La marque se distingue par une commande facile et une expédition rapide. Les produits sont souvent de qualité et correspondent bien aux attentes des clients. Le service est professionnel avec de bons conseils, ce qui contribue à une expérience agréable.
Avis vérifiéAucun problème
27 juil. 2022
Avis vérifiéTransaction rapide et de qualité
27 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien , reçu dans les temps
Avis vérifiébien
19 juil. 2022
Avis vérifiéCommande expédiée et livrée très vite. Je donne 3étoiles car j'aurais aimé acheter le produit directement dans un magasin au lieu de passer par le systeme de livraison. Bref ce n'est pas un produit adapté à la livrasion et surtout que l'emballage de protection ne protège pas bien
Réponse de storeonline.aldes.fr
Bonjour, Nos produits sont disponibles chez les grandes enseignes de bricolage. Cordialement, L'équipe Storeonline
19 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, produit de qualité , conforme à mes attentes. Dommage que le descriptif du contenu ne soit pas plus précis, j’aurais pu ainsi éviter de commander des pièces faisant partie de l’envoie !
19 juil. 2022
Avis vérifiéBonne transaction, envoi rapide, les tarifs sont corrects
Avis vérifiéSuper et rapide
19 juil. 2022
Avis vérifiéRapide et sans soucis !
19 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai apprécié l'efficacité de vos services (site marchand et délai de livraison).
19 juil. 2022
Avis vérifiéBonjour, Il a fallu plusieurs conversations téléphoniques de ma part pour pouvoir déclencher mon envoi. Et quand j'ai enfin reçu le colis, la pièce à l'intérieur n'était pas la bonne !!! Avec un bordereau de livraison correspondant à une autre personne. Bref un peu la galère, j'ai enfin reçu la bonne pièce, mais maintenant, c'est à moi de me déplacer à la poste pour vous renvoyer la mauvaise pièce.
19 juil. 2022
Avis vérifiéSupport technique réactif par mail, dommage qu'il ne soit pas joignable par téléphone. Delai d'expédition annoncé : 2 jours, délai d'expédition réel : 5 jours donc colis arrivé après mon départ en vacances. Situation compliquée pour récupérer le colis.
Avis vérifiéCommande reçue rapidement
19 juil. 2022
Avis vérifiérapide et commande simple
Avis vérifiéSatisfait.
19 juil. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide. Carton d'emballage résistant.
11 juil. 2022
Avis vérifiétraitement et livraison très rapide. Et la possibilité de recommander selon la dernière commande
10 juil. 2022
Avis vérifiéProduits demande livre dans les temps. Parfait