Les avis soulignent une qualité exceptionnelle des produits et un service client réactif et professionnel. Le site est facile à utiliser, avec une livraison soignée et rapide. Les clients expriment leur satisfaction face à la conformité des commandes et à l'emballage.
22 oct. 2022
Avis vérifiéSite très bien fait. Clair, on y trouve ce que l'on cherche. Il y a de bon conseil et on peut même commander des échantillons. c'est ce que j'ai fait et je ne suis pas déçu. Belle qualité.
20 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, rappel téléphonique de leurs conseillers dans la journée. Tout est professionnel.
12 oct. 2022
Avis vérifié4 etoiles car 20 % de plaque EasyPanel cassées à la livraison, faute d'un emballage suffisant. Mais 5 Etoiles pour le renvoi gratuit et réactif des plaques cassées à titre gracieux
9 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien construit
6 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande. Société sérieuse et professionnelle. Service clientèle très agréable. Merci à vous.
6 oct. 2022
Avis vérifiéRapides et efficaces
5 oct. 2022
Avis vérifiéÉquipe très compétente ! Réponde tout le temps au téléphone et son très à l écoute ! Le travertin est superbe, je recommande vivement ! Le livreur aussi quant à lui et très bien !
1 oct. 2022
Avis vérifiéRien de cassé ,belle qualité du produit
28 sept. 2022
Avis vérifiénavigation fluide sur le site réponses rapide au question
27 sept. 2022
Avis vérifiéExcellents échanges avec la société, et les échantillons reçus sont superbes ! Merci à vous Prestation de services de qualité 🌟🌟🌟🌟🌟
24 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit conforme à nos attentes. Société sérieuse et professionnelle. Reste à confirmer notre opinion suite à la réception de notre prochaine commande.
21 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience
20 sept. 2022
Avis vérifiéLa navigation sur le site est très bien. La personne du service commande est superbe et donne de bons conseils 👍
20 sept. 2022
Avis vérifiéBon accueil et professionel
20 sept. 2022
Avis vérifiéProduits très bas de gamme et non conforme au descriptif a fuir!!
Réponse de stone-by-stone.fr
Bonjour Monsieur, merci pour votre retour. Tout d'abord sachez que si vous fuyez les sociétés comme la notre, nous fuyons les clients comme vous. Nous vous confirmons que les matériaux que vous avez reçus sont parfaitement conformes au descriptif et bon nombre de nos clients peuvent témoigner de la qualité de nos produits. Bien à vous. Le service client.
18 sept. 2022
Avis vérifiéMatériaux d’excellente qualité, je recommande vivement. Et côté service client: Jérôme au TOP!
13 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la qualité des produits reçus. à vérifier à la pose. entreprise sérieuse je recommande
13 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien et sérieux ! Juste il n’est pas possible de commander un échantillon… c’est dommage !
3 sept. 2022
Avis vérifiéAttentif aux questions et de bons conseils
2 sept. 2022
Avis vérifiéles dalles de travertin nous satisfont pleinement. calcul parfait. Pas mal de dalles cassées, surtout les grandes donc il fallait tricher à la fin.