réponse de www.stabilisateur-gravier.eu
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et ses belles étoiles ! Au plaisir, L’équipe stabilisateur-gravier
Serge B.
20 janv. 2026
Commande effectuée sans difficulté. Livraison bien passée. Installation sans difficultés.
Réponse de www.stabilisateur-gravier.eu
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour étoilé! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande, ainsi que l'installation, se sont déroulées sans difficulté. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir, L’équipe stabilisateur-gravier
G�rard A.
17 janv. 2026
UN PETIT BEMOL QUANT AU PRIX CAR NOUS AVONS COMMANDE UNE PALETTE ET 10 PLAQUES SUPPLEMENTAIRES ET LE PRIX DES PLAQUES A L UNITE ETAIT PLUS CHER,POURTANT CELLE CI ETAIT DISPATCHE SUR 2 PALETTES,LA MOINDRE DES CHOSES SUR UNE TELLE COMMANDE AURAIT ETE D UNIFIER LE PRIX!!!
Réponse de www.stabilisateur-gravier.eu
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre petit mécontentement concernant la différence de prix des plaques supplémentaires et nous apprécions votre retour qui nous aide à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou clarification. Au plaisir, L’équipe stabilisateur-gravier
Francois xavier A.
tres bien
Réponse de www.stabilisateur-gravier.eu
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit vous satisfait. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe stabilisateur-gravier
Cecile D.
Réponse de www.stabilisateur-gravier.eu
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! C’est un réel plaisir de savoir que nos produits vous apportent satisfaction. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin supplémentaire. Cordialement. L’équipe stabilisateur-gravier
Karine B.
17 janv. 2026
Un suivi de commande tres efficace. Les stabilisateurs de gravier ont été livrées sur palette dans un état impeccable. En un mot : parfait. Merci.
Réponse de www.stabilisateur-gravier.eu
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos retours positifs et votre évaluation. Nous sommes ravis que nos stabilisateurs de gravier vous aient donné satisfaction et que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe stabilisateur-gravier
Alexandre F.
25 nov. 2025
Super site, fluide et fiable. Les produits sont résistants, pas chers et conformes à mes attentes.
Réponse de www.stabilisateur-gravier.eu
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis. Nous sommes ravis que notre site, ainsi que nos produits, aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur stabilisateur-gravier.eu. Bien cordialement. L’équipe stabilisateur-gravier
Stéphane D.
20 août 2025
5 semaines après la commande toujours aucune date de livraison, depuis le 29/07 en attente de préparation. En été le service client ne répond pas au téléphone, que email sous 24-48h. Je n ai toujours rien a ce jour. Très mécontent, je déconseille de commander sur ce site.
Arnaud D.
27 juil. 2025
2 semaines après la commande toujours aucune date de livraison. En été le service client ne répond pas au téléphone, que email sous 24-48h. Soit disant le transporteur a un problème informatique, alors que c’est Kuhn&Nagel, l’un des 5 plus gros transporteurs en Europe. Et pour l’instant je ne peux toujours pas donner d’avis sur les produits car je ne les ai pas reçus.
Réponse de www.stabilisateur-gravier.eu
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant le retard de livraison et l'absence de réponses rapides en cette période estivale. En effet, ce contretemps est principalement dû à une forte augmentation du volume de commandes, combinée à la période estivale marquée par les congés annuels, ce qui ralentit momentanément notre capacité à absorber le flux logistique habituel. Il en va de même pour les appels. Nous sommes désolés d'apprendre que votre livraison ne se soit pas passée comme prévu. Malgré une expédition réalisée sous 6 jours ouvrés, le transporteur a rencontré des difficultés entrainant un délai supplémentaire. La satisfaction client est notre priorité, c'est pourquoi nous ne restons pas indifférents à votre situation. Nous restons disponibles par mail, pour tout échange supplémentaire. Cordialement, L’équipe de stabilisateur-gravier.e
Jean-Claude B.
23 mars 2025
Bonne communication, livraison rapide , site serieux
Réponse de www.stabilisateur-gravier.eu
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre communication et la rapidité de livraison ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de maintenir un service sérieux. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe stabilisateur-gravier.eu
Alain T.
13 mars 2025
Livraison très rapide mais il y a beaucoup de système d accroche cassé
Réponse de www.stabilisateur-gravier.eu
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide, mais nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec certains systèmes d'accroche. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer la qualité de nos produits. N'hésitez pas à nous faire part de toutes vos observations, car elles sont essentielles pour notre démarche d'amélioration continue. Cordialement, L'équipe stabilisateur-gravier.eu
Jean-Pierre P.
