Evaluations clients
beaucoup de choix, livraison rapide, facilite de pose, rendu impeccable donc tres contente
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Réponse de stickerdeco.frSignalerBonjour CHRISTINE, merci pour ce commentaire ! Nous sommes ravis que votre expérience chez Sticker Déco vous ait satisfaite ! A très vite sur StickerDéco.fr !
un super rendu, il est très beau
Avis du , suite à une expérience du par ANITA B.
Réponse de stickerdeco.frSignalerBonjour anita, merci de votre commande ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaits du résultat ! L'équipe Sticker Déco
Commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par JEAN.PIERRE S.
Réponse de stickerdeco.frSignalerBonjour Jean.pierre, merci pour cet avis ! C'est toujours un plaisir de vous satisfaire ! A très vite sur StickerDéco.fr
Commande et livraison parfaites
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Réponse de stickerdeco.frSignalerBonjour Brigitte, merci pour ce commentaire ! Nous sommes ravis que votre expérience chez Sticker Déco vous ait satisfaite ! A très vite sur StickerDéco.fr !
Bon site pour des sticker
Avis du , suite à une expérience du par ODILE V.
Réponse de stickerdeco.frSignalerBonjour Odile, merci de votre avis ! L'équipe Sticker Déco.
Très bel effet de profondeur. Facile à poser
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE V.
Réponse de stickerdeco.frSignalerBonjour Frédérique, merci pour cet avis ! C'est toujours un plaisir de vous satisfaire ! A très vite sur StickerDéco.fr
Avis du , suite à une expérience du par BOUCHARD J.
Réponse de stickerdeco.frSignalerBonjour Bouchard, merci de votre avis ! L'équipe Sticker Déco.
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Réponse de stickerdeco.frSignalerBonjour Claude, merci pour cet avis ! C'est toujours un plaisir de vous satisfaire ! A très vite sur StickerDéco.fr
Parfait, aussi bien la qualité du stickers que la pose !
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE R.
Réponse de stickerdeco.frSignalerBonjour Coralie, merci de votre commande ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaits du résultat ! L'équipe Sticker Déco
Site très bien ,le choix est large...
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE A.
Réponse de stickerdeco.frSignalerBonjour Françoise, merci pour cet avis ! C'est toujours un plaisir de vous satisfaire ! A très vite sur StickerDéco.fr
Première commande et très satisfaite de celle ci: il y a du choix sur le site, les prix sont corrects et les délais de livraison ensuite sont rapides.
Avis du , suite à une expérience du par MARLÈNE G.
Réponse de stickerdeco.frSignalerBonjour Marlène, merci pour ce commentaire ! Nous sommes ravis que votre expérience chez Sticker Déco vous ait satisfaite ! A très vite sur StickerDéco.fr !
Traitement et livraison rapides, produits de qualité et un rendu très chouette ! Attention juste, la pose finale est un peu plus complexe (pour un "perfectionniste" comme moi) que je ne pensais.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Réponse de stickerdeco.frSignalerBonjour Christophe, merci pour cet avis ! C'est toujours un plaisir de vous satisfaire ! A très vite sur StickerDéco.fr
Visite facile et service SAV au top
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK W.
Réponse de stickerdeco.frSignalerBonjour PATRICK, merci pour cet avis ! C'est toujours un plaisir de vous satisfaire ! A très vite sur StickerDéco.fr
Tres contente de mon achat les motifs sont magnifiques
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
Réponse de stickerdeco.frSignalerBonjour , merci de votre commande ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaits du résultat ! L'équipe Sticker Déco
super ! 100% satisfaction !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Réponse de stickerdeco.frSignalerBonjour PIERRE, merci pour cet avis ! C'est toujours un plaisir de vous satisfaire ! A très vite sur StickerDéco.fr
tout est parfait : qualité du produit avec conseils utiles, livraison . Pour en avoir testé malheureusement d'autres, je recommande ce fournisseur à 100 % !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G.
Réponse de stickerdeco.frSignalerBonjour nicole, merci pour ce commentaire ! Nous sommes ravis que votre expérience chez Sticker Déco vous ait satisfaite ! A très vite sur StickerDéco.fr !
Nous avons acheté des stickers pour mettre sur les contre marches de notre escalier. Nous ne sommes pas déçu, très bonne qualité, s'installe facilement grâce à la spatule livrée avec ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par SOLENNE Q.
Réponse de stickerdeco.frSignalerBonjour SOLENNE, merci de votre commande ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaits du résultat ! L'équipe Sticker Déco
Superbes produits, la livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE M.
Réponse de stickerdeco.frSignalerBonjour Marie Claire, merci pour cet avis ! C'est toujours un plaisir de vous satisfaire ! A très vite sur StickerDéco.fr
Très bonne qualité, très simple à mettre
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Réponse de stickerdeco.frSignalerBonjour Marie, merci de votre avis ! L'équipe Sticker Déco.
super
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH R.
Réponse de stickerdeco.frSignalerBonjour Elisabeth, merci pour cet avis ! C'est toujours un plaisir de vous satisfaire ! A très vite sur StickerDéco.fr
Reçu très rapidement. J'ai eu des réponses satisfaisantes et rapides de vos collaborateurs notamment Claire et Nicolas
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE L.
Réponse de stickerdeco.frSignalerBonjour GENEVIEVE, merci pour ce commentaire ! Nous sommes ravis que votre expérience chez Sticker Déco vous ait satisfaite ! A très vite sur StickerDéco.fr !
J'ai reçu mes stickers très rapidement et ils sont magnifiques ! L'application sur les murs est vraiment facilitée par les explications, et le rendu est juste sublime grâce à la feuille plastique de protection et à la maroufle feutrée fournie avec. Merci ! Mon bureau est superbe grâce à vous :)
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE K.
Réponse de stickerdeco.frSignalerBonjour Hélène, merci pour cet avis ! C'est toujours un plaisir de vous satisfaire ! A très vite sur StickerDéco.fr
Article bien reçu, dans les temps et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C. *
Réponse de stickerdeco.frSignalerBonjour , merci de votre avis ! L'équipe Sticker Déco.
Super produit.. Encore merci pour la rapidité de votre travail..
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Réponse de stickerdeco.frSignalerBonjour Thierry, merci pour cet avis ! C'est toujours un plaisir de vous satisfaire ! A très vite sur StickerDéco.fr
Scoiété sérieuse, RAS !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-YVES G.
Réponse de stickerdeco.frSignalerBonjour Pierre-Yves, merci pour ce commentaire ! Nous sommes ravis que votre expérience chez Sticker Déco vous ait satisfaite ! A très vite sur StickerDéco.fr !
Livraison rapide et conforme à la commande Relation et réponse SAV réactive
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK W.
Choix important, livraison de qualité et rapide. Supers produits de haute qualité et très faciles à poser. Ce sont les 3ème que nous achetons et nous venons d'en commander un quatrième, c'est de la FOLIE !!! Un grand BRAVO
Avis du , suite à une expérience du par MURIÈLE P.
Réponse de stickerdeco.frSignalerBonjour Murièle, merci de votre commande ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaits du résultat ! L'équipe Sticker Déco
Beaucoup de choix, crédence pratique à installer, nous avons eu un problème de livraison, le produit a été réexpédié par un autre transporteur très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE J.
Réponse de stickerdeco.frSignalerBonjour Severine, merci pour ce commentaire ! Nous sommes ravis que votre expérience chez Sticker Déco vous ait satisfaite ! A très vite sur StickerDéco.fr !
👍🏻 : facile à poser . J’ai pu caché les imperfections de mon mur . Le résultat est parfait Stickers de qualité et français !
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL S.
Réponse de stickerdeco.frSignalerBonjour Chantal, merci de votre commande ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaits du résultat ! L'équipe Sticker Déco
La crédence est vraiment sympa et simple à mettre mais les couleurs ne ressemblent pas aux photos donc c’est un peu embêtant.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M.
Réponse de stickerdeco.frSignalerBonjour Margaret, Merci pour votre commande et votre message même si nous aurions préférer lire votre entière satisfaction. Pouvez-vous revenir vers nous par mail a serviceclient@stickerdeco.fr pour nous envoyer une photo de votre crédence ? Les images des stickers sur notre site sont les mêmes que les fichiers d'impression des modèles. Nous ne comprenons pas pourquoi vous trouvez que les couleurs ne ressemblent pas au photos. Dans l'attente de votre retour nous vous souhaitons une agréable fin de journée :-) Nicolas de StickerDeco.fr
Super contente d'avoir découvert ce site. On peut y naviguer facilement. Petit bémol par rapport à la livraison. Le colis n'a pas été déposé dans le point relais choisi. Il a fallu faire 22 km pour le récupérer. Ce n'est pas normal !
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D.
Réponse de stickerdeco.frSignalerBonjour Cécile, Merci pour votre commande et pour votre message, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous comprenons votre déception concernant la livraison. Nous travaillons pourtant avec Chronopost pour les livraisons en points relais, nous avons constaté au fil des années que c'est le transporteur qui offre la meilleure qualité de service pour ce type de livraison. Malheureusement il arrive parfois des déconvenues comme ce fut le cas pour votre livraison, nous le déplorons ... Nous vous souhaitons une agréable fin de journée et espérons avoir de nouveau l'occasion de vous satisfaire avec nos stickers :-) Nicolas de StickerDeco.fr
Réponse de Cécile DSignalerBonsoir, Dans pareil cas, d'autres fournisseurs feraient un geste commercial. A bon entendeur
Réponse de stickerdeco.frSignalerBonjour Cécile, Surveillez votre boite mail ;-) Excellente journée. Nicolas de StickerDeco.fr
Envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Réponse de stickerdeco.frSignalerBonjour Catherine, merci de votre avis ! L'équipe Sticker Déco.
commande parvenue rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Réponse de stickerdeco.frSignalerBonjour catherine, merci pour cet avis ! C'est toujours un plaisir de vous satisfaire ! A très vite sur StickerDéco.fr
Site sérieux, livrée 4jours après la commande. Attention néanmoins car pour les stickers imprimés, en réel le trait d’impression est plus épais que le rendu de la photo prise en show room.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE R.
Réponse de stickerdeco.frSignalerBonjour Stephanie, merci de votre commande ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaits du résultat ! L'équipe Sticker Déco
Article reçu rapidement, de très bonne qualité, facile à poser. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par FANNY A.
Réponse de stickerdeco.frSignalerBonjour Fanny, merci pour ce commentaire ! Nous sommes ravis que votre expérience chez Sticker Déco vous ait satisfaite ! A très vite sur StickerDéco.fr !
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M.
Réponse de stickerdeco.frSignalerBonjour Marianne, merci pour ce commentaire ! Nous sommes ravis que votre expérience chez Sticker Déco vous ait satisfaite ! A très vite sur StickerDéco.fr !
Très contente, facilité de commande, rapidité de livraison. Entièrement satisfaite. Je recommande. Touche très originale à notre intérieur.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE V.
Réponse de stickerdeco.frSignalerBonjour Laurence, merci de votre commande ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaits du résultat ! L'équipe Sticker Déco
Cela fait plusieurs stickers de porte que nous posons. Un très beau rendu à chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS A.
Réponse de stickerdeco.frSignalerBonjour Francis, merci pour cet avis ! C'est toujours un plaisir de vous satisfaire ! A très vite sur StickerDéco.fr
Réponse de Francis ASignalerOn voudrait couvrir notre boîte aux lettres avec un sticker. Faites vous cela ?
Réponse de stickerdeco.frSignalerBonjour Francis, Pouvez-vous formuler votre demande par mail à serviceclient@stickerdeco.fr ? Donnez nous un maximum d'informations sur votre demande ;-) Bonne journée à bientôt.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Réponse de stickerdeco.frSignalerBonjour Thierry, merci de votre avis ! L'équipe Sticker Déco.
Bonne évaluation avec toutefois un délai de livraison un peu long
Avis du , suite à une expérience du par SOAZIC P.
Réponse de stickerdeco.frSignalerBonjour Soazic, merci pour cet avis ! C'est toujours un plaisir de vous satisfaire ! A très vite sur StickerDéco.fr
Délai de livraison respecté Emballage correct
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE G.
Réponse de stickerdeco.frSignalerBonjour Annie, merci de votre avis ! L'équipe Sticker Déco.
Produit de qualité, grand choix et livré rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Réponse de stickerdeco.frSignalerBonjour DIDIER, merci de votre avis ! L'équipe Sticker Déco.
Maison séreuse et produits de grande qualité
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE L.
Réponse de stickerdeco.frSignalerBonjour Michele, merci de votre commande ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaits du résultat ! L'équipe Sticker Déco
rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par YANN L.
Réponse de stickerdeco.frSignalerBonjour yann, merci pour cet avis ! C'est toujours un plaisir de vous satisfaire ! A très vite sur StickerDéco.fr
SITE SERIEUX, LIVRAISON DANS LES DELAIS
Avis du , suite à une expérience du par ARIELLE S.
Réponse de stickerdeco.frSignalerBonjour Arielle, merci de votre avis ! L'équipe Sticker Déco.
bonjour nous avons déjà commander des stickers mais la franchement très très bien a recommander sans souci , très bonne qualité ,emballage parfait et très facile a poser .merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL H.
Réponse de stickerdeco.frSignalerBonjour Jean-Michel, merci pour cet avis ! C'est toujours un plaisir de vous satisfaire ! A très vite sur StickerDéco.fr
site agréable et beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par GWENAELLE A.
Réponse de stickerdeco.frSignalerBonjour Gwenaelle, merci pour cet avis ! C'est toujours un plaisir de vous satisfaire ! A très vite sur StickerDéco.fr
Le sticker est d'une qualité incroyable ! Je recommanderais les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE A.
Réponse de stickerdeco.frSignalerBonjour Caroline, merci pour ce commentaire ! Nous sommes ravis que votre expérience chez Sticker Déco vous ait satisfaite ! A très vite sur StickerDéco.fr !
Très bon produit conforme à l'annonce Et beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC S.
Réponse de stickerdeco.frSignalerBonjour Frédéric, merci pour ce commentaire ! Nous sommes ravis que votre expérience chez Sticker Déco vous ait satisfaite ! A très vite sur StickerDéco.fr !
Très bonne qualité. Contacts avec les vendeurs très cordiaux. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par STEPHEN A.
Réponse de stickerdeco.frSignalerBonjour Stephen, merci pour cet avis ! C'est toujours un plaisir de vous satisfaire ! A très vite sur StickerDéco.fr
Pose très difficile. Cela ne rend pas bien
Avis du , suite à une expérience du par FLORA M.
Très satisfaite de ma commande, livraison rapide, sticker de très bonne qualité et facile à poser ! Un superbe trompe l'œil !
Avis du , suite à une expérience du par NOLWENN H.
Réponse de stickerdeco.frSignalerBonjour Nolwenn, merci de votre commande ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaits du résultat ! L'équipe Sticker Déco
Rapidité, facilité
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE C.
Réponse de stickerdeco.frSignalerBonjour Emilie, merci pour cet avis ! C'est toujours un plaisir de vous satisfaire ! A très vite sur StickerDéco.fr
Avis du , suite à une expérience du par YVES G.
Réponse de stickerdeco.frSignalerBonjour YVES, merci pour cet avis ! C'est toujours un plaisir de vous satisfaire ! A très vite sur StickerDéco.fr
tout ok
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Réponse de stickerdeco.frSignalerBonjour michel, merci de votre avis ! L'équipe Sticker Déco.
