Evaluations clients
Bonne communication, livraison rapide , site serieux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE B.
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre communication et la rapidité de livraison ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de maintenir un service sérieux. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe stabilisateur-gravier.eu
Livraison très rapide mais il y a beaucoup de système d accroche cassé
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide, mais nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec certains systèmes d'accroche. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer la qualité de nos produits. N'hésitez pas à nous faire part de toutes vos observations, car elles sont essentielles pour notre démarche d'amélioration continue. Cordialement, L'équipe stabilisateur-gravier.eu
A la livraison 2 plaques etaient abimees, elles etaient decalees des autres en bas sur la palette.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE P.
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que deux plaques sont arrivées abîmées et décalées sur la palette. Votre retour est important pour nous et nous permet d'améliorer nos processus. Le service client n'ayant pas été informé de la casse par vos soins, nous allons vous contacter pour solutionner la situation. Cordialement, L'équipe stabilisateur-gravier.eu
Réponse de JEAN-PIERRE PSignalerBonjour, A la livraison, le livreur ma propose de faire une reclamation; Je pensais qu'il ni avait qu'une plaque abimee. En fait,j'ai constate ensuite qu'il y en avait deux. Cordialement JP PICARD
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerBonjour, Nous vous avons envoyé un mail afin de pouvoir procéder au renvoi ou au remboursement de vos articles comportant des dommages. Sauf erreur de notre part, nous sommes toujours dans l'attente d'un retour de votre part. Cordialement, L’équipe stabilisateur-gravier.eu
Réponse de JEAN-PIERRE PSignalerBonjour, Je vous joint une photo de la palette a l'arrivee. Je prefererais le renvois de 2 plaques. Cordialement JEAN-PIERRE PICARD
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerBonjour, Comme indiqué précédemment, nous vous invitons à répondre au mail directement afin de procéder au renvoi. Cordialement, Le service client stabilisateur-gravier.eu
Réponse de JEAN-PIERRE PSignalerBonjour, Comme convenu, vous pouvez me renvoyer 2 plaques de stabilisateur de gravier. Cordialement. JP PICARD
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerBonjour, Nous vous avons renvoyé un mail. Merci de répondre au mail, et non à cette conversation Avis Vérifiés. Cordialement, L'équipe de stabilisateur-gravier.eu
Installation super facile et pas pénible du tout. En 2 jours mon allée était faite et ça change vraiment tout. Adieu la gadou !!!!
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS S.
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Stabilisateur-gravier.eu.
Parfait pour stabiliser le passage de véhicules
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous tirez de nos produits entière satisfaction et vous remercions pour votre avis. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Stabilisateur-gravier.
Commande conforme et dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN L.
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous travaillons chaque jour afin d'offrir à nos clients les meilleurs produits et services. L'équipe Stabilisateur-gravier.
Service commercial efficace, rapide. Gestion du dossier et envoi rapide .
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerBonjour M. Nous sommes ravies d'apprendre que vous tirez de nos services entiers satisfaction et nous vous remercions pour votre avis. Au plaisir, L'équipe Plots-discount
Excellent site
Avis du , suite à une expérience du par NELSON L.
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerBonjour Mr, Nous vous remercions d’avoir partagé votre retour d’expérience avec nous ainsi que pour la confiance que vous nous avez accordé. Bien à vous, L'équipe Stabilisateur-gravier.eu
Site agréable et bien conçu.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerBonjour Mme, Nous vous remercions d’avoir partagé votre retour d’expérience avec nous ainsi que pour la confiance que vous nous avez accordé. Bien à vous, L'équipe Stabilisateur-gravier.eu
Bonjour. Un peu déçu car sur les 148 dalles commandées il en manque 5.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerBonjour M. Comme précédemment échangé par mail, et ce, dès la réception de votre réclamation, une expédition des 5 plaques manquantes a été faite. Vous recevrez par mail, le numéro de votre suivi, dès la prise en charge par le transporteur. Avec toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, Nous restons disponible pour toutes demandes. L'équipe Stabilisateur-gravier.eu
Réponse de CLAUDE LSignalerJe suis agréablement surpris de voir que vous alliez m'envoyer les 5 dalles manquantes. Je vous remercie d'avoir si rapidement répondu. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. A bientôt, L'équipe Stabilisateur-gravier.eu
Parfait, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY L.
