Calculé à partir de 44 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 163 avis depuis le 05/04/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Tres bons produits, service parfait.
le 30/06/2022 par .

suite à une expérience du 13/06/2022

Avis client

 

5 / 5

très disponible et à l'écoute
le 22/06/2022 par .

suite à une expérience du 04/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Petit bémol, je n'ai pas été averti que mes colis avaient été mis dans un colis relais Sinon super
le 21/06/2022 par .

suite à une expérience du 08/06/2022

Avis client

 

4 / 5

Rien a signaler
le 18/06/2022 par .

suite à une expérience du 01/06/2022

Avis client

 

4 / 5

Livraison dans les délais prévus, produits correspondant aux commandes, rien à signaler, déjà plusieurs commandes et je recommanderai
le 17/06/2022 par .

suite à une expérience du 30/05/2022

Avis client

 

4 / 5

Bonjour Je ne peux pas trop dire je n’ai pas encore reçu ma commande 😏
le 29/05/2022 par .

suite à une expérience du 16/05/2022

Avis client

 

4 / 5

Rapide et simple d'utilisation
le 29/05/2022 par .

suite à une expérience du 07/05/2022

Avis client

 

3 / 5

J'ai du téléphoner pour avoir des échantillons, n'ayant pas pu avoir la personne, celle-ci m' a recontacté . J'ai bien reçu les échantillons sauf que sur le site cela est indiqué des produits entiers et la personne m'a bien confirmé ce que je pensai que c'étais juste des morceaux de tissu :(
le 29/05/2022 par .

suite à une expérience du 05/05/2022

Avis client

 

2 / 5

Produits déposés à l extérieur sous la pluie , les draps ont pris 7ne couleur marron de la terre
le 29/05/2022 par .

suite à une expérience du 05/05/2022

Avis client

 

1 / 5

J’ai payé une commande que je n’aîpas recu, soi disant livre pas de produits mais débités, cela fait cher le rien
le 22/05/2022

suite à une expérience du 02/05/2022
*Informations pseudonymisées

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Standard-textile.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Standard-textile.fr

Description :

Standard Textile est le leader mondial en fourniture de textile professionnel.

Adresse :
Standard textile
85, avenue de l'Industrie
69140, Rilleux-la-Pape
Recommander :
Contact :
Représentant autorisé :
Standard textile
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
44

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU