Les avis soulignent une qualité exceptionnelle des produits et un service client réactif et professionnel. Le site est facile à utiliser, avec une livraison soignée et rapide. Les clients expriment leur satisfaction face à la conformité des commandes et à l'emballage.
22 juin 2024
Avis vérifiéParfait merci
Merci pour toutes ces étoiles! L'équipe de Stone by Stone
20 juin 2024
Avis vérifiéla navigation au niveau des photos n’est pas facile car on revient souvent à l’accueil.
Réponse de stone-by-stone.fr
Merci pour votre commentaire. Effectivement, ce problème a été identifié, ce pourquoi le site est en cours de refonte. Nous espérons pouvoir présenter un nouveau site à nos clients très prochainement. L'équipe de Stone by Stone
20 juin 2024
Avis vérifiéConforme à mes attentes
Réponse de stone-by-stone.fr
Merci pour votre retour. Nous restons à votre disposition pour votre futur projet. L'équipe de Stone by Stone
Avis vérifiéÀ recommander, ravis
Réponse de stone-by-stone.fr
Merci pour votre commentaire! N'hésitez pas à nous faire parvenir quelques photos une fois la pose effectuée, cela nous aide beaucoup. Nous restons à votre entière disposition. L'équipe de Stone by Stone
15 juin 2024
Avis vérifiéTrès contente de la relation clientèle ; nous avons été très rapidement livré et ferons sûrement appel à vous pour les pavés si les pierres sont aussi belles qu elles ont en l air Elles sont pour le moment encore dans les caissons mais on l air fabuleuse Merci
Réponse de stone-by-stone.fr
Merci à vous pour votre commentaire et pour toutes ces éloges 😊 Nous attendons vos photos de réalisation avec impatience!! L'équipe de Stone by Stone
14 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu et conseillé, produits conformes, tarif très bien placé, à recommander
Réponse de stone-by-stone.fr
Merci pour toutes ces étoiles😊 Nous restons à votre entière disposition. L'équipe de Stone by Stone
14 juin 2024
Avis vérifiéEfficace et rapide.
Réponse de stone-by-stone.fr
Merci pour votre commentaire 😊 N'hésitez pas à nous faire parvenir quelques photos. L'équipe de Stone by Stone
12 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien, produits bien emballés. Service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Réponse de stone-by-stone.fr
Merci pour votre retour. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients. L'équipe de Stone by Stone
12 juin 2024
Avis vérifiéSuper site internet. Livraison effectuée dans les temps
Merci pour votre commentaire et pour ces 5 étoiles! L'équipe de Stone by Stone
8 juin 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et c’est pour cela que nous avons commandé chez eux car ils avaient du stock ce qui est rare. J’ai passé commande en ligne, je les ai contacté le lendemain nous avons été coupé et ils m’ont rappelé aussitôt La commande était déjà en cours de traitement parfait
Réponse de stone-by-stone.fr
Merci pour ce retour extrêmement positif! N'hésitez pas à nous faire parvenir des photos de votre réalisation. Nous restons à votre disposition. L'équipe de Stone by Stone
8 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien , Entreprise sérieuse et a l’écoute du client .
Réponse de stone-by-stone.fr
Merci pour votre retour! Nous espérons que vous êtes pleinement satisfait de votre réalisation. L'équipe de Stone by Stone
7 juin 2024
Avis vérifiéCommande très facile, livraison rapide produit bien emballé et protégé aucun problème. C est ma première commande et je n hésiterai pas à commander une nouvelle fois.
Réponse de stone-by-stone.fr
Merci infiniment pour votre commentaire. Si vous avez quelques photos de votre réalisation, n'hésitez pas à nous les faire parvenir! Nous restons à votre entière disposition. L'équipe de Stone by Stone
5 juin 2024
Avis vérifiéUne déception sur le délais et le suivi de la commande malgré des frais de livraisons très élevés. Les interlocuteurs que j'ai eu au telephone m'ont renseigné au mieux mais au niveau du transporteur le suivi à été plus compliqué.
Réponse de stone-by-stone.fr
Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément. Le transport est la partie la plus compliquée de notre activité. Nous nous efforçons d'apporter le meilleur service possible mais nous constatons avec regret que ce n'est pas le cas de certains prestataires. Merci pour votre retour. Nous ne manquerons pas de faire remonter l'information afin d'améliorer la qualité de notre service. L'équipe de Stone by Stone
1 juin 2024
Avis vérifiébien
Réponse de stone-by-stone.fr
Merci pour votre retour. Il est vrai que certaines briques peuvent être fendues, il s'agit de briques de récupération. Nous espérons que vous êtes satisfait du rendu de votre réalisation et restons à votre disposition. L'équipe de Stone by Stone.
31 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la commande à la livraison
Merci pour ce retour positif! L'équipe de Stone by Stone
31 mai 2024
Avis vérifiéLivraison rapide...Très bien emballé...RAS
Réponse de stone-by-stone.fr
Merci pour votre commentaire. Nous restons à votre disposition pour votre futur projet. L'équipe de Stone by Stone
Avis vérifiérapide efficace
Merci pour votre commentaire! L'équipe de Stone by Stone
29 mai 2024
Avis vérifiéTout est parfait ! la navigation sur le site, le Travertin 1er choix, la livraiosn ... Merci
Merci pour votre retour extrêmement encourageant! L'équipe de Stone by Stone
29 mai 2024
Avis vérifiéCarrelage pas la même taille
Réponse de stone-by-stone.fr
Bonjour Monsieur notre service client est à votre écoute tous les jours de 8h30 à 12h00 et de 13h30 à 18h afin d'échanger sur cette problématique rencontrée. Nous prenons contact avec vous ce jour.
Très contente très bon qualité
19 mai 2024
Avis vérifiéSite attrayant
Réponse de stone-by-stone.fr
Merci pour votre commentaire! Nous restons à votre disposition. L'équipe de Stone by Stone