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait. L'équipe Stabilisateur-gravier.eu
Produits de qualité, livraison rapide ..... tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerBonjour Mme, Nous sommes ravis d'apprendre que vous tirez de nos services entière satisfaction et vous remercions pour votre avis. Au plaisir, L'équipe Stabilisateur-gravier.eu
Produits livrés rapidement et conditionnés sur palette. RAS
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN N.
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis de votre satisfaction. L'équipe Stabilisateur-gravier.eu
Du début jusqu'à la livraison tout s'est très bien passé. Bravo, c'est assez rare. Entreprise à recommander
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerBonjour, Nous sommes heureux de voir votre satisfaction concernant nos articles et sur le service de livraison. Nous serons ravis de vous revoir. L'équipe Stabilisateur-gravier.eu
parfait, rien a redire!
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN T.
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre commentaire. Nous vous remercions de partager, avec nous, votre expérience. L'équipe Stabilisateur-gravier.eu
Facile à poser .
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE T.
Produit super
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS C.
La livraison n’est toujours pas faite après multiples échanges. L’entreprise de livraison ne fait pas son travail et strabilisateur gravier ne fait pas le SAV correctement. Les 2 parties se renvoient la balle. Résultat le client qui a payé n’est pas livré et n’a pas de solution.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerBonjour M. Nicolas, Nous sommes désolé d’apprendre que votre expérience ne vous ait pas donné entière satisfaction. J'ai essayé de vous joindre par téléphone afin de solutionner la situation. Je me saisie de la situation. Je vous envoie un mail afin de prendre contact. L'équipe Stabilisateur-gravier.eu
Impossible de les joindre par téléphone, ensuite par mail toujours pas de retour suite à un problème lors de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par WILLY H.
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes lors de la livraison. Après de longue recherche, nous n’avons malheureusement pas réceptionné de mail, de votre part, nous indiquant cet incident. J'ai essayé de vous joindre pour solutionner la situation. Je reviens vers vous par mail. Bien à vous, L'équipe Stabilisateur-gravier.eu
Je suis très satisfait de ce produit et le service.
Avis du , suite à une expérience du par HANNAH B.
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, qui nous est précieux. Bien à vous, L'équipe Stabilisateur-gravier.eu
tres rapide, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY C.
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerBonjour, Nous vous remercions de partager, avec nous, votre expérience et nous serons ravis de vous re satisfaire une troisième fois. L'équipe Stabilisateur-gravier.eu
Site bien fait, commande livrée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous noter. Nous sommes ravis de lire que votre expérience chez stabilisateur-gravier.eu vous a apportée entière satisfaction. Bien à vous, L’équipe stabilisateur-gravier.eu
délais de livraison respectés,livreur tres agreable merci
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L.
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerBonjour Mr, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Bien à vous, L’équipe stabilisateur-gravier.eu
Simple et rapide, conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN P.
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerBonjour Mr, Votre avis est précieux, pour cela toute l’équipe stabilisateur-gravier.eu vous remercie d'avoir pris le temps de nous noter et pour la confiance que vous nous accordez. Bien à vous, L’équipe Stabilisateur-gravier.eu
Avis du , suite à une expérience du par BOLLINNE F.
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerBonjour Mme, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous noter. Nous sommes ravis de lire que votre expérience chez Stabilisateur-gravier.eu vous a apportée entière satisfaction. Bien à vous, L’équipe Stabilisateur-gravier.eu
Bon prix (grâce au code promo) et transport impeccable ! Commandé le dimanche, reçu le mercredi en belgique. Le produit livré (EasyStab 1200 x 1600 x 40 mm) est parfaitement conforme à la description et de très bonne qualité. Je recommande sans aucune hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerBonjour Mr, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous noter. Nous sommes ravis de lire que votre expérience chez Stabilisateur-gravier.eu vous a apportée entière satisfaction. Bien à vous, L’équipe Stabilisateur-gravier.eu
Parfait rapide efficace merci
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE J.
