Les avis soulignent une qualité exceptionnelle des produits et un service client réactif et professionnel. Le site est facile à utiliser, avec une livraison soignée et rapide. Les clients expriment leur satisfaction face à la conformité des commandes et à l'emballage.
22 juin 2021
Avis vérifiéJe très satisfait de mon achat le site stone-by-stone.fr est bien fait , le personnel est à l'écoute les prix me semble très correct. La livraison s'est bien déroulée. Je recommanderais ce site.
22 juin 2021
Avis vérifiéDe qualité Service au top
20 juin 2021
Avis vérifiéSure efficace et pratique Délais de réception respectés Tres bon produits
19 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien conseillé par la commerciale du magasin, et très bon accueil
6 juin 2021
Avis vérifiéDélais de livraison respectés
2 juin 2021
Avis vérifiéCommunication très difficile après commande
Réponse de stone-by-stone.fr
Bonjour Monsieur, je pense qu'il y a une incompréhension, nous prenons contact avec vous ce jour. Bien cordialement.
2 juin 2021
Avis vérifiéLes pierres sont parfaites, excellent rapport QP, idem pour le mortier. Bonne communication avec SbS qui répond rapidement. 2 points négatifs : Dommage que l'on ne puisse pas choisir le nombre de carton (vendu au M2) car je me retrouve avec 2 cartons complets sur les bras, et j'ai du m'occuper moi meme de toute la logistique, prendre contact avec le livreur qui en plus est venu pour rien une première fois (car pas prévenu). A 160€ la livraison , on aimerait un meilleur suivit. Je recommande tout de meme et continuerais de venir sur le site pour les prochains achats.
2 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon contact au téléphone. Ce qui est dit est respecté. Enfin une société où on vous rappelle ! Bons conseils, bons prix et qualité au RDV. Je recommande.
2 juin 2021
Avis vérifiéaucun problème avec la commande/livraison
31 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien Et je recommande
29 mai 2021
Avis vérifiéEfficace
28 mai 2021
Avis vérifiéPremière commande livrée rapidement, emballage soigné.. les pierres sont belles.et de qualité.
26 mai 2021
Avis vérifiéRas nickel.
24 mai 2021
Avis vérifiéSite ok
22 mai 2021
Avis vérifiéMerci à Jérôme pour la livraison le jour prévu
14 mai 2021
Avis vérifiéParfait, produit, délais, sans problème.
14 mai 2021
Avis vérifiéSite très réactif, le patron vous rappelle, echange satisfaisant suite à mes questions. Livraison rapide pour les 2 commandes. Travertin de bonne qualité peu de perte.
12 mai 2021
Avis vérifiéEquipe très sympathique, produit de très bonne qualité, livraison au top, je recommande.
12 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien, même si nous avons eu une pièce cassée le suivi a été très bien rien à redire
10 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien, bien reçu et conseillé sur site à Six-Fours. Livreur aimable et serviable.