Evaluations clients
Je n'ai pas consulté vraiment votre site, j'ai eu vos coordonnées par une homéopathe.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R. *
Réponse de stc-nutrition.frSignalerMerci pour vos commandes et pour les bons conseils de votre Homéopathe 😉
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *
Réponse de stc-nutrition.frSignalerMerci pour ce retour Christophe 😊
Parfait, envoie tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *
Réponse de stc-nutrition.frSignalerMerci d'avoir pris de votre temps pour nous écrire un avis si sympathique 🤩
Livraison conforme et très rapide !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P. *
Réponse de stc-nutrition.frSignalerRépondre à vos besoins dans les plus brefs délais est un point capital pour nous !! Merci pour votre retour 😉
Je trouve le site très bien organisé, idéal pour trouver le produit qui nous convient, beaucoup de choix, et lorsqu'on a des doutes l'accueil téléphonique est parfait et de très bon conseil. J'habite l'île de la Réunion, et c'est le tout premier colis en provenance de la métropole que je reçois si vite! 6 jours après ma commande, alors qu'en général c'est plutôt en 10 et 20 jours pour d'autres sites. Félicitations!!!
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
Réponse de stc-nutrition.frSignalerLe Département consommateurs est très touché de votre commentaire Lætitia et reste à votre écoute quoiqu'il arrive 😃 Sachez également que toutes nos équipes continueront à donner leur maximum pour vous satisfaire !!
Je n ai pas encore commencé la cure
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *
Réponse de stc-nutrition.frSignalerMerci pour ce retour !! N'hésitez à nous faire part de votre avis une fois votre cure terminée 😉
Produits au top et livraison parfaite !!
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *
Réponse de stc-nutrition.frSignalerC'est avec plaisir que nous découvrons votre commentaire 🤩
Un bon site. Mes remerciements
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES H. *
Réponse de stc-nutrition.frSignalerMerci à vous pour votre avis 😊
livraison rapide produit correct
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE F. *
Réponse de stc-nutrition.frSignalerLa satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous vous remercions de votre commentaire. Au plaisir de vous retrouver...
Les produits sont très bons et très efficaces mais j'aimerais bien avoir plus de choix pour certains produits.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE N. *
Réponse de stc-nutrition.frSignalerNous vous remercions de votre avis et de l'intérêt porté à notre gamme STC Nutrition. Celle-ci est en perpétuelle évolution car nous attachons une grande importance à la diversité. Nous prenons note de votre remarque et espérons vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine visite sur notre site. A bientôt.
PERFECT
Avis du , suite à une expérience du par JULIE F. *
Réponse de stc-nutrition.frSignalerThank you very much! See you soon :-)
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M. *
Réponse de stc-nutrition.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis de répondre à vos attentes. Passez une agréable journée et à bientôt.
Site qui a de bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G. *
Réponse de stc-nutrition.frSignalerNous avons à cœur de vous présenter des produits de qualité !! Merci pour votre avis 😃
Délai de livraison plus court que prévu + emballage colis parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. *
Réponse de stc-nutrition.frSignalerNos équipes font leur maximum pour vous offrir un service irréprochable 👌
Navigation simple et agréable, large offre et prix intéressants
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *
Réponse de stc-nutrition.frSignalerMerci pour votre retour !! Nous faisons notre maximum pour répondre à vos besoins tout en rendant votre navigation agréable 😃
Les produits paraissaient attractifs et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC P. *
Réponse de stc-nutrition.frSignalerBonjour, Nous avons tenté de vous joindre, sans succès 😞 Votre avis nous a surpris!! Nous aimerions de ce fait en discuter avec vous. N'hésitez pas à contacter notre équipe par téléphone au 04 92 02 02 22. Bonne journée !!
Réponse de Éric PSignalerBonjour, Effectivement, je ne suis pas satisfaite de votre produit - je viens de commencer la deuxième boite et je ne vois vraiment aucun changement sur mon physique sachant que depuis que je prends vos gélules je fais attention à ce que je mange, je fais une activité sportive deux fois par semaine...... et rien ne se passe. Peut-être suis-je la seule sur qui vos produits ne fonctionnent pas, ce que je regrette vraiment au vu des autres commentaires. Cordialement. Patricia ZELIE
Réponse de stc-nutrition.frSignalerBonjour, Comme énoncé précédemment, n'hésitez pas à contacter notre équipe pour en discuter. Nous sommes à votre écoute par téléphone au 04 92 02 02 22. Dans l'attente de votre appel, passez une bonne journée :)
Super bien
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C. *
Réponse de stc-nutrition.frSignalerMerci pour ce sympathique retour 😃
très simple et réactif
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D. *
Réponse de stc-nutrition.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire ✍
5 étoiles, tout est dit !
