Le site de la marque est convivial et intuitif, facilitant la navigation et la commande. Les produits sont bien présentés et la livraison est rapide, offrant une expérience satisfaisante pour les clients.
S. J.
26 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent produit
Rodica georgeta M.
26 juil. 2026
Avis vérifiéVery good
Walter G.
23 juil. 2026
Avis vérifiéLe produit est ok mais le colis est arrivé percé dans le carton d’emballage il y avait de la poudre partout je vous est envoyé un mail et j’ai essayé de vous contacter mais pas de réponse comment vous dire ma déception.
C. P.
Avis vérifiéTrès bonne produit
Anne-Sophie D.
23 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite du site pour passer commande. J apprécie le produit que je recommande. Le zip de fermeture n est pas top. Très souvent le produit ne se ferme pas ce qui est problématique pour de la poudre.
Victor A.
Avis vérifiéTrès rapide
Léa B.
23 juil. 2026
Avis vérifiéPas mal, large gamme de choix
Patrick L.
23 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison au top, rapidité d'expédition, colis discret. Merci.
Fredke B.
23 juil. 2026
Avis vérifiéSérieux. Livraison avec délai raisonnable
Nordine R.
Avis vérifiéPour sa faudrait d'abord que je reçois ma commande sa fait 1mois
Kantas S.
23 juil. 2026
Avis vérifiéUne boite de barres de protéine ouverte, les flacons GUARANA SHOT x3 ouverts et qui ont coulé dans l'emballage. Très décevant et inhabituel du sérieux de STC. Dommage.
Christian D.
15 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit a voir sur la durée mais confiant
Yazid L.
14 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent
Dominique F.
12 juil. 2026
Avis vérifiéBien dans son ensemble
Ludovic C.
11 juil. 2026
Avis vérifiéEfficace
D. R.
11 juil. 2026
Avis vérifiéSite particulièrement agréable a utiliser, dont les produits t sont très bien présentés ! !
Roland B.
10 juil. 2026
Avis vérifiéPages du site : clair et intuitif
Thierry H.
8 juil. 2026
Avis vérifiéAucun problème
Benoit N.
4 juil. 2026
Avis vérifiésite sérieux, traite les commandes efficacement
Marc D.
4 juil. 2026
Avis vérifiéLe site internet est convivial et ma commande a été traitée et expédiée rapidement.