11 mars 2025
A la livraison 2 plaques etaient abimees, elles etaient decalees des autres en bas sur la palette.
Réponse de www.stabilisateur-gravier.eu
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que deux plaques sont arrivées abîmées et décalées sur la palette. Votre retour est important pour nous et nous permet d'améliorer nos processus. Le service client n'ayant pas été informé de la casse par vos soins, nous allons vous contacter pour solutionner la situation. Cordialement, L'équipe stabilisateur-gravier.eu
Réponse de Jean-Pierre P.
Bonjour, A la livraison, le livreur ma propose de faire une reclamation; Je pensais qu'il ni avait qu'une plaque abimee. En fait,j'ai constate ensuite qu'il y en avait deux. Cordialement JP PICARD
Réponse de www.stabilisateur-gravier.eu
Bonjour, Nous vous avons envoyé un mail afin de pouvoir procéder au renvoi ou au remboursement de vos articles comportant des dommages. Sauf erreur de notre part, nous sommes toujours dans l'attente d'un retour de votre part. Cordialement, L’équipe stabilisateur-gravier.eu
Réponse de Jean-Pierre P.
Bonjour, Je vous joint une photo de la palette a l'arrivee. Je prefererais le renvois de 2 plaques. Cordialement JEAN-PIERRE PICARD
Réponse de www.stabilisateur-gravier.eu
Bonjour, Comme indiqué précédemment, nous vous invitons à répondre au mail directement afin de procéder au renvoi. Cordialement, Le service client stabilisateur-gravier.eu
Réponse de Jean-Pierre P.
Bonjour, Comme convenu, vous pouvez me renvoyer 2 plaques de stabilisateur de gravier. Cordialement. JP PICARD
Réponse de www.stabilisateur-gravier.eu
Bonjour, Nous vous avons renvoyé un mail. Merci de répondre au mail, et non à cette conversation Avis Vérifiés. Cordialement, L'équipe de stabilisateur-gravier.eu
Anais S.
25 févr. 2025
Installation super facile et pas pénible du tout. En 2 jours mon allée était faite et ça change vraiment tout. Adieu la gadou !!!!
Réponse de www.stabilisateur-gravier.eu
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Stabilisateur-gravier.eu.
Jonathan L.
29 janv. 2025
Commande conforme et dans les temps
Réponse de www.stabilisateur-gravier.eu
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous travaillons chaque jour afin d'offrir à nos clients les meilleurs produits et services. L'équipe Stabilisateur-gravier.
Didier B.
29 janv. 2025
Parfait pour stabiliser le passage de véhicules
Réponse de www.stabilisateur-gravier.eu
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous tirez de nos produits entière satisfaction et vous remercions pour votre avis. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Stabilisateur-gravier.
Emmanuel D.
10 déc. 2024
Service commercial efficace, rapide. Gestion du dossier et envoi rapide .
Réponse de www.stabilisateur-gravier.eu
Bonjour M. Nous sommes ravies d'apprendre que vous tirez de nos services entiers satisfaction et nous vous remercions pour votre avis. Au plaisir, L'équipe Plots-discount
Nelson L.
30 nov. 2024
Excellent site
Réponse de www.stabilisateur-gravier.eu
Bonjour Mr, Nous vous remercions d’avoir partagé votre retour d’expérience avec nous ainsi que pour la confiance que vous nous avez accordé. Bien à vous, L'équipe Stabilisateur-gravier.eu
Christine V.
9 nov. 2024
Site agréable et bien conçu.
Réponse de www.stabilisateur-gravier.eu
Bonjour Mme, Nous vous remercions d’avoir partagé votre retour d’expérience avec nous ainsi que pour la confiance que vous nous avez accordé. Bien à vous, L'équipe Stabilisateur-gravier.eu
Claude L.
31 oct. 2024
Bonjour. Un peu déçu car sur les 148 dalles commandées il en manque 5.
Réponse de www.stabilisateur-gravier.eu
Bonjour M. Comme précédemment échangé par mail, et ce, dès la réception de votre réclamation, une expédition des 5 plaques manquantes a été faite. Vous recevrez par mail, le numéro de votre suivi, dès la prise en charge par le transporteur. Avec toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, Nous restons disponible pour toutes demandes. L'équipe Stabilisateur-gravier.eu
Réponse de Claude L.
Je suis agréablement surpris de voir que vous alliez m'envoyer les 5 dalles manquantes. Je vous remercie d'avoir si rapidement répondu. Cordialement.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires