La marque stepec.fr est très appréciée pour la rapidité de livraison, la qualité des bijoux, et un service client réactif et professionnel. Les commandes sont soigneusement préparées, et les clients expriment généralement une grande satisfaction.
17 sept. 2023
13 sept. 2023
Avis vérifiéExpédition rapide et sûre
8 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien rien à dire
8 sept. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide. Emballage soigné et solide. Excellente communication.
6 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison soigné, rien à signaler
24 août 2023
Avis vérifiéCommande très simple à réaliser. Objet reçu rapidement. Qualité parfaite. Que du
23 août 2023
Avis vérifiéGrand choix , prix correct , envoi rapide et bien emballé et échanges avec la société très agréables
17 août 2023
Avis vérifiéTres bonne boutique serieuse et chaleureuse.
16 août 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Commande simple. Personne très agréable et disponible au téléphone ☎️
10 août 2023
Avis vérifiéEsprit très commercial délais livraison corrects Produit correspond à la commande sans surprises A l’avenir nous resterons clients. Merci tout plein
10 août 2023
Avis vérifiéRavie de ma commande, livraison rapide et conforme, très satisfaite, Merci
10 août 2023
Avis vérifiéSite clair et facile à utiliser
3 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide c'est parfait. Je recommande STEPEC.
2 août 2023
Avis vérifiéPremière commande chez STEPEC ,aucun problème, site sérieux. Je recommande ce site.
21 juil. 2023
Avis vérifiéToujours parfait
21 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme. Interlocuteur très aimable au téléphone pour précisions avant de passer commande
19 juil. 2023
Avis vérifiéService très rapide et très professionnel
15 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et bijoux soigneusement emballés.
12 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel disponible et à l'écoute.
6 juil. 2023
Avis vérifiéCommande conforme, traitée et livrée rapidement.