Les avis soulignent une qualité exceptionnelle des produits et un service client réactif et professionnel. Le site est facile à utiliser, avec une livraison soignée et rapide. Les clients expriment leur satisfaction face à la conformité des commandes et à l'emballage.
4 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfait très bien
Merci pour votre commentaire! L'équipe de Stone by Stone
1 déc. 2023
Avis vérifiéRapide, soigné et conforme, je recommande !
Réponse de stone-by-stone.fr
Merci pour ces 5 étoiles! Nous restons à votre disposition pour votre futur projet. L'équipe de Stone by Stone
30 nov. 2023
Avis vérifiéObjets conformes, livraison rapide. Parfait.
Réponse de stone-by-stone.fr
Merci infiniment pour votre commentaire. L'essentiel pour nous est de vous savoir satisfait de votre achat! Nous restons à votre disposition. L'équipe de Stone by Stone
30 nov. 2023
Avis vérifiéTrès rapide et réactif Commande reçu en bon état Site très pro merci
Réponse de stone-by-stone.fr
Un grand merci pour votre retour. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire pleinement nos clients. N'hésitez pas à nous faire parvenir quelques photos une fois la pose terminée. L'équipe de Stone by Stone
28 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la commande. Transport et service très éfficace!!! Nous recommandons et remercions stone by stone
Réponse de stone-by-stone.fr
Mille mercis pour votre commentaire et pour ces 5 étoiles! Au plaisir. L'équipe de Stone by Stone
23 nov. 2023
Avis vérifiéacceuil et conseil correct. Rapport QUALITE / Prix satisfaisant
Merci pour ces 5 étoiles! Au plaisir... L'équipe de Stone by Stone
18 nov. 2023
Avis vérifiéObjet conforme et livraison rapide. Parfait.
Merci infiniment pour votre commentaire. L'équipe de Stone by Stone
16 nov. 2023
Avis vérifiéEts à recommander Sérieux et très pro.
Réponse de stone-by-stone.fr
Merci pour votre retour et pour ces 5 étoiles. Au plaisir! L'équipe de Stone by Stone
8 nov. 2023
Réponse de stone-by-stone.fr
Merci pour votre retour. Nous restons à votre entière disposition. L'équipe de Stone by Stone
7 nov. 2023
Avis vérifiéProduits de qualité, Bon accueil et très pro
Réponse de stone-by-stone.fr
Un grand merci pour votre commentaire et pour ces 5 étoiles. Au plaisir de vous revoir chez nous! L'équipe de Stone by Stone
6 nov. 2023
Avis vérifié120m2 de travertin acheté. Je recommande les yeux fermés
Mille mercis pour votre retour. L'équipe de Stone by Stone
4 nov. 2023
Avis vérifiéSur le site internet ,le choix est immense. En entrepôts on est très bien accueilli et conseillé. Le rapport qualité prix est très corrects et les délais de livraison respectés.
Réponse de stone-by-stone.fr
C'est toujours un plaisir de recevoir nos clients au sein de notre showroom. Merci infiniment pour votre commentaire! L'équipe de Stone by Stone
1 nov. 2023
Avis vérifiéfantastic tiles and super service would highly recommend
Thank you for your comment and for all these stars! The Stone by Stone team
28 oct. 2023
Avis vérifiéSatisfait de la rapidité et du service, je vous passerais commande pour 20m2 d’ici quelques temps, en attente de démarrage du projet initial du chantier
Réponse de stone-by-stone.fr
Merci infiniment pour votre commentaire! Nous restons à votre disposition. L'équipe de Stone by Stone
25 oct. 2023
Avis vérifiéQualite du produit, rapidite et service client au top
Merci pour votre retour et pour ces 5 étoiles! L'équipe de Stone by Stone
24 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison au mieux par transpallette dans les gravillons, en montée et sous la pluie... Avec mon aide. Aimable, ponctuel et volontaire.
Réponse de stone-by-stone.fr
Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire pleinement nos clients. Certaines livraisons peuvent s'avérer délicates, en effet, nous transportons de la pierre! Et les accessibilités ne sont pas toujours évidentes. Merci pour votre commentaire! L'équipe de Stone by Stone
20 oct. 2023
Avis vérifiéVraiment top ! Interlocuteurs très efficaces, délais transports et emballage nickel. Sans parler des parements, pierres qualitatives, très beau rendu ! Ne regrettons pas notre achat Je recommande. M.R.
Réponse de stone-by-stone.fr
Merci infiniment d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire très encourageant! Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre achat chez nous. Nous restons à votre disposition pour de futurs projets. L'équipe de Stone by Stone
Merci à vous Je ne manquerai pas de vous recommander, d’ailleurs je l’ai déjà fait !
18 oct. 2023
Avis vérifiéC'est au top
Réponse de stone-by-stone.fr
Merci beaucoup pour votre retour! N'hésitez pas à nous faire parvenir des photos de votre réalisation. L'équipe de Stone by Stone.
15 oct. 2023
Avis vérifiéTravertin opus 4 rustique. Beaucoup de dalles cassées mais remplacées sans problème et sous quelques jours.
Réponse de stone-by-stone.fr
Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément intervenu lors du transport. Nous avons fait le maximum pour remplacer les dalles à temps. Merci beaucoup pour votre commentaire! L'équipe de Stone by Stone
Nous avons apprécié votre réactivité d’autant que nous avons pu terminer le chantier et que l’évaluation des dégâts était parfaite. Le rendu final est très bien, conforme à notre attente après tant d’effort. Bonne semaine et à bientôt peut-être.
13 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien !