La marque se distingue par une commande facile et une expédition rapide. Les produits sont souvent de qualité et correspondent bien aux attentes des clients. Le service est professionnel avec de bons conseils, ce qui contribue à une expérience agréable.
17 févr. 2023
Avis vérifiéErreur dans la commande. Pas le bon produit de livré
Réponse de storeonline.aldes.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour cette erreur ! Le litige a été résolu par notre service client, une nouvelle expédition a été effectuée le 10/02. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre demande. Cordialement,
17 févr. 2023
Avis vérifiétres bon conseil de la part du service client rapidité de la livraison prix interesssant
Avis vérifiéTres bien
17 févr. 2023
Avis vérifiéarticle conforme à ma commande rapidité d'expédition
Avis vérifiédelai tres long
17 févr. 2023
Avis vérifiéLa livraison et l'emballage étaient corrects. Le site avait mentionné un délai supplémentaire à cause d'un manque de personnel; le délai a été respecté.
17 févr. 2023
Avis vérifiéLe site est clair et les explications données également? En revanche, un produit annoncé disponible expédié sous 48 heures ne l'a été que 4 jours après, après mon appel téléphonique du vendredi je pense... par la suite aucune nouvelle disponible concernant l'expédition.....
Réponse de storeonline.aldes.fr
Bonjour, Comme indiqué sur notre site, nos délais d'expédition sont rallongés de plusieurs jours. L'expédition peut prendre en effet 4 jours au lieu de 2. Nous sommes navrés pour cette gène occasionnée. Cordialement,
17 févr. 2023
Avis vérifiéNavigation facile et descriptif clair
17 févr. 2023
Avis vérifiéUn très gros carton pour un filtre , peut mieux faire.
17 févr. 2023
Avis vérifiéCommande facile sur le site et livraison rapide
17 févr. 2023
Avis vérifié15 jours pour recevoir les filtres alors que les précédentes commandes étaient réceptionnées dans la semaine.
Avis vérifiéRAS.
10 févr. 2023
Avis vérifiéSuite à un appel téléphonique pour demander un conseil l j'ai reçu le lien correspondant à l'article recherché et celui-ci a été envoyé dans des délais et avec un prix raisonnables
9 févr. 2023
Avis vérifiéSite simple.
Avis vérifiévoir point 2
8 févr. 2023
Avis vérifiéCommande reçu en intégralité sans problème.
8 févr. 2023
Avis vérifiéBien, mais manque d'information entre le payement et le départ effectif de la commande. Cela pourrait être amélioré.
7 févr. 2023
Avis vérifiéDifficulté à trouver ce que je cherchais. Site pas très intuitif.