Evaluations clients
Facile à trouver et bien expliqué.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE S. *
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous vous remercions de partager, avec nous, votre expérience. L'équipe Stabilisateur de gravier
Easy to navigate
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. L'équipe Stabilisateur de gravier
Articles impeccables livrés rapidement
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire. Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de nos articles et de la livraison. Nous serons ravis de vous revoir. L'équipe Stabilisateur de gravier
Bonne livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis de votre satisfaction. L'équipe Stabilisateur de gravier
Impossible de faire mieux! Entre commande et livraison 4 jours. Produit impeccable dans conditionnement carton parfaitement adapté. Transporteur précis sur la livraison. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G. *
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerBonjour Monsieur Votre avis est précieux, pour cela toute l'équipe Stabilisateur-Gravier vous remercie d'avoir pris le temps de nous noter et pour la confiance que vous nous accordez. Bien à vous, L’équipe Stabilisateur-Gravier
Bonjour, produit conforme, en revanche livraison chaotique sans SMS le jour même. Une journée de congé pour rien, car produit livré à 17h20. Emballage ouvert, obligé de tout contrôler.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerBonjour, Merci pour votre gentil commentaire. Nous vous remercions du temps que vous nous accordez afin de partager, avec nous, votre expérience. Concernant la livraison, nous vous remercions infiniment d'avoir porté ce problème à notre attention. L'équipe stabilisateur-gravier.eu
Bonjour, j'en suis à ma deuxième commande et je suis entièrement satisfait. Livraison et qualité au top. Merci à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerBonjour, Merci pour ce super commentaire. Nous travaillons chaque jour pour répondre à vos attentes et nous sommes heureux d’apprendre que nous vous avons apporté entière satisfaction. A bientôt, L'équipe stabilisateur-gravier.eu
Réponse de Joseph LSignalerBonjour j'ai déjà fait des émules et vendu le service et la qualité. Bonne continuation. Cordialement. Mr Cherbonnel.
Très rapide en livraison et conforme
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC S. *
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire. Stabilisateur-gravier.eu
Super livraison, merci!
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE D. *
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous travaillons chaque jour afin d'offrir à nos clients les meilleurs services. Bien à vous, L'équipe stabilisteur-gravier.eu
Après plus de 6 appels livré enfin plus de 15 jours jamais aucune nouvelle à chaque appel on devait me tenir au courant
Avis du , suite à une expérience du par ALIX G. *
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerBonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Nous sommes vraiment navrés que votre expérience avec nous, n'ait pas répondu à vos attentes. Il s'agit ici d'un cas peu commun et nous referons le nécessaire pour que cela ne se reproduise plus. N'hésitez pas à nous contacter pour tout autre commentaire, suggestion ou préoccupation, nous serons ravis d'améliorer les choses si vous êtes disposé à nous donner une autre chance. Bien à vous, L'équipe stabilisateur-gravier.eu
Société sérieuse. Livraison rapide Seul mauvais petit point nous n avons pas été prévenu que la livraison arrivait. Sinon rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par SABINE P. *
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerBonjour, Merci pour votre beau commentaire. L'équipe stabilisateur-gravier.eu
Beaucoup de casse sur les coins et angles des plaques, certainement liée à la manutention durant le transport
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cette belle notation. Concernant la casse, nous sommes navrés pour ce désagrément et nous vous présentons toutes nos excuses. Nous allons faire le nécessaire afin de vous renvoyer le ou les produits cassés. Pour cela, pourriez-vous nous contacter par téléphone au 03.74.28.07.07 du lundi au vendredi de 9h a 17h , afin de faire le point ensemble. Bien à vous, L'équipe stabilisateur-gravier.eu
livraison et produit top 2 eme commande
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M. *
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerL'équipe Plots-discount.com Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis de votre satisfaction. A bientot, L'équipe Stabilisateur-gravier.eu
Livraison rapide et conforme. Merci
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C. *
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis de votre satisfaction. L'équipe stabilisateur-gravier.eu
Produit correspondant au descriptif, livraison rapide. Mise en oeuvre facile absolument satisfait. Seul point qu'il est important de préciser : les systèmes d’emboîtures oblige à bien réfléchir sur le sens de départ lorsque l'on fait sa mise ne place car elles ne sont pas réversible c'est à dire qu'il n'y a qu'un sens pour emboîter les plaques ; de fait vous ne pouvez pas obligatoirement utiliser les chutes...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *
Livraison rapide et soignee, produits conformes, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerBonjour Mr, Nous sommes ravis de lire que nos produits vous ont apportés entière satisfaction. Merci d'avoir pris le temps de nous noter ! Bien à vous, L'équipe Stabilisateur-gravier.eu
BON PRODUIT...MERCI
Avis du , suite à une expérience du par ROGER N. *
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerBonjour Mr, Merci à vous d'avoir pris le temps de nous noter et pour la confiance que vous nous avez accordée. Bien à vous, L'équipe Stabilisateur-gravier.eu
Commande facile, rapide et conforme aux attentes.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerBonjour Mr, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience d'achat chez nous. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter. Bien à vous, L'équipe Stabilisateur-gravier.eu
Très sérieux livraison rapide et serviable ,déposé la ou on le souhaitait. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et pour la confiance que vous nous avez accordée. Bien à vous, L'équipe Stabilisateur-gravier.eu
livraison des les délais et la commande correspond à mes attentes. Super rapprot qualité/prix pour le stabilisateur de graviers.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC S. *
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerBonjour Mr, Nous sommes ravis d'apprendre que les produits commandés vous ont apporté entière satisfaction. Merci d'avoir pris le temps de nous noter. Bien à vous, L'équipe Stabilisateur-gravier.eu
Très bon produit. Par contre la société de livraison DPD est à éviter, j'ai été livrée beaucoup plus tard que prévu.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D. *
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerBonjour Mme, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter. Nous sommes également navrés d'apprendre que la livraison par DPD n'a pu vous apporter entière satisfaction. Bien à vous, L'équipe Stabilisateur-gravier.eu
Matériel très bien!!! Je pensais juste que c’était des panneaux de 1m60x1m15, mais enfaite ce sont des panneaux de 1m15 x 0m80..