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerBonjour Mr, Nous vous remercions d’avoir partagé votre retour d’expérience avec nous ainsi que pour la confiance que vous nous avez accordé. Bien à vous, L’équipe Stabilisateur-gravier.eu
À l écoute et reactif
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerBonjour Mr, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Bien à vous, L’équipe Stabilisateur-gravier.eu
Le site en lui même est très bien. Les tarifs dans la moyenne basse. Commercial impossible à joindre, messagerie téléphonique saturée, ne répond jamais, promet une remise sur la quantité puis finalement fait un geste purement symbolique sur demande de ma part sinon rien. J'ai appelé avant la commande pour avoir la garantie que tout était en stock et serait reçu avant le début de mon chantier mais finalement livraison en deux fois, sans prévenir, en retard, réponse au mail service client en 24h mais avec la moitié des réponses et service client impossible à joindre par telephone en 48h d'essai non stop toutes les 20mn. Bref j'ai eu mes produits mais quel stress et quelle galère !
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC T.
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour et votre confiance. Nous travaillons pour vous offrir les meilleurs rapports qualité-prix tout en gardant à l'esprit la satisfaction client. Toutefois, il semble que vous ayez rencontré des problèmes durant votre commande et sommes désolés de l'apprendre. Nous prenons bien note de vos observations et restons à votre disposition pour un éventuel contact par mail. Bien à vous, L'équipe Stabilisateur-gravier.eu
Livraison sous 48h parfaitement emballé sur palette.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS L.
Livraison rapide, pas de frais de port, recommandable
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerBonjour Mr, Votre avis est précieux, pour cela toute l'équipe Stabilisateur-gravier.eu vous remercie d'avoir pris le temps de nous noter et pour la confiance que vous nous accordez. Bien à vous, L’équipe Stabilisateur-gravier.eu
ras .livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L.
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerBonjour Mme, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Bien à vous, L’équipe stabilisateur-gravier.eu
Commande très rapide, matériel conforme à la description. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P.
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerBonjour Mr, Votre avis est précieux, pour cela toute l'équipe stabilisateur-gravier.eu vous remercie d'avoir pris le temps de nous noter et pour la confiance que vous nous accordez. Bien à vous, L’équipe stabilisateur-gravier.eu
Qualité et service ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Commande bien reçue -aucun problème Site fiable
Avis du , suite à une expérience du par JEROME P.
Site clair rapidité d'expédition produit conforme a la demande pas de frais d'expédition au dela d'une certaine somme je recommande
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ C.
Parfait très professionnel je travaille avec d autre fournisseur qui ne sont pas aussi efficace merci cdt sas olea decora
Avis du , suite à une expérience du par DAVID T.
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour très positif. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Stabilisateur-gravier.eu
tres bien recu rapidement transport serieux et prix du produit tres raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerBonjour, Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de nos articles, de nos prix et de la livraison. Nous serons ravis de vous revoir. L'équipe Stabilisateur-gravier.eu
Ce site est une valeur sûre , cela doit être ma 4ème commande... Facilité de paiement et frais gratuit dès 150 euros ...La commande se fait en toute simplicité .Vous pouvez commander les yeux fermés...
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. L'équipe Stabilisateur-gravier.eu
Bien reçu les dalles et facile à poser merci
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour très positif. L'équipe Stabilisateur-gravier.eu
produit, livraison, service client top !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Site sérieux, livraison rapide avec un prestataire de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous travaillons chaque jour afin d'offrir à nos clients les meilleurs services. Bien à vous, L'équipe Stabilisateur-gravier.eu
Accès au site clair et facile
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.
Juste très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerBonjour, Nous sommes ravis de votre satisfaction. Bien à vous, L'équipe Stabilisateur-gravier.eu
Bon produit, expedition super rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JENS H.
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerBonjour, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait de nos articles et de la livraison. Bien à vous, L'équipe Stabilisateur-gravier.eu
Simple rapide et efficace 👍🏼😉
Avis du , suite à une expérience du par EDITH B.
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait. Bien à vous, L'équipe Stabilisateur-gravier.eu
qualité superbe.
Avis du , suite à une expérience du par MARIA D.
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous travaillons chaque jour afin d'offrir à nos clients les meilleurs produits. Bien à vous, L'équipe Stabilisateur-gravier.eu
bien reçu dans les délais la pose s'effectuera plus tard
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE J.
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis de votre satisfaction. Bien à vous, L'équipe Stabilisateur-gravier.eu
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Commande parfaite et livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerBonjour, Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de nos articles et de la livraison. Bien à vous, L'équipe Stabilisateur-gravier.eu
Bien a recommander
Avis du , suite à une expérience du par NOEL L.
