La marque se distingue par une commande facile et une expédition rapide. Les produits sont souvent de qualité et correspondent bien aux attentes des clients. Le service est professionnel avec de bons conseils, ce qui contribue à une expérience agréable.
25 mai 2022
Avis vérifiéBonne réactivité
Avis vérifiéEnvoie rapide
20 mai 2022
Avis vérifiéBon site petit problème au niveau de la livraison en point relais pas disponible
20 mai 2022
Avis vérifiéproduits conformes et correspondants à notre aldes en service depuis 29 ans. L secret, c' est de l' utiliser en conformité avec l' usage prévu....jamais de gravas !!! pour cela, nous avons un aspi bidon.
20 mai 2022
Avis vérifiédélai d'expédition un peu long mais commande facile
Avis vérifiétres bien
20 mai 2022
Avis vérifiéOn comprend mal les