La marque se distingue par une commande facile et une expédition rapide. Les produits sont souvent de qualité et correspondent bien aux attentes des clients. Le service est professionnel avec de bons conseils, ce qui contribue à une expérience agréable.
29 nov. 2022
Avis vérifiéCommande facile à passer. Matériel reçu dans le temps annoncé. Une partie mise en place aussitôt. Les bouches vmc hygroreglables semblent de qualité. Un bémol :j'ai posé par mail une question technique restée sans réponse si ce n'est un code réduction 🤔 d'où les 4 étoiles
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiébien
28 nov. 2022
Avis vérifiéLe site n’est pas assez intuitif
28 nov. 2022
Avis vérifiéAu téléphone, le service clientèle est aisément joignable, très à l'écoute, fiable et efficace. Merci, c'est si peu fréquent de nos jours . Le colis était emballé avec soin .
28 nov. 2022
Avis vérifiéTraitement de commande rapide
28 nov. 2022
Avis vérifiétrès bien , rien a dire
28 nov. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas eu de soucis pour trouver le produit recherché
28 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai eu quelqu'un au téléphone rapidement pour changer mes vieilles bouches VMC et m'orienter vers les modèles de remplacement, tout fonctionne correctement et livraison soigné et rapide. Je recommande leurs services.
Avis vérifiétrès bien
26 nov. 2022
Avis vérifiéBjr. Tout s'est bien déroulé mais j'ai trouvé que le délai entre commande et réception était un peu long par rapport à d'autres commandes.
26 nov. 2022
Avis vérifiéFiabilité et clarté des propositions
26 nov. 2022
Avis vérifiéParfait, le temps de préparation a été un peu long plus d'une semaine. Sinon service excellent
26 nov. 2022
Avis vérifiéMauvaise info sur les délais de livraison à la commande, pas suffisamment d'info sur la date de livraison. Délais de livraison beaucoup trop long( livraison incomplète 25 jours après la date de commande)
26 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide quoiqu'un peu chère
25 nov. 2022
Avis vérifiépour ne pas me tromper dans mon achat j’ai fait une demande de référence par mail. la réponse a été très imprécise. j’ai commandé « au feeling » et il n’y avait aucun guide de montage avec le produit. J’ai aussi installé « au feeling » et mais l’entrée d’air semble à l’envers par rapport à celle que j’ai remplacée. Malgré l’indication « vers le plafond » sur le site, l’entrée d’air était vers le sol si je la montais à l’endroit !
Réponse de storeonline.aldes.fr
Bonjour, N'hésitez pas à contacter notre services client afin de vous aider à la mise en place de l'entrée d'air. Vous trouverez également sur la page produit la notice de montage de l'article. Cordialement, L'équipe Storeonline
25 nov. 2022
Avis vérifiéBonne gestion des commandes de particulier qui me permet de remplacer les filtres de mon système double flux Aldes. La gestion sur ordinateur des commandes se fait mieux que sur mon iPhone pourtant très récent. Mention bien
25 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produit bien protégé Navigation relativement facile sur le site, seul difficulté c’est de trouver les références des produits avec les codes ( ex w13) sur la page de présentation de l’article. Je recommande ce site
23 nov. 2022
Avis vérifiéexcellent et mis en place
22 nov. 2022
Avis vérifiéDeuxième commande de ce type donc aucune surprise : référence connue, article disponible et livraison rapide