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
Réponse de stc-nutrition.frSignalerVotre commentaire est super, tout est dit aussi 🤩
Je recommande le sit STC nutrition, c’est une bonne marque française qui propose des produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE W. *
Réponse de stc-nutrition.frSignalerNous vous remercions pour cet avis fort élogieux, cela nous fait très plaisir. Tous les produits sont fabriqués en France avec des principes actifs naturels pour répondre aux besoins de chacun. A très vite et bon après-midi!
Réactif Efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES J. *
Réponse de stc-nutrition.frSignalerBonjour, Il est essentiel pour les sportifs et moins sportifs que les produits aient une efficacité rapide et prouvée afin d'atteindre les objectifs souhaités. Nos équipes vous remercient pour votre commande et votre avis. A très vite et bon week-end.
Site sérieux. Je m'inquiétais de savoir si j'allais être prévenue de l'arrivée de mon colis au point relais et j'ai envoyé un message. On m'a rappelée et envoyée un mail très rapidement. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *
Réponse de stc-nutrition.frSignalerNotre équipe répond avec plaisir à vos questions et besoins 😊 Passez une agréable journée, en espérant avoir de vos nouvelles bientôt !!
Très pratique!
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ H. *
Réponse de stc-nutrition.frSignalerNous vous remercions pour votre retour Pauline 😀 A très vite !!
site bien construit, pratique et simple d'accès. Les produits avec leurs explication sont bien mis en avant.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN T. *
Réponse de stc-nutrition.frSignalerMerci pour votre retour !! Nous faisons notre maximum pour que votre navigation soit la plus agréable possible 😃
Tout est parfait! Le produit excellent, reçu bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *
Réponse de stc-nutrition.frSignalerNotre équipe veille à vous offrir des produits et des services de qualité :)
Produit de grande qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C. *
Réponse de stc-nutrition.frSignalerMerci pour votre commentaire!! Nous travaillons chaque jours pour vous proposer des produits de santé naturelle répondant à vos besoins 👍
Réponse de Alfred CSignalerBonjour, je vous en prie, les « vrais « produits de qualité sont rares. Les votres en font partie et sont une référence. Je vous souhaite toute la réussite à la hauteur de la qualité de vos produits. Bien à vous, Guy
Aucun élément négatif à donner. Une commande, un colis livré en bon état avec les bons articles, j'ai été débité du montant exact sur mon compte. La base du commerce !
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE G. *
Réponse de stc-nutrition.frSignalerMerci pour votre commentaire !! Nous espérons que votre première commande marquera le début d'une longue collaboration :)
STC nutrition est une marque proposant une multitude de produits fiables et de geande qualité. Le site est tres bien fait et agréable en navigation. Seul gros bémol la livraison ! Les délais indiqués ne sont pas respectés ce qui gâche vraiment cette expérience.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
Réponse de stc-nutrition.frSignalerBonjour, Comme énoncé lors de nos entretiens téléphoniques votre commande a bien été expédiée le 18/07. Votre colis a connu un retard d'acheminement. Sachez que ceci n'est pas représentatif de notre activité. N'hésitez pas lors de votre prochaine commande à choisir la livraison par Colissimo. Passez de bonnes vacances =)
Des super produits veganes et une expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *
Réponse de stc-nutrition.frSignalerVotre retour est très plaisant à découvrir !! Au plaisir de vous revoir sur notre site =)
Très bien. Facilité de commande et sérieux dans la livraison
Avis du , suite à une expérience du par LUC T. *
Réponse de stc-nutrition.frSignalerNous faisons notre maximum pour vous apporter satisfaction :) A bientôt !!
site clair précis et sans surprise
Avis du , suite à une expérience du par AURORE P. *
Réponse de stc-nutrition.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous livrer votre avis sur notre site. Revenez rapidement nous voir, nous vous attendons :-)
Réponse de Aurore PSignalertoujours satisfait de vos produits cela fait 6 ans que je conseil drainaxyl à mes amis
Réponse de stc-nutrition.frSignalerVotre fidélité à nos produits fait grand plaisir à toute notre équipe, merci 😀
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *
Réponse de stc-nutrition.frSignalerSTC Nutrition vous remercie vivement pour votre commentaire. Au plaisir ...
Super produits de qualité. Je suis accro
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
Réponse de stc-nutrition.frSignalerNous sommes ravis de participer à vos activités quotidiennes grâce à nos produits. A bientôt sur notre site ....
Commande et livraison ok. Cela serait sympa si pour un certain montant de commande la livraison était gratuite, même en Belgique. Amicalement Eric
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT J. *
Réponse de stc-nutrition.frSignalerBonjour, Concernant votre remarque, nous allons la transmettre au service compétent car tous vos avis sont essentiels pour nous. Nous vous remercions pour votre commande et vous souhaitons un agréable week-end!
Rien à dire, top!
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
Réponse de stc-nutrition.frSignalerMerci d'avoir choisi notre site :-) Toute l'équipe vous souhaite un bon après-midi et à très vite.
le site STC-Nutrition.fr , en direct c'est très bien, habituellement je dois passer par un revendeur pour les même produits, en plus il y avait une promotion sur le produit recherché.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *
Réponse de stc-nutrition.frSignalerNotre site vous accueille avec plaisir quand vous avez le besoin =) A bientôt !!
très correct : produit ok et temps de livraison respecté !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D. *
Réponse de stc-nutrition.frSignalerMerci pour ce retour Anne-Marie =)
bien ! sauf que comparé a d'autres produits sur les nutriments et vitamines il y a moins de pourcentage au 100g .livraison au top et emballages recyclables bravo.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D. *
Réponse de stc-nutrition.frSignalerMerci pour ce commentaire =) Au plaisir !!
Réponse de Lucie DSignalerj' attendais une réponse plus indicative quand aux valeurs des ajr sur les oligoéléments moins importants que sur d'autre produits ?
Réponse de stc-nutrition.frSignalerMerci pour votre retour. Vous trouverez toutes les informations directement sur le site dans la composition du produit. Il est également possible de nous joindre pour plus amples renseignements par téléphone au 04 92 02 02 22. Bien à vous!!
site claire, où on trouve sans difficulté le produit désiré, les tarifs sont correctes
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
Réponse de stc-nutrition.frSignalerNous nous efforçons chaque jours à vous proposer des produits de qualité à des prix intéressants =)
Livraison rapide, site internet très pratique et facile d’utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE T. *
Réponse de stc-nutrition.frSignalerToute notre équipe fait son maximum pour vous satisfaire =)
Super je le suis depuis 5 ans
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C. *
Réponse de stc-nutrition.frSignalerVotre fidélité nous fait chaud au cœur merci :)
Commande reçu à mon domicile en moins de 3 jours, paquet impeccable, très bien emballé, rien à redire, je recommande +++
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *
Réponse de stc-nutrition.frSignalerNotre priorité est votre satisfaction!! Merci et à bientôt =)
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN E. *
Réponse de stc-nutrition.frSignalerMerci pour votre retour très agréable à lire !!
Commande rapide, j'utilise leurs produits depuis 3ans avec de bon résultats
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *
Réponse de stc-nutrition.frSignalerMerci pour votre fidélité et votre commentaire =) A très vite sur notre site ^^
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
Réponse de stc-nutrition.frSignalerMerci pour ce retour très sympathique =)
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *
Réponse de stc-nutrition.frSignalerc'est votre commentaire qui est parfait !! Merci et à bientôt =)
Bon site , tarif intéressant, navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J. *
Réponse de stc-nutrition.frSignalerMerci Eric pour votre retour très agréable à découvrir =)
Réponse de Dominique JSignalerNormal ! Par contre pas assez de recul sur les produits ...
commande simple - livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS T. *
Réponse de stc-nutrition.frSignalerMerci d'avoir choisi notre site et d'avoir pris le temps de nous livrer votre avis. N'hésitez pas à nous faire un retour concernant les produits que vous avez commandés. Bonne journée :-)
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T. *
Réponse de stc-nutrition.frSignalerMerci Théo pour votre retour !! Au plaisir de vous avoir au téléphone =)
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P. *
Réponse de stc-nutrition.frSignalerVotre avis est très sympathique Damien, Merci =)
Simple, clair, expédition très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE T. *
Réponse de stc-nutrition.frSignalerMerci Brigitte d'avoir pris de votre temps pour nous laisser un commentaire =)
Très content des produits et des réponses rapides apportées de manière rapide, professionnelle et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE D. *
Réponse de stc-nutrition.frSignalerToute notre équipe vous remercie pour votre avis =) Nous restons à votre écoute si vous avez besoin de conseils !!
Bonnne marque
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G. *
Réponse de stc-nutrition.frSignalerToute notre équipe vous remercie pour votre retour !!
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
Réponse de stc-nutrition.frSignalerMerci pour ce retour très agréable =)
Todo llegó perfecto; muy buen servicio
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA N. *
Réponse de stc-nutrition.frSignalerGracias, es vuestro commentario que es perfecto !!