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE V. *
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et de la confiance que vous nous portez. Bien à vous Sandrine NEL
A la hauteur de mes attentes, livraison ponctuelle
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ W. *
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *
Les stabilisateurs sont de bonne qualité mais ne s’emboîtent pas les uns avec les autres. Standard téléphonique à l’écoute et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND V. *
Plusieurs achats déjà réalisés. Livraison rapide et bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES S. *
Commande facile, mise à jour commande régulière et livraison rapide sur palette.Une protection des angles serait souhaitable.Transporteur Super.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE G. *
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *
parfait livraison au top livreur gentil et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M. *
J'ai bénéficié de l'aide d'un commercial par téléphone pour valider ma commande qui m'a été livrée gratuitement dans les temps. Je suis très satisfaite du bon déroulement de la procédure ainsi que de l'amabilité des personnes que j'ai eu au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *
La navigation sur le site est facile et claire ce qui permet de passer commande avec toute les infos nécessaire. Le service client est très compétant et de bon conseil. La livraison a été rapide. Je suis très satisfait de cette commande
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *
Livraison correcte Regret la quantité propose correspond à 2 palettes une énorme et une ridicule J'aurai préféré une quantité proposée correspondant à une palette unique Merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P. *
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et de la confiance que vous nous avez porté. Bien à vous Sandrine NEL
Toujours un peu méfiant quand j’ai affaire à des sites inconnus, j’ai commandé au vu des tarifs plus qu’attractif. Je suis bluffé, palette commandée lundi matin, le transporteur m’a contacté mercredi pour le rendez-vous de livraison que nous avons organisé le vendredi. Produits bien emballés, conformes à ma commande et, cerise sur le gâteau, la livraison est offerte. Je recommanderais chez ces pros sans soucis. Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE C. *
Simple . Claire .
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE D. *
Rapide et pas chère merci
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
Produit conforme à ma commande. Livraison respectée et sans problème. Je pense commander dans les semaines à venir. Je recommanderai autour de moi.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *
J'ai trouvé la perle rare! Prix les moins chers en quantité de chantier, et le summum la livraison gratuite. Je ne peux être qu'entierement satisfait. En plus la livraison au top , le transporteur vous appelle la veille pour confirmer. Je recommanderais chez vous sans problème.. Encore Merci.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F. *
Livraison conforme et à la date demandée.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *
Site facile d'utilisation et les conseils donnés sont bien expliqués même pour des novices. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *
Expédition et livraison rapide. Tout est conforme. Parfait !!!
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE S. *
Rapidité, conformité du produit. Et...... gentillesse du livreur!
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
Produit très correct
Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerMerci beaucoup pour la confiance que vous nous avez accorder, ainsi que pour le temps que vous avez pris pour nous noter favorablement, Bien à vous Emeline NEL
J ai commandé des plaques de 160 sur 120cm mais la livraison reçue est des plaques de 120 sur 80cm. Ce n et pas grave mais non conforme a la commande. Livraison par contre tres rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerBonjour, Avez-vous ouvert la palette ? Car les plaques 160x120 sont en fin de compte 2 plaques 80x120 coller par le géotextile et donc plier en deux. Bien à vous Emeline NEL
parfait aussi bien les stabilisateurs non encore installés mais inspectés que le transporteur,vous pouvez avoir confiance
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *
C’est nickel, rien a dire reçu dans les temps . transporteur au top.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C. *
Site très facile à accéder aux produits , avec explications du produit, Commande très simple a validé, livraison rapide et sérieux.je recommande à tous se site.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *
Envoi rapide et produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *
Livraison impeccable, produit sérieux, je conseil.....
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre confiance. Bien à vous.
Du choix dans les dimensions et le coloris du produit, même si une fois sous les graviers, juste une petite partie reste visible, c'est possible d'harmoniser les couleurs ou non. La livraison est rapide et le tout correctement emballé pour protéger le produit.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R. *
stabilisateurs reçus dans les temps, livreur impeccable voir dans le temps la résistance du produit
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Sérieux, Rapidité, Compétence...