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerBonjour, Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de nos articles. Nous serons ravis de vous revoir. Bien à vous, L'équipe Stabilisateur-gravier.eu
Bien détaillé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerBonjour, Merci pour votre gentil commentaire. Bien à vous, L'équipe Stabilisateur-gravier.eu
Réponse de Christian DSignalerBonjour.C'est normal il faut félicité les entreprises sérieuses. Je vous dit à bientôt car j'aurais une nouvelle commande à effectuer. Cordialement
A mon goût le meilleur site de vente au détail pour l'extérieur avec des prix qui défient toute concurrence.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE T. *
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre très beau commentaire. Nous travaillons chaque jour afin d'offrir à nos clients, les meilleurs produits et prix. Bien à vous, L'équipe Stabilisateur-gravier
Facile à placer, résiste même au passage de voiture.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL C.
Produits bien emballées, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par KARIM D.
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerBonjour Monsieur, Votre avis est précieux, pour cela nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et pour la confiance que vous nous avez accordé. Bien à vous, L’équipe Stabilisateur-Gravier
tout est impeccable até riel,livraison,délai
Avis du , suite à une expérience du par JEAN V.
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous vous remercions de partager, avec nous, votre expérience. Bien à vous, L'équipe Stabilisateur-gravier.eu
Réponse de jean vSignalersite sérieux a recommander
Commande et livraison au top.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, qui nous est précieux. L'équipe Stabilisateur-gravier.eu
Livraison en temps et en heure. Top
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Parfait! Qualité, rapidité. Deuxième commande, deuxième satisfaction. Merci
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés à nouveau. Bien à vous, L’équipe Stabilisateur-Gravier
Tout est parfait et clair
Avis du , suite à une expérience du par GUSTAVE J.
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerBonjour Monsieur, Votre avis est précieux, pour cela nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et pour la confiance que vous nous accordez. Bien à vous, L’équipe Stabilisateur-Gravier
bon rapport qualité prix, livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL K.
Parfait. Expedition rapide. Livraison au top avec le transporteur qui vous appelle. Produit conforme et robuste a prix attractif.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.
Très bien rendez vous respecté et livreur très pro Merci
Avis du , suite à une expérience du par JANY C.
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerBonjour, Nous vous remercions du temps que vous nous avez accordé afin de nous noter et partager votre expérience. Bien à vous, L’équipe Stabilisateur-Gravier
Bon produit, facile à installer grace au geotextile intégré.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions du temps que vous nous avez accordé afin de nous noter et partager votre expérience. Bien à vous, L’équipe Stabilisateur-Gravier
Livraison rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R.
RAS, service client réactif
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME J.
Livraison rapide. Bon descriptif
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Livraison un peu chère mais rapide
Avis du , suite à une expérience du par JACKY M.
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et pour la confiance que vous nous avez accordé. Bien à vous, L’équipe Stabilisateur-Gravier
Super rapide livre chez moi en 2 jours Produit conforme et super prix!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous noter. Nous sommes ravis de lire que votre expérience chez nous vous a apporté entière satisfaction. Bien à vous, L'équipe Stabilisateur-Gravier
Je ne recommande pas cette entreprise. Aucune communication et les quantités commandées ne correspondent pas à celles reçues.
Avis du , suite à une expérience du par ANNA Z.
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerBonjour Madame, Sauf erreur de notre part, vous ne nous avez pas contacté pour nous remonter ce problème. Ainsi, nous n’avons malheureusement pas pu faire le nécessaire afin de vous renvoyer la quantité exacte comme nous le faisons systématiquement lorsque cela se produit. Nos équipes sont à votre écoute par téléphone au 03 74 28 07 07 ou par email du lundi au vendredi de 9h à 17h. N’hésitez pas à revenir vers nous à ce sujet pour que nous puissions y remédier rapidement. Bien à vous, L’équipe Stabilisateur-Gravier
Réponse de Anna ZSignalerMadame, Monsieur J'ai acheté 2 palettes de 63,36m2 de gravier soit 126,72m² COMMANDE #STB6651 Stabilisateur de gravier YEED - 1200 x 1600 x 30 mm - Blanc - 1.92 m² × 2 Palette de 63,36m² soit 33 plaques TOTAL PRIX 1461,24€ J'ai posé 108m² et il reste 3 plaques de 1,92m² soit 5,76m² Il manque donc 12,96m² à ma commande soit 6 plaques Comme je vous l'ai écrit, je voulais recommander 2 palettes mais je voulais m'assurer que vous allez cette fois ci me livrer la totalité plus les 6 plaques manquantes A vous lire, je modifierai mon avis si le service après vente tient sa promesse. Bien cordialement Anna ZHUKOVA
Délai rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre commentaire. Nous vous remercions du temps que vous nous avez accordé afin de partager votre expérience. Bien à vous, L’équipe Stabilisateur-Gravier
Nous sommes très contents . Nous avons été bien reçu par une personne agréable et professionnelle. Nous avons été bien conseillés. La marchandise est conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par GUY D.
