Calculé à partir de 38 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 93 avis depuis le 05/04/2018

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

tres facile d'uilisation
le 17/02/2021 par .

suite à une expérience du 30/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Accueil téléphonique super et à l'écoute du client. Bonne identification du besoin et bon conseil.
le 17/02/2021 par .

suite à une expérience du 14/01/2021

Avis client

 

2 / 5

J'ai eu un petit souci de livraison , un carton était trempé et ouvert, le linge à l'intérieur n'était pas protégé, j'ai lavé et détaché les petites serviettes mais le contenu est bon.
le 17/02/2021 par .

suite à une expérience du 27/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait par le site internet. Il est fonctionnel et intuitif.
le 09/02/2021 par .

suite à une expérience du 27/01/2021

Avis client

 

5 / 5

tres bien
le 07/02/2021 par .

suite à une expérience du 23/01/2021

Avis client

 

3 / 5

Produit ok. Pb facturation. J ai eu une facture proforma non régularisée en facture normale alors que le paiement a été effectué. Ils me disent qu ils ne peuvent pas la régulariser....?
le 07/02/2021 par .

suite à une expérience du 11/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable. Je recommande !
le 27/01/2021 par .

suite à une expérience du 14/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 16/01/2021 par .

suite à une expérience du 03/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Commande arrivée rapidement.
le 23/12/2020 par .

suite à une expérience du 08/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Commande reçue avec problème de couleurs, Sandrine responsable a très vite réagie, elle est au top. Je suis très satisfait du SAV ce qui est assez rare pour des sites internet. Je recommande pour leur professionalisme
le 20/12/2020 par .

suite à une expérience du 02/12/2020

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Standard-textile.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Standard-textile.fr

Description :

Standard Textile est le leader mondial en fourniture de textile professionnel.

Adresse :
Standard textile
85, avenue de l'Industrie
69140, Rilleux-la-Pape
Recommander :
Contact :
Représentant autorisé :
Standard textile
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
38

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU