Les avis soulignent une qualité exceptionnelle des produits et un service client réactif et professionnel. Le site est facile à utiliser, avec une livraison soignée et rapide. Les clients expriment leur satisfaction face à la conformité des commandes et à l'emballage.
22 avr. 2023
Avis vérifiéProduit tres bien, délai respecter, tres professionnel .
Réponse de stone-by-stone.fr
Merci pour votre commentaire et pour toutes ces étoiles! L'équipe de Stone by Stone
21 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon service client.
Merci pour votre retour! L'équipe de Stone by Stone
14 avr. 2023
Avis vérifiéAttentif, réactif, professionnel !!
Réponse de stone-by-stone.fr
Nous mettons un point d'honneur à toujours être à l'écoute de nos clients et à être disponibles. Merci pour ce commentaire et pour toutes ces étoiles! L'équipe de Stone by Stone
12 avr. 2023
Avis vérifiéRien à critiquer Tout est parfait. Belle matière bien que non déballée à ce jour. Merci à vous
Réponse de stone-by-stone.fr
Merci beaucoup pour ce retour extrêmement positif! Nous restons à votre disposition. L'équipe de Stone by Stone
12 avr. 2023
Avis vérifiéLIVRE DANS LES TEMPS ET SURTOUT BIEN EMBALLE SUR LA PALETTE SATISFAIT DU PRODUIT
Réponse de stone-by-stone.fr
Merci pour votre commentaire. Nous mettons tout en œuvre pour respecter les délais de livraison et nous apportons une grande attention à l'emballage de vos commandes. L'équipe de Stone by Stone
12 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien commande rapide, réception rapide, produit parfaitement conforme. Je recommande. Emma
Réponse de stone-by-stone.fr
Un grand merci pour votre commentaire! Nous restons à votre disposition pour de futurs projets. L'équipe de Stone by Stone
11 avr. 2023
Avis vérifiéprofessionnels
Merci pour toutes ces étoiles! L'équipe de Stone by Stone
7 avr. 2023
Avis vérifiéRapide
Réponse de stone-by-stone.fr
Merci pour votre retour. Nous restons à votre entière disposition. L'équipe de Stone by Stone
4 avr. 2023
Avis vérifiéMatériaux conformes aux esperances et livraison très rapide
Merci pour votre retour et pour ces 5 étoiles! L'équipe de Stone by Stone
4 avr. 2023
Avis vérifiéDe la commande à la livraison impeccable
Merci pour cet avis extrêmement positif! L'équipe de Stone by Stone
3 avr. 2023
Avis vérifiéOk tout c'est bien passé
Merci pour votre retour positif! L'équipe de Stone by Stone
3 avr. 2023
Avis vérifiéUn grand merci à Stone by Stone, Ils ont renouvelé mon devis plusieurs fois. Nos amitiés à Coralie R. qui a suivi notre dossier.
Réponse de stone-by-stone.fr
Nous mettons tout en œuvre pour rester à la disposition de nos clients. Merci pour votre commentaire extrêmement encourageant et pour ces 5 étoiles 😊 L'équipe de Stone by Stone
1 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne qualité de matériaux.
Réponse de stone-by-stone.fr
Merci pour votre commentaire! Nous apportons une grande attention à la qualité de nos produits. Nous restons à votre disposition. L'équipe de Stone by Stone
31 mars 2023
Avis vérifiéSite internet clair et simple accueil téléphonique professionnel et aimable et efficace
Réponse de stone-by-stone.fr
Merci pour votre commentaire très positif et très encourageant. Au plaisir! L'équipe de Stone by Stone
28 mars 2023
Avis vérifiéEntreprise sérieuse propose des produits ayant un bon rapport qualité-prix
Merci pour votre commentaire! L'équipe de Stone by Stone
22 mars 2023
Avis vérifiéAccueil super
Merci beaucoup pour votre commentaire. Au plaisir! L'équipe de Stone by Stone
22 mars 2023
Avis vérifiéservice pro. bonne accueil.
Réponse de stone-by-stone.fr
Merci pour ces 5 étoiles!! En espérant que vous êtes pleinement satisfait de votre achat. A très bientôt! L'équipe de Stone by Stone
21 mars 2023
Avis vérifiéRapide,RAS
Réponse de stone-by-stone.fr
Merci pour ce 5/5. Les échantillons sont envoyés sous 48h à 72h lorsque les produits sont en stock. Nous restons à votre disposition pour votre futur projet. L'équipe de Stone by Stone
20 mars 2023
Avis vérifiétrès content de la qualité du site, rapidité de l'envoie, et une équipe attentive aux demandes ,en particulier Coralie ,très professionnelle ,je recommande.
Réponse de stone-by-stone.fr
Merci beaucoup pour votre commentaire très positif et pour toutes ces étoiles! Nous mettons un point d'honneur à rester présents pour nos clients de la prise de contact à la livraison. L'équipe de Stone by Stone
9 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel très réactif et à l'écoute, de plus, une marchandise de qualité
Réponse de stone-by-stone.fr
Nous mettons un point d'honneur à apporter des réponses à nos clients et à les aider au mieux dans leurs choix. Merci beaucoup pour votre commentaire très positif!! L'équipe de Stone by Stone