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre commentaire. Nous vous remercions du temps que vous nous avez accordé afin de noter. Bien à vous, L’équipe Plots-Discount
Excellent product. Well made, sturdy, extremely fast delivery
Avis du , suite à une expérience du par KEITH M.
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerHello, Thank you for your feedback. We are sincerely pleased to learn that our work and our efforts to satisfy you have been appreciated. Best regards, The team Stabilisateur-Gravier
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS G.
très bon rapport qualité prix. bonne relation
Avis du , suite à une expérience du par FANNY N.
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous noter. Nous sommes ravis de lire que votre expérience chez nous vous a apporté entière satisfaction. Bien à vous, L’équipe Stabilisateur-Gravier
Bonjour aucun problème sur le site Le code promo est bien passé sur ke site La palette est bien arrivée Reste la pause semaine prochaine
Avis du , suite à une expérience du par NICOLA D.
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Nous vous souhaitons une bonne pose. Bien à vous, L’équipe Stabilisateur-Gravier
Livraison rapide, commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE R.
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN B.
Parfait, sérieux, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R.
Très bien. Livraison rapide et conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL O.
Le sérieux et la rapidité de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS M.
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions du temps que vous nous avez accordé afin de nous noter et de partager votre expérience. Bien à vous, L’équipe Stabilisateur-Gravier
Réponse de Jean Louis MSignalerBonjour à toute l'équipe Stabilisateur-Gravier et merci de votre retour. Cordialement, Jean Louis MARCINIACK
Livraison rapide, produits de qualités, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C.
Excellent produit
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Commodités et rapidité de livraison, tout a été très bien
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Bien à vous, L’équipe Stabilisateur-Gravier
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY C.
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Bien à vous, L’équipe Stabilisateur-Gravier
Très correct concernant la rapidité d’expédition. Produit bien conditionné.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G.
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Bien à vous, L’équipe Stabilisateur-Gravier
Produit conforme à me demande, envoi très rapide, je conseille se site les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par DAVID H.
Livraison rapide, produit pas encore installé, mais correspondant à ma commande. Merci pour leur gentillesse et rapidité de réponse au livreur d'une part et au staf de l'entreprise "stabilisateurs-graviers".
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE F.
Belle offre de produits pour les travaux en extérieurs. Expédition et livraison rapides avec transporteur au top.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Site sérieux, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JACKY M.
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous noter. Nous sommes ravis de lire que votre expérience chez nous vous a apporté entière satisfaction. Bien à vous, L’équipe Stabilisateur-Gravier.
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerBonjour Monsieur, Votre avis est précieux, pour cela nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et pour la confiance que vous nous accordez. Bien à vous, L’équipe Stabilisateur-gravier
Très bien concernant la livraison. Le produit est conforme au descriptif. Bonne qualité .
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerBonjour, Merci pour ce super commentaire. Nous travaillons chaque jour pour répondre à vos attentes et nous sommes heureux d’apprendre que nous vous avons apporté entière satisfaction. Bien à vous, L'équipe Stabilisateur Gravier.eu
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Bien à vous, L’équipe Stabilisateur-gravier
Livraison rapide et gestion a la hauteur d'un vrai pro!
Avis du , suite à une expérience du par SCI D.
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous noter. Nous sommes ravis de lire que votre expérience chez nous vous a apporté entière satisfaction. Bien à vous, L’équipe Stabilisateur-gravier
très bonne adresse.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE G.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL L.
commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC C.
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre commentaire. Nous vous remercions du temps que vous nous avez accordé afin de partager votre expérience. Bien à vous, L’équipe Stabilisateur-gravier
Rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par DENIS V.
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis de votre satisfaction. Nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d'année. L'équipe Stabilisateur Gravier.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE O.
bien
Avis du , suite à une expérience du par DAVID J.
