La marque se distingue par une commande facile et une expédition rapide. Les produits sont souvent de qualité et correspondent bien aux attentes des clients. Le service est professionnel avec de bons conseils, ce qui contribue à une expérience agréable.
25 oct. 2022
Avis vérifiéLe site est très clair et bien construit, aucune difficulté pour sélectionner le modèle dont on a besoin.
25 oct. 2022
24 oct. 2022
Avis vérifiécommande aisée sur le site, délais parfait.
Avis vérifiéSite sérieux
24 oct. 2022
Avis vérifiéConseil de remplacement produit ancien satisfaisant. Nouveaux produits livrés conformes et dans les délais. Excellent rapport qualité/prix
Avis vérifiéRapide et efficace
24 oct. 2022
Avis vérifiéConforme à ma commande, délai de livraison correct.
24 oct. 2022
Avis vérifiéSimple rapide bien reçu
24 oct. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, correctement emballé.
24 oct. 2022
Avis vérifiéArticle très bien emballé et reçu rapidement.nickel
24 oct. 2022
Avis vérifiéProduit retourné intact. Reçu chez le marchand il y a deux semaines et toujours pas remboursé. L'entreprise ne répond plus malgré une prise de contact par email.
Réponse de storeonline.aldes.fr
Bonjour, Nos emails sont traités chaque jour. Pouvez-vous svp nous indiquer à quelle adresse vous nous avez contacté ? Car nous n'avons aucun message de votre part. Votre demande de remboursement a bien été traitée, comme indiqué sur notre site, les remboursements sont effectués sous 10 jours ouvrés https://www.storeonline.fr/content/78-retour-remboursement. Cordialement,
Avis vérifiétrès bien
24 oct. 2022
Avis vérifiéCommande reçue dans les temps. Emballage parfait
24 oct. 2022
Avis vérifiéTrès complet, ne dispose pas de toutes les références et manque un peu de communication lors des commande notamment lorsque l'envoi est retardé pour une pièce. Le service reste facilement joignable et aimable.
24 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai eu, à plusieurs reprises, la personne de la hot Line et je tiens à la remercier tout particulièrement. Accueil et écoute exemplaire. Aussi bien pour le conseil avant commande que pour l'après vente.
19 oct. 2022
Avis vérifiéLa livraison et la disponibilité des produits sont très professionnelles Je recommande ce site.
19 oct. 2022
Avis vérifiéTres bien conforme a la commande
19 oct. 2022
Avis vérifiéAchat très facile à effectuer sur se site, service client très professionnel. Merci
Avis vérifiétrès bien