La marque se distingue par une commande facile et une expédition rapide. Les produits sont souvent de qualité et correspondent bien aux attentes des clients. Le service est professionnel avec de bons conseils, ce qui contribue à une expérience agréable.
9 janv. 2023
Avis vérifiéprix compétitifs , livraison rapide et conforme à la commande.
4 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai pris la peine d'appeler pour vérifier le contenu de ma commande avec un de vos spécialistes. A l'arrivée, il manque un manchon de 80 à insérer dans le plafond car dans le Kit il n'en est précu que deux alors que j'ai bien signalé que j'avais 3 sorties de 80 (d'où la commande d'un kit colorine supplémentaire) Je ne trouve pas cela très professionnel. Maintenant, je n'ai pas encore remplacé mes gaines donc je ne peux évaluer le reste de vos demandes.
Réponse de storeonline.aldes.fr
Bonjour, Notre service client a pris contact avec vous afin de vous proposer un geste commercial. Bonne journée,
29 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison incomplète de ma commande payée en totalité et pas d’information à ce jour du service client. L’interface du site pourrait être amélioré et simplifié pour faciliter la navigation et la sélection des produits.
Réponse de storeonline.aldes.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour cette erreur de préparation. Notre service client vous a effectué un retour le 21/12 suite à votre email du 20/12. Cordialement,
Avis vérifiéTout très bien
29 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait car le délai de la livraison a été très rapide et respecté. Je conseille donc ce magasin Storeonline.
Avis vérifiéBien, aucun probleme
29 déc. 2022
Avis vérifiéConforme au produit attendu!!
29 déc. 2022
Avis vérifiéobliger d'acheter une vmc neuve pour un moteur électrique défectueux ( moins de 5 ans ) alors que celui de ma 1ere vmc a duré plus de 30 ans et pas de vente de moteur seul vive la planète
Réponse de storeonline.aldes.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément, la vmc de moins de 5 ans avait-elle été achetée sur notre site ? Dans votre historique de commande, nous avons une seule commande. Cordialement,
non ...acheté chez ECONOLOGY le 11/2017 mais de marque ALDES
29 déc. 2022
Avis vérifiéCommande traitée rapidement malgré les fêtes. Point relais largement ouvert. Expérience parfaite.
29 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée, produit de belle qualité.
Avis vérifiéParfait 👍
29 déc. 2022
Avis vérifiécommande et livraison rapides.
29 déc. 2022
Avis vérifiénavigation sur le site facile . réponse du service consommateurs rapide et précise sur les produits concernés suivi de livraison parfait délai correct.
21 déc. 2022
Avis vérifiéVisualisation claire sur le site, facilité de commande et délai de livraison respecté.
20 déc. 2022
Avis vérifiéSuper produit
20 déc. 2022
Avis vérifiéaucun souci de livraison et le produit correspond
18 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les délais
18 déc. 2022
Avis vérifiéJe n' ai pas encore reçu ma commande
Réponse de storeonline.aldes.fr
Bonjour, Vous pouvez suivre votre commande à partir de votre compte client ou via le lien de suivi qui a été envoyé par email. Vous pouvez également contacter notre service client au 04 72 89 33 60. Cordialement,
16 déc. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à la description parfait pour mon T-One Livraison rapide ras