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerBonjour Monsieur, Votre avis est précieux, pour cela nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et pour la confiance que vous nous accordez. Bien à vous, L’équipe Stabilisateurs-Gravier
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME C.
Tout ok de l accueil à là livraison rapide et les tarifs on trouve pas mieux je recommande le site les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE S.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par TIEN CUONG B.
Très bien, service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.
Clair et convivial
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME C.
Je suis très satisfait du site , ma commande est arrivée très rapidement j aprecie la réactivité des collaborateurs et en plus livrer pas les transports kuehne Nagel j y travail donc j ai pu voir arriver ma commande sur ma plate-forme 👍👍 cordialement
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G.
service rapide et de qualité, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC C.
Site très intéressant aussi bien au niveau prix qu'au niveau produits. Livraison au top.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Bonjour, commande traitée rapidement et acheminée rapidement également. Pour autant, le volume de la palette étant conséquent (très haute) elle s'est renversée dans le camion avec quelques plaques endommagées. Rien de bien méchant puisque certaines seront découpées, mais... Un cerclage avec une petite plaque bois pour fermer le haut serait peut-etre judicieux... Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous noter et de la confiance que vous nous avez porté. N'hésitez pas à contacter le service client au 03 74 28 07 07 si vous avez un souci avec vos stabilisateurs. Bien à vous, L’équipe Stabilisateur-Gravier
Réponse de Alain BSignalerMerci pour le retour. Comme je l'ai notifié, certaines plaques seront découpées, donc des chutes seront créées. j'ai mis le commentaire avec ma suggestion "de cerclage" qui sera peut-être utile pour vos prochaines livraisons de ce type ? Cordialement
Bon produit, très bon service de transport.
Avis du , suite à une expérience du par YVES C.
Produit parfaitement conforme, bien emballé, livré rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *
Produit conforme à la commande et délai respecté.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES S. *
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerBonjour Monsieur, Votre avis est précieux, pour cela toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de nous noter et pour la confiance que vous nous accordez. Bien à vous, L’équipe Stabilisateur-Gravier
Au top
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
Envoi rapide Livreur au top Et produits : super rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire. Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de nos articles et de la livraison. Nous serons ravis de vous revoir. L'équipe Stabilisateur-gravier.
livraison rapide.Je recommande . Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI M. *
Parfait je recommande le site , prix très intéressant livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerBonjour Monsieur, Votre avis est précieux, pour cela toute l'équipe Stabilisateur Gravier vous remercie d'avoir pris le temps de nous noter et pour la confiance que vous nous accordez. Bien à vous, L’équipe Stabilisateur Gravier
Commande bien passée et livraison dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Bien à vous, L'équipe plots-discount
Bien ... Ça fait le boulot
Avis du , suite à une expérience du par MARC T. *
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerBonjour, Merci de partager, avec nous, votre expérience. L'équipe Plots-discount
Commande, paiement et livraison impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis de votre satisfaction. L'équipe Plots-discount.com
Troisième commande et rien à redire que ce soit à la livraison et la qualité des produits. Je souligne que la préparation de la livraison est bien suivie. Je recommande cette société.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE C. *
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerBonjour, Nous vous remercions de partager, avec nous, votre expérience et nous serons ravis de vous satisfaire une quatrième fois. L'équipe Plots-discount
Reçu rapidement et conforme
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK F. *
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire. Plots-discount
Livraison bien menée ...👍
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM N. *
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis de votre satisfaction. L'équipe Stabilisateur- gravier
Site super et très réactif et la livraison a été plus que rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous noter. Nous sommes ravis de lire que votre expérience chez Stabilisateurs-Gravier vous a apporté entière satisfaction. Bien à vous, L’équipe Stabilisateurs-Gravier
Le site est réactif. La commande est expédiée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE N. *
Commande parfait Pas d'attente pour la livraison Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *
Prix très raisonnable pour une qualité identique livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ M. *
Commande super bien préparée. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous travaillons chaque jour afin d'offrir à nos clients les meilleurs services. L'équipe Stabilisateur-gravier
Site fiable
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. L'équipe Stabilisateur -gravier
Parfait rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR H. *
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire. Stabilisateur-gravier
Contact facile via telephone
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerBonjour, Merci d'avoir partager votre expérience. L'équipe stabilisateur-gravier
très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F. *
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. L'équipe Stabilisateur-gravier