L'expédition s'est mal passé. Chronopost a envoyé ma commande dans un point relais fantaisiste (pas celui que j'avais demandé, dans une autre ville, fermé le samedi et entre midi et 2), et j'ai dû payer cher pour une réexpédition correcte. Le vendeur etait faché que je ne sois pas ravi... Sinon les stickers sont biens.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. *
Réponse de stickerdeco.frSignalerBonjour, Tout d'abord merci pour vos commandes, nous sommes contents de lire que vos stickers vous donnent entière satisfaction. Concernant l'expédition ... Nous avons choisis au fil du temps de ne travailler qu'avec La Poste à domicile (Colissimo) et Chronopost en point relais (Shop2Shop) ; cela parce que ce sont, selon notre expérience, les deux solutions qui offre le meilleur taux de fiabilité. Cependant il arrive malgré tout que nous subissions des mésaventures comme ce fut le cas pour votre commande. Nous avons ouvert de suite une réclamation suite à votre alerte. Chronopost estime que de diriger le colis vers un point relais à moins de 3km de celui initialement prévu est convenable, sans se soucier des horaires ou jours d'ouverture du nouveau point relais ou des difficultés que certaines personnes ont à se déplacer ou à s'adapter à d'autres horaires. Heureusement que cela arrive très rarement. Nous déplorons ces situations et en sommes navrés, mais malheureusement cela n'est pas de notre ressort. Au sujet des montants des frais d'expéditions pratiqués sur notre site, nous vous avons offert la gratuité du premier envoi. Nous vous avons demandé notre tarif habituel de participation aux frais d'envoi à domicile de 6,90€ pour la réexpédition, tarif qui est "correct" de notre point de vue. Quoi qu'il en soit nous vous souhaitons une agréable fin de journée et de bonnes fêtes de fin d'année, ainsi qu'à toutes celles et ceux qui liront ce message :) Nicolas de StickerDeco.fr
reçu dans les temps et rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Réponse de stickerdeco.frSignalerBonjour Christine, merci pour cet avis ! C'est toujours un plaisir de vous satisfaire ! A très vite sur StickerDéco.fr
......
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Réponse de stickerdeco.frSignalerBonjour, Nous profitons de votre avis pour rappeler que nous sommes une entreprise française qui imprime tous ses modèles à la commande, ce qui n'est pas le cas de toutes les boutiques en lignes ! Nous utilisons l'imprimante grand format la plus écologique du marché qui fonctionne avec des encres écologiques à base d'eau et de latex, complètement exempte de solvants.(De plus nos matériaux répondent à des normes strictes anti-feu et anti-fumée.) Notre démarche est également d'utiliser des cartons pour l'emballage issus de filière de recyclage, et tous les éléments de nos emballages sont entièrement recyclables. Ces choix sont faits dans une dynamique de développement durable et écologique ... pas simplement dans une démarche économique puisque cela est plus coûteux pour l'entreprise. Nous avons reçu en 2023 la labellisation "Imprim'Vert" gage de notre sérieux sur ces sujets. Tous les membres de l'équipe de StickerDeco.fr œuvrent au quotidien dans la bonne humeur et la bienveillance pour fabriquer des stickers de la meilleure qualité possible. Nous sommes navrés si vous n'avez pas été entièrement comblée par nos services et nos produits, nous espérons néanmoins avoir de nouveau l'occasion de vous satisfaire avec nos stickers. Nous vous souhaitons une bonne fin de journée et bonnes fêtes de fin d'année, ainsi qu'à toutes celles et ceux qui liront ce message ! Nicolas de StickerDeco.fr
Produit de qualité et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Réponse de stickerdeco.frSignalerBonjour olivier, merci pour cet avis ! C'est toujours un plaisir de vous satisfaire ! A très vite sur StickerDéco.fr
très bien
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.
Une qualité à la hauteur, reçu dans un délai parfait, facile à coller, instructions claires. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par AYMAN N.
Réponse de stickerdeco.frSignalerBonjour Ayman, merci de votre commande ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaits du résultat ! L'équipe Sticker Déco
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D.
Réponse de stickerdeco.frSignalerBonjour Claire, merci de votre avis ! L'équipe Sticker Déco.
