La marque se distingue par une commande facile et une expédition rapide. Les produits sont souvent de qualité et correspondent bien aux attentes des clients. Le service est professionnel avec de bons conseils, ce qui contribue à une expérience agréable.
1 août 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide & colis complet, en 3 jours tout était livré, prix attractif
1 août 2023
Avis vérifiéLe filtre est arrivé plié en 2 dans un carton immense mais pas adapté à la taille du filtre
Réponse de storeonline.aldes.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément ! En cas de dommage du filtre, merci de contacter notre service client au 04 72 89 33 60. Cordialement, L'équipe Aldes
1 août 2023
Avis vérifiéProduit conforme, facile à trouver sur le site Web, livraison rapide
1 août 2023
Avis vérifiéPas très facile de trouver le bon site pour commander. Une fois sur le site pas de pb pour commander.
1 août 2023
Avis vérifiéNavigation un peu difficile pour trouver les entrées d'air ancienne génération. Pour le reste commande, paiement, suivi de commande, délai de livraison et réception rien à redire.
Avis vérifiérapide
1 août 2023
Avis vérifiéRien de particulier .
1 août 2023
Avis vérifiéSur le conditionnement du colis, amélioration, rajouter du scotch sur le colis. Présence des 2 sangles bleu. Par contre, le transporteur pouvait accédés aux pièces. Colis complet.
1 août 2023
Avis vérifiéles références et caractéristiques de certains produits manquent de précisions, mais dans l'ensemble cela reste convenable.
1 août 2023
Avis vérifiéMalgré une erreur du site ALDES autorisant une promotion d'un kit complet sur une quantité 1 (vs x64), et suite à des échanges avec le service client, ALDES a honoré la commande avec un autre kit équivalent et dans les mêmes conditions (pourtant hors promotion). Bravo à ALDES pour ce geste faisant passer la satisfaction du client en priorité. Je recommande cette entreprise française et référente dans le domaine des VMCs.
1 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfait. Articles arrivés bien protégés dans un grand carton. Merci.
1 août 2023
Avis vérifiéBonne réaction des équipes suite au problème de commande
1 août 2023
Avis vérifiéProduit facile à trouver sur le site. Produit bien emballé. Livraison dans les temps.
1 août 2023
Avis vérifiéCommande reçue après relance. La carte ne fonctionne pas . Et aujourd'hui bureau fermé. En panne d aspirateur depuis le 11 juillet
Réponse de storeonline.aldes.fr
Bonjour, En effet, notre service client été exceptionnellement fermé le 24 juillet comme indiqué sur notre site. Notre service client va prendre contact ce jour avec vous afin de vérifier l'installation de la carte électronique. Cordialement,
1 août 2023
Avis vérifiéProduit parfait, livraison pas clair et délais 10 jours ouvrés non respectés
1 août 2023
Avis vérifiéOK rien a dire
1 août 2023
Avis vérifiéTrès bon site, envoie rapide avec un très bon suivi. Je recommande
1 août 2023
Avis vérifiéNous avons été surpris et déçu par des offres de promotion, finalement supprimées au moment de passer commande !!!
28 juil. 2023
Avis vérifiéConseils avisés. Pas de soucis lors de la commande et lors de la réception
28 juil. 2023
Avis vérifiéCommande conforme livraison rapide très satisfait