La marque se distingue par une commande facile et une expédition rapide. Les produits sont souvent de qualité et correspondent bien aux attentes des clients. Le service est professionnel avec de bons conseils, ce qui contribue à une expérience agréable.
Lionel S.
21 avr. 2025
Avis vérifiéLes produits proposés ne correspondent pas forcément à mon matériel La description des produits est succinte, par exemple, quel est l'intérêt de mettre un filtre pollen sur l'extraction ? Les prix sont assez élevés et il n'y a pas de packs / kits avantageux
Pierre T.
21 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour La commande la livraison c’est bien passé Les articles étaient en bonne état Rien à redire Je suis très satisfait de votre prestation Cordialement Pierre
Colette L.
Avis vérifiéTout était bien
Thomas P.
21 avr. 2025
Avis vérifiéCommande reçue dans les temps mais dans un conditionnement dégradé à tel point que le filtre était à l’air libre. Donc je mets dans ma machine un filtre non stérile qui a pris toute la poussière et autre crasse liées au transport. Photo à l’appui
Vincent E.
Avis vérifiéEnvoi rapide
Jean-Luc B.
21 avr. 2025
Avis vérifiéBonne présentation et description des produits. La bouche est conforme à ce que j'avais vu.
Philippe J.
21 avr. 2025
Avis vérifiéNavigation simple et fluide. Paiement sécurisé. Livraison très rapide.
Denis S.
Avis vérifiéparfait, réception rapide
Gilbert G.
18 avr. 2025
Avis vérifiéRapidité de l envoi . produit conforme a mes attentes
Jean-SéBastien S.
Avis vérifiéFacile à utiliser
Stéphane P.
18 avr. 2025
Avis vérifiéJ'avais commandé 2 références mais je n'ai reçu qu'une seule référence. J'ai fais une demande au service après-vente et j'ai reçu rapidement la 2ème référence.
Jérémie W.
11 avr. 2025
Avis vérifiéRapide et simple !
T. A.
10 avr. 2025
Avis vérifiéRapide et conforme, prix imbattable !
Jean S.
Avis vérifiéentièrement satisfait
Olivier G.
10 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien rien à dire. Site sérieux
Marc W.
Avis vérifiéreçu conforme
Patrick M.
10 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, rapide, je recommande
Daniel C.
Cedric P.
Avis vérifiéRas.
Michel C.
10 avr. 2025
Avis vérifiétout c est bien passer