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *
Réponse de stc-nutrition.frSignalerMerci pour votre retour !!
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE C. *
Réponse de stc-nutrition.frSignalerNous vous remercions pour votre commentaire =)
tres bien et livraison tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALIX R. *
Réponse de stc-nutrition.frSignalerVotre avis est très agréable à lire !!
J'ai reçu rapidement ma commande livraison facilité relais colis près de mon domicile
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES A. *
Réponse de stc-nutrition.frSignalerToute notre équipe fait son maximum pour vous =)
manque un peu d'avis de consommateurs, un peu plus cher que en pharmacie
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *
Réponse de stc-nutrition.frSignalerMerci pour votre retour, N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions et avis à la fin de vos cures =)
livraison délai correct.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE T. *
Satisfaisant dans l'ensemble. Appréciable par la présence de produits convenant aux végétaliens bien mentionnés sur le site, ce qui évite des recherches fastidieuses.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *
Réponse de stc-nutrition.frSignalerMerci pour votre retour, Nous faisons notre maximum pour que le site soit clair afin de faciliter vos recherches =)
Juste une petite remarque : il serait bienvenue de donner des exemples d'utilisation. Par exemple quoi prendre artrosamine + BCCA + ..., etc ou les combinaisons à faire ou à ne pas faire : est-ce que je peux coupler BCCA + Peptides aminosports par ex... Je conçois que ce soit difficile selon l'objectif de chacun et les différentes gammes que propose le site mais quelques conseils ou exemples pourraient compléter judicieusement votre offre.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX A. *
Réponse de stc-nutrition.frSignalerNous vous remercions pour votre fidélité à nos produits !! Comme énoncé dans notre entretien téléphonique notre équipe est là pour vous conseiller par mail ou par téléphone au 04 92 02 02 22. A très vite =)
Commande bien arrivée je n'hesiterais pas pour une prochaine commande
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE J. *
Réponse de stc-nutrition.frSignalerVotre confiance nous touche !! A très vite =)
De la commande à la réception tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H. *
Réponse de stc-nutrition.frSignalerMerci pour ce retour !! Toute notre équipe fait son maximum pour vous offrir un service de qualité =)
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *
Réponse de stc-nutrition.frSignalerMerci pour votre commande. Sachez que nous sommes à votre écoute au 04 92 02 02 22. Bien à vous.
De grandes références et un service très réactif. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *
Réponse de stc-nutrition.frSignalerMerci à vous pour votre avis et votre commande. Nos équipes sont présentes afin de vous aider, alors n'hésitez pas à les solliciter! Passez une agréable journée et à bientôt.
efficace, très satisfaite de leur service
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *
Réponse de stc-nutrition.frSignalerMerci de votre retour sur votre expérience =)
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE H. *
Réponse de stc-nutrition.frSignalerMerci pour ce commentaire très sympathique =)
0.......
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R. *
Réponse de stc-nutrition.frSignalerNous accusons bonne réception de votre avis. N'hésitez pas à contacter notre équipe par mail ou par téléphone au 04 92 02 02 22 si vous avez besoin d'informations et/ou de conseils. Bien à vous!
pratique et fiable
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ M. *
Réponse de stc-nutrition.frSignalerNous vous remercions pour votre confiance et votre commentaire =)
Très bien... Livraison rapide... Service téléphonique, très gentil, très polie.. Rien à dire...
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *
Réponse de stc-nutrition.frSignalerLe Service clients tient particulièrement à vous remercier pour votre commentaire fort sympathique. Sachez que nous restons à votre écoute pour vous conseiller par mail ou par téléphone au 04 92 02 02 22. Passez une agréable journée et un bon week-end =)
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE M. *
Réponse de stc-nutrition.frSignalerMerci pour ce retour!! Nous mettons tout en œuvre pour vous faire parvenir votre commande dans les meilleurs délais =)
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE G. *
Réponse de stc-nutrition.frSignalerNous vous remercions pour votre avis =)
Produits conformes.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M. *
Réponse de stc-nutrition.frSignalerBonjour, Vos retours sont essentiels pour nos équipes, ils nous permettent d'être au TOP quotidiennement! Merci et bonne journée.
Article conforme à la description, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *
Réponse de stc-nutrition.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Sachez que nos équipes sont heureuses de pouvoir vous satisfaire. Nous vous souhaitons un agréable week-end!
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *
Réponse de stc-nutrition.frSignalerCyrille, merci pour votre avis =)
Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *
Réponse de stc-nutrition.frSignalerBonjour, Comme énoncé lors de notre conversation téléphonique toute notre équipe est là pour vous conseiller. Nous sommes à votre écoute par mail et par téléphone au 04 92 02 02 22. Nous vous remercions grandement de l'intérêt porté à nos produits =) Passez une agréable journée et à très bientôt sur notre site!!
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *
Réponse de stc-nutrition.frSignalerBonjour, Comme énoncé dans notre message vocal, nous aimerions prendre contact avec vous afin de discuter de votre avis. Notre équipe reste à votre écoute par mail ou par téléphone au 04 92 02 02 22. Passez une agréable journée =)
Le site est assez simple de navigation, les descriptifs sont complets et les produits variés. je suis assez positif sen ce qui concerne le site.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE A. *
Réponse de stc-nutrition.frSignalerNous faisons notre maximum pour rendre notre site clair et précis!! Il permet de ce fait de vous apporter toutes les informations nécessaires sur nos produits =)
Beaucoup de produits. Gamme vegan.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *
Réponse de stc-nutrition.frSignalerNotre gamme VEGAN est en pleine croissance, nous sommes enchantés qu'elle réponde aux attentes des uns et des autres! N'hésitez pas à en profiter et Merci !
nice
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M. *
Réponse de stc-nutrition.frSignalerNous sommes ravis que notre gamme STC Nutrition vous permette d'atteindre vos objectifs. Passez un agréable après-midi.
Très bons prix
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE P. *
Réponse de stc-nutrition.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous livrer cet avis positif. Nous sommes ravis que nos prix vous conviennent et n'hésitez pas à profiter de nos newsletters pour avoir de meilleurs tarifs. A bientôt.
Rapide et fiable
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *
Réponse de stc-nutrition.frSignalerMerci pour votre retour et bon week-end!
Le site est très claire pas de soucis pour retrouver le produit en question.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *
Réponse de stc-nutrition.frSignalerNous mettons tout en oeuvre afin d'avoir un site fonctionnel et agréable. Nos équipes sont ravies de vous lire et bon week-end à vous!
Ca vient d'arriver. Vous comprenez bien qu'on ne peut donner son avis que dans 2-3 mois, le temps de pouvoir utiliser les produits
Avis du , suite à une expérience du par LÉON H. *
parfait ;)
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI C. *
Réponse de stc-nutrition.frSignalerNous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis =)
Sérieux et efficace ... je recommande sans hésiter ! Service client réactif et livraison dans les temps ... rien à redire ... gageons que cela dure dans le temps !!!
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE R. *
Réponse de stc-nutrition.frSignalerLe Service Clients vous remercie pour votre avis fort agréable à lire. Nous avons à cœur de satisfaire nos clients =)
Corforme, excellent !
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C. *
Réponse de stc-nutrition.frSignalerMerci, votre avis nous fait très plaisir :-) Bon week-end.
Site clair et simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE R. *
Réponse de stc-nutrition.frSignalerMerci pour votre avis. Nous nous appliquons au quotidien à rendre notre site le plus clair possible pour en faciliter l'utilisation. Bon week-end!
Je n'ai pas reçu de notification de réception du colis par le relais
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Réponse de stc-nutrition.frSignalerIl est vrai que Mondial Relay doit vous alerter de l'arrivée de votre colis. Ceci étant si vous souhaitez des renseignements sur le suivi d'une commande, nous sommes à votre disposition au 04 92 02 02 22. Bonne journée.
Site très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *
Réponse de stc-nutrition.frSignalerNous faisons tout afin que notre site soit clair et efficace. Nous vous remercions pour votre commentaire.
Prix intéressant et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
Réponse de stc-nutrition.frSignalerMerci pour cet avis fort sympathique. A bientôt!
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
Réponse de stc-nutrition.frSignalerTous les jours nos équipes font leur maximum pour que tout se déroule parfaitement =) En espérant avoir bientôt de vos nouvelles.
Très réactif
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. *
Réponse de stc-nutrition.frSignalerToute l'équipe STC NUTRITION reste à votre écoute afin de vous satisfaire =)
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Réponse de stc-nutrition.frSignalerNotre département expédition fait le maximum pour livrer le plus rapidement possible!!
tres bien et bon choix
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P. *
Réponse de stc-nutrition.frSignalerNous vous remercions d'avoir choisi STC NUTRITION et espérons vous revoir très vite =)
Prix de livraison exagere
Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *
Réponse de stc-nutrition.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous ne manquerons pas de transmettre votre information au service concerné =)
Top Excellent produits !
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *
Réponse de stc-nutrition.frSignalerToute l'équipe STC NUTRITION vous remercie d'avoir laissé cet avis fort sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *
Réponse de stc-nutrition.frSignalerMerci et n'hésitez surtout pas à parler de notre site autour de vous =)