La marque stepec.fr est très appréciée pour la rapidité de livraison, la qualité des bijoux, et un service client réactif et professionnel. Les commandes sont soigneusement préparées, et les clients expriment généralement une grande satisfaction.
6 juil. 2023
Avis vérifiéSite pratique avec ses nombreux critères de recherche. Il m'a juste manqué un module de comparaison pour visualiser mes présélections l'une à côté de l'autre avant de faire mon choix définitif
30 juin 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide Mise a taille sans problème Tres belle montre en stock
22 juin 2023
Avis vérifiéRéactif, possibilité de les appeler directement, envoi soigné... Recommended
20 mai 2023
Avis vérifiéDéroulement parfait ! Magasin très sérieux avec de très bons conseils et beaucoup de sympathie.
20 avr. 2023
Avis vérifiéJe ne connaissais pas mais très bon qualité prix.
8 avr. 2023
Avis vérifiéservice client rapide la livraison idem bien emballé si je doit commander ce sera sur ce site
6 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide ras
28 mars 2023
Avis vérifiéTraitement et livraison rapide de la commande.
23 mars 2023
Avis vérifiéAlliance parfaite et conforme à la photo/description. Tout s’est très bien passé : communication, achat, réception.
8 mars 2023
Avis vérifiéLivraison qui a pris un peu de temps du au fournisseur, mais bon service client qui m’a tenu informé.
8 mars 2023
Avis vérifiélivraison rapide et conformes à notre commande. Montre joliment emballée pour un cadeau d'anniversaire.
2 mars 2023
Avis vérifiéProduit conforme et livraison rapide, je recommande ce site sans problemes.
25 févr. 2023
Avis vérifié... faites gaffes !
24 févr. 2023
23 févr. 2023
Avis vérifiéParfait, rien a redire, bijouterie très arrangeante pour les commandes sur le site. C’est ma deuxième commande de Georgettes chez eux. Je recommande. Envoie rapide.
15 févr. 2023
Avis vérifiéR.A.S. Tout est conforme .
14 févr. 2023
Avis vérifiéParfait ⭐
14 févr. 2023
Avis vérifiéGrand choix, prix corrects, livraison rapide. Mérite d'être plus connu sur le web. Je repasserai sans aucun doute par eux pour mon prochain cadeau à faire.
11 févr. 2023
Avis vérifiéParfait, seul site où j'ai pu trouver mon bonheur et à un prix soldé.
10 févr. 2023
Avis vérifiétres professionnel et efficace