Site de vente très bien je le recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de stickerdeco.frSignalerBonjour Christian, merci pour cet avis ! C'est toujours un plaisir de vous satisfaire ! A très vite sur StickerDéco.fr
Site très sérieux. Un choix riche pour transformer porte, mur, tout support, en un tour de main et selon tous les goûts et les envies. Je recommande sans hésitation !
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE L.
Réponse de stickerdeco.frSignalerBonjour Fabienne, merci de votre commande ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaits du résultat ! L'équipe Sticker Déco
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par DIEGO D.
Réponse de stickerdeco.frSignalerBonjour Diego, merci de votre avis ! L'équipe Sticker Déco.
Un site bien fait avec beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par NAOMY C.
Réponse de stickerdeco.frSignalerBonjour Naomy, merci pour cet avis ! C'est toujours un plaisir de vous satisfaire ! A très vite sur StickerDéco.fr
Site très sympa avec plusieurs propositions super qualité
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE P.
Réponse de stickerdeco.frSignalerBonjour Evelyne, merci pour ce commentaire ! Nous sommes ravis que votre expérience chez Sticker Déco vous ait satisfaite ! A très vite sur StickerDéco.fr !
Superbe effet et très facile d aplication envoi rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Réponse de stickerdeco.frSignalerBonjour Monique, merci pour cet avis ! C'est toujours un plaisir de vous satisfaire ! A très vite sur StickerDéco.fr
....
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *
Super produit envoie rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par ANDREE N.
Réponse de stickerdeco.frSignalerBonjour Andree, merci pour cet avis ! C'est toujours un plaisir de vous satisfaire ! A très vite sur StickerDéco.fr
RAS au niveau de la commande . Navigation facile sur le site et réception rapide de la commande. Juste un petit bémol sur la livraison qui n a pas du tout été effectué a l endroit demandé.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *
Réponse de stickerdeco.frSignalerBonjour Fanny, merci pour ce commentaire ! Nous sommes ravis que votre expérience chez Sticker Déco vous ait satisfaite ! Nous prenons en compte votre remarque sur la livraison. A très vite sur StickerDéco.fr !
parfait, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE M.
Réponse de stickerdeco.frSignalerBonjour evelyne, merci pour cet avis ! C'est toujours un plaisir de vous satisfaire ! A très vite sur StickerDéco.fr
Réponse de evelyne mSignalerune amie a commandé chez vous, rien de mieux que le bouche à oreille 😉merci pour votre message, c’est une première pour moi. bonnes fêtes
Très bien ce site, on trouve facilement ce que l'on cherche. Livraison conforme à ce qui était prévu, emballage parfait, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE O.
Réponse de stickerdeco.frSignalerBonjour Stephanie, merci pour cet avis ! C'est toujours un plaisir de vous satisfaire ! A très vite sur StickerDéco.fr
Très satisfaite du délai et du service de livraison . Vos services sont très professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL J.
Réponse de stickerdeco.frSignalerBonjour Chantal, merci pour ce commentaire ! Nous sommes ravis que votre expérience chez Sticker Déco vous ait satisfaite ! A très vite sur StickerDéco.fr !
Les produits sont parfaits, comme le service client dont j’ai eu à faire. Très professionnel, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G.
Réponse de stickerdeco.frSignalerBonjour Antoine, merci pour ce commentaire ! Nous sommes ravis que votre expérience chez Sticker Déco vous ait satisfaite ! A très vite sur StickerDéco.fr !
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Avis du , suite à une expérience du par KATIA D.
Réponse de stickerdeco.frSignalerBonjour Katia, merci de votre avis ! L'équipe Sticker Déco.
Commande reçue rapidement conforme à l’annonce parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B.
Réponse de stickerdeco.frSignalerBonjour Charlotte, merci pour ce commentaire ! Nous sommes ravis que votre expérience chez Sticker Déco vous ait satisfaite ! A très vite sur StickerDéco.fr !
Okok
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI V.
