Les avis soulignent une qualité exceptionnelle des produits et un service client réactif et professionnel. Le site est facile à utiliser, avec une livraison soignée et rapide. Les clients expriment leur satisfaction face à la conformité des commandes et à l'emballage.
18 mai 2024
Avis vérifiéTrès beaux produits et une équipe sympathique et professionnelle
Réponse de stone-by-stone.fr
Merci pour votre commentaire et pour toutes ces étoiles.😊 L'équipe de Stone by Stone
17 mai 2024
Avis vérifiéSite très accessible, communication et mms par tel 06...(N° tel 06 sur le site) parfait, délai de livraison respecté, Article conforme à la demande. Je repasserais par ce vendeur sans hésitation.
Réponse de stone-by-stone.fr
Merci infiniment pour votre commentaire. Si vous avez quelques photos à nous faire parvenir; nous sommes preneurs! Nous restons à votre disposition. L'équipe de Stone by Stone
16 mai 2024
Avis vérifiéUn accueil agréable , pas juste commercial, des matériaux superbes , un terrazzo arrivé dans les délais .... parfait !
Réponse de stone-by-stone.fr
Merci pour votre retour et pour toutes ces étoiles! N'hésitez pas à nous faire parvenir quelques photos. L'équipe de Stone by Stone
15 mai 2024
Avis vérifiéIl y a eu 2 briques ébréchées
Réponse de stone-by-stone.fr
Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Les échantillons sont expédiés par Colissimo et peuvent parfois être malmenés malgré toutes les précautions que nous prenons lors de l'emballage. Ce n'est pas le cas pour les commandes finales qui elles sont expédiées via des transporteurs nationaux qui en prennent le plus grand soin. L'équipe de Stone by Stone
14 mai 2024
6 mai 2024
Merci infiniment pour votre commentaire! L'équipe de Stone by Stone
4 mai 2024
Réponse de stone-by-stone.fr
Merci pour toutes ces étoiles et pour votre commentaire! L'équipe de Stone by Stone
1 mai 2024
Réponse de stone-by-stone.fr
Merci pour votre retour d'expérience d'achat chez nous! Nous restons à votre disposition. L'équipe de Stone by Stone
30 avr. 2024
Avis vérifiéNous avons effectué notre deuxième commande chez Stone By Stone ; nous avons été très bien conseillés, les produits livrés sont de qualité et les délais de livraison ont été rapides. Nous recommandons cette société.
Réponse de stone-by-stone.fr
Merci infiniment pour votre retour! N'hésitez pas à nous faire parvenir quelques photos. L'équipe de Stone by Stone
29 avr. 2024
Avis vérifiéworks well...easy to use and has a beautiful finish
Thank you for your comment and for all these stars! The Stone by Stone team
27 avr. 2024
Avis vérifiéSite à recommander. Bonne communication.
Réponse de stone-by-stone.fr
Merci pour toutes ces étoiles et pour votre commentaire. L'équipe de Stone by Stone
26 avr. 2024
Avis vérifiéFacile accès et très explicite
Réponse de stone-by-stone.fr
Merci pour votre commentaire!! Si vous avez quelques photos de votre réalisation, nous sommes preneurs!😊 L'équipe de Stone by Stone
21 avr. 2024
Merci pour votre retour et pour ces 5 étoiles!! L'équipe de Stone by Stone
21 avr. 2024
Avis vérifiéCarrelage tout a fait conforme à nos attente, livré dans les délais et sans casse!!! Contact par mail pour renseignements, réactivité et efficacité des réponses, c'est bien agréable et apprécié, merci pour ça.
Réponse de stone-by-stone.fr
Merci pour votre commentaire! Nous restons à votre disposition. L'équipe de Stone by Stone
Merci beaucoup ! Avec plaisir 😊
20 avr. 2024
Avis vérifiéLes briques sont légèrement courbées et du coup ça ne fait pas de belles lignes droites. Sinon le reste est bien, livraison impeccable.
Réponse de stone-by-stone.fr
Merci pour votre retour. Vous avez choisi la brique de récupération, celle-ci peut en effet être irrégulière. Toutefois, si quelque chose vous semble anormal, notre service clients se tient à votre disposition du lundi au vendredi de 8h30 à 12h et de 13h30 à 17h. L'équipe de Stone by Stone
20 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait! bel accueil, beaux produits! Bravo et merci
Réponse de stone-by-stone.fr
Merci pour votre commentaire et pour ces 5 étoiles! Nous restons à votre disposition. L'équipe de Stone by Stone
17 avr. 2024
Avis vérifiéNous avons commandé sur Stone By stone, malheureusement le produit livré ne correspond aucunement à nos attentes, et de plus le premier colis posé sur la palette est fissuré. Aucun sens commercial, et aucune écoute de leur client.
Réponse de stone-by-stone.fr
Nous sommes navrés de votre mécontentement. Comme vous le précisez, le produit livré ne correspond pas à vos attentes bien que parfaitement conforme au produit commandé. Nous sommes étonnés de lire que notre service clients n'est pas à l'écoute car nous mettons un point d'honneur à apporter des solutions lorsque nécessaire. La boîte cassée dans le transport vous a été remboursée. Votre commentaire a lui était laissé avant même de nous faire savoir qu'un colis avait été endommagé. Nous restons malgré tout disponibles. L'équipe de Stone by Stone
Avis vérifiéCorrect
Merci pour votre commentaire. L'équipe de Stone by Stone
Avis vérifiéSuper
Réponse de stone-by-stone.fr
Merci pour votre commentaire et pour toutes ces étoiles! L'équipe de Stone by Stone