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerMerci de votre confiance
Livraison rapide. Tes bien.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *
Rapidité efficacité et prix
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerMerci de votre confiance
Parfait pour ce que je voulais faire (devant de garage)..
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE P. *
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerMerci de votre confiance
Réponse de Constance PSignalerMême quand c'est bien, il faut le dire...
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerNous vous remercions !
Top!
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerMerci de votre confiance
Site très clair et ayant eu l'occasion de me déplacer au dépôt d'Armentières, très bien reçu ; je recommande
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerMerci de votre confiance
Plaque solide. Taille idéale. Commande rapide,gens sérieux et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T. *
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerMerci de votre confiance. Bien à vous. Sandrine NEL
Rien à signaler, parfait
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P. *
Bon produits que je connais déjà.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY O. *
Livraison conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *
Parfait, reçu rapidement et bien placé pour le tarif / couleur choisie !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *
rapide
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
Je suis très satisfait. Le site est convivial. Les produits sont de bonne qualité. Et la livraison est très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK D. *
société sérieuse à conseiller livraison rapide bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE F. *
Bon rapport qualité/prix pour un produit identique à celui commercialisé par les grandes enseignes du bricolage qui plus est livré à domicile. Une forte incitation à l'achat sur les sites marchands. Respect du délai de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE P. *
Société sérieuse rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *
J’ai fait la découverte d’un site particulièrement intéressant, https://www.stabilisateur-gravier.eu, qui propose toute une panoplie de stabilisateur, de bordure, de géotextile et autres matériels d’aménagement de jardin. Ce site appartient au groupe NEL qui regroupe six autres sites très complémentaires, cela avec notamment des tarifs très intéressants. Le matériel est d’excellentes qualité, la livraison très bien organisée et rapide avec un suivi remarquable. Je dois souligner, un accueil de qualité mais aussi du conseil de professionnelle en la personne de Jérémy, attaché commercial France. Un sérieux, une rigueur ainsi qu’une fiabilité exemplaire, accompagnée d’une agréable convivialité. C’est une belle entreprise qui mérite qu’on lui fasse confiance, particulièrement à Jérémy avec qui j’ai pu concrétiser mon projet.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE R. *
Très satisfait, tant pour le produit, la rapidité de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T. *
Tarif expédition amabilité impeccable je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE P. *
Très bien livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALEX P. *
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *
Très bon produit , traitement de la commande très rapide , livraison dans la foulée . Renseignements prix au téléphone très facilement .
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN N. *
Livraison rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE H. *
palette reçue dans les délais et en bonne état, pose facile des dalles.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *
tres bien organisé satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE R. *
Un site relativement bien conçu, avec de très bonnes indications et conseils pour la réalisation de la mise en œuvre.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *
Commande envoyé en temps et en heure. Très satisfait du service.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L. *
J'ai trouvé rapidement se que je cherchais.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY E. *
Commandé du stabilisateur à gravier, site très simple d'utilisation, livraison très rapide, tres bon produit, au top niveau rapport qualité/ prix
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *
Très bien, beaucoup de choix et d’explications. Livraison rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE V. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *
commande rapide et livraison ok ,mais problème de non conformité sur la hauteur des alvéoles non résolu à ce jour car aucun retour de la part de stabilisateur de gravier .eu. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS T. *
Réponse de stabilisateur-gravier.euSignalerJe suis navrée pour cet incident. Nous sommes actuellement en train de faire le point sur ce problème afin de vous apporter une solution. Bien à vous,
Livraison rapide et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD C. *
Tarif compétitif. Livraison conforme et dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *
Très content de ma commande, reçu en Belgique sous 3 jours après frais de port très raisonnable. J'aurais aimé un numéro de suivi, ce serait un petit plus pour la prochaine fois. merci
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE C. *
Très bien livraison rapide conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *
Site clair RAS
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *
Suite à un petit dysfonctionnement sur le site art garden, un commercial m'a orienté sur le site stabilisateur gravier.eu, a rédigé la commande et j'ai reçu les articles deux jours après. Comment ne pas être satisfait?
Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *
Excellent suivi : information reçue pour chaque étape y compris le jour de la livraison avec le livreur "final", délai donné respecté. Très satisfaite du suivi de ma commande et du sérieux dans la livraison. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
Entreprise sérieuse. J'ai eu des défauts de fabrication sur certains produits, une solution à été trouvée en moins d'une demi journée. Assez rare en ce moment !
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
Service commercial agréable et de bon conseils , ils savent vous guider dans vos choix. La livraison est faites pas un vrais par transporteur . Les tarifs est également contenu.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY F. *
Très bien service rapide livreur sympathique merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *
Il y a eu un petit problème lors de la commande mais rattrapé sans problème par votre équipe. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *
le produit me semble tres correcte et est similaire à celui que j avais deja
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *
Tres bon site, La commande est arrivée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE R. *