Réponse de stickerdeco.frSignalerBonjour MAGALI, merci de votre avis ! L'équipe Sticker Déco.
bonne qualité, facile à installer ,livraison rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FONTAINE A.
Réponse de stickerdeco.frSignalerBonjour FONTAINE, merci de votre commande ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaits du résultat ! L'équipe Sticker Déco
Site très facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE B.
Réponse de stickerdeco.frSignalerBonjour BEATRICE, merci pour cet avis ! C'est toujours un plaisir de vous satisfaire ! A très vite sur StickerDéco.fr
Excellente qualité et service SAV très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
Réponse de stickerdeco.frSignalerBonjour ISABELLE, merci pour ce commentaire ! Nous sommes ravis que votre expérience chez Sticker Déco vous ait satisfaite ! A très vite sur StickerDéco.fr !
Large choix ; livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE ET GILLES B.
Réponse de stickerdeco.frSignalerBonjour Helene et Gilles, merci de votre avis ! L'équipe Sticker Déco.
rapide et bien emballe
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de stickerdeco.frSignalerBonjour Patrick, merci pour cet avis ! C'est toujours un plaisir de vous satisfaire ! A très vite sur StickerDéco.fr
Livraison rapide, stickers bien emballés, service client à l'écoute et prêt à trouver des solutions !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE O.
Réponse de stickerdeco.frSignalerBonjour Laurence, merci pour cet avis ! C'est toujours un plaisir de vous satisfaire ! A très vite sur StickerDéco.fr
Top envoie rapide et soigné produit d une excellente qualité facile à poser rendu excelent
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Réponse de stickerdeco.frSignalerBonjour philippe, merci pour ce commentaire ! Nous sommes ravis que votre expérience chez Sticker Déco vous ait satisfaite ! A très vite sur StickerDéco.fr !
Exactement ce que nous souhaitions👍👍
Avis du , suite à une expérience du par GRAZIELLA B.
Réponse de stickerdeco.frSignalerBonjour Graziella, merci de votre commande ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaits du résultat ! L'équipe Sticker Déco
Très grand choix, rapidité de réponse, d'expédition et de réponses aux mails. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par JOËL J.
Réponse de stickerdeco.frSignalerBonjour Joël, merci pour ce commentaire ! Nous sommes ravis que votre expérience chez Sticker Déco vous ait satisfaite ! A très vite sur StickerDéco.fr !
Produit de qualité et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC B.
Réponse de stickerdeco.frSignalerBonjour Ludovic, merci pour cet avis ! C'est toujours un plaisir de vous satisfaire ! A très vite sur StickerDéco.fr
Envoi rapide et article conforme à la description 👍
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE N.
Réponse de stickerdeco.frSignalerBonjour Mathilde, merci de votre commande ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaits du résultat ! L'équipe Sticker Déco
Deuxième sticker commandé et toujours satisfait ! Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.
Réponse de stickerdeco.frSignalerBonjour Pascal, merci pour cet avis ! C'est toujours un plaisir de vous satisfaire ! A très vite sur StickerDéco.fr
Beaucoup de choix et pas déçus de la qualité et du résultat.La livraison a été rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Parfaitt
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC A.
Livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE J. *
Top très beau rendu, facile à posé
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE H.
livraison OK
Avis du , suite à une expérience du par MYLENE R.
Produit conforme aux photos du site. Site sécurisé. Envoie de la commande rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
En cours de travaux stickers non posés. A suivre
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
Réponse de stickerdeco.frSignalerBonjour Francoise, merci de votre avis ! L'équipe Sticker Déco.
Très bon site, commander deux fois et très contente
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
Réponse de stickerdeco.frSignalerBonjour Corinne, merci pour ce commentaire ! Nous sommes ravis que votre expérience chez Sticker Déco vous ait satisfaite ! A très vite sur StickerDéco.fr !
Commande conforme à mes attentes Délai de livraison top
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L.
Réponse de stickerdeco.frSignalerBonjour valérie, merci pour cet avis ! C'est toujours un plaisir de vous satisfaire ! A très vite sur StickerDéco.fr