Les avis mettent en avant des animateurs exceptionnels et un stage de qualité, avec une pédagogie efficace et des formateurs compétents. Le site est apprécié pour sa clarté et sa facilité de navigation, rendant l'inscription aisée. De nombreux participants expriment leur satisfaction générale et leur apprentissage sur la sécurité routière.
Loic S.
27 févr. 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas eu de confirmation ni d'invitation avec l'adresse exacte j'ai du retourner sur le site pour voir que c'était à l'hotel Kyriad d'annemasse
S. V.
21 févr. 2026
Avis vérifiéLes animateurs professionnels,très bonnes animations rien n'a rajouté.
Thierry P.
Avis vérifiéSimple et rapide
Franck L.
21 févr. 2026
Avis vérifiétrès bien interractif - ça nous amène à réfléchir sur nos comportements bravo à Justine & Mickaêl j'arrivais plein d'à prioris - je suis parti avaec plein de savoirs - merci
Baptiste G.
Avis vérifiéBIEN
Alain T.
21 févr. 2026
Avis vérifiéRecherche parmis des des 10e de proposition ont à l'impression que c'est uniquement une question de ponion
Sébastien L.
21 févr. 2026
Avis vérifiéstage trouvé très rapidement et démarches très simples
Fabienne D.
21 févr. 2026
Avis vérifiéSite très bien fait ça été rapide pour trouver une date
Sophie G.
21 févr. 2026
Avis vérifiéExcellents formateurs dommage que d’autres stagiaires essayaient de pourrir le stage
Eric D.
21 févr. 2026
Avis vérifiéStage et formateurs de qualité / En revanche grave défaillance dans la sécurité , la première matinée du stage, a accédé à la salle de formation une personne se présentant comme venant soit disant de la préfecture.... cette personne, sans papier, n'a pas pu justifier son identité ni son statut de ''venant de la préfecture'' et a néanmoins effectué un prélèvement des pièces d'identité des stagiaires à la formation .....pas normal et illégal / Attention!
Chantal D.
13 févr. 2026
Avis vérifié1er jour, présentation individuelle un peu trop longue. Second jour plus intéressant.
Serge K.
13 févr. 2026
Avis vérifiéLe local de la rue Mayet à Paris mérite un bon coup de travaux!!!!!!!!!
Aurelie C.
12 févr. 2026
Avis vérifiéParfait pour une recherche etres bien fait par ville, date et prix
Didier R.
11 févr. 2026
Avis vérifiéun peu
Jean--Pierre C.
9 févr. 2026
Avis vérifiéLes animateurs calmes et persévérants, nous ont motives et intéressé. Ils nous ont fait réaliser qu'au delà des infractions amendes et tribunal, il y a des vies en jeu C'est bien
Xavier D.
9 févr. 2026
Avis vérifiéBon équipe d'animateurs
Jean-Paul B.
6 févr. 2026
Avis vérifiéEfficace
Sylvain R.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonnes formatrices et très bon stage
Eric J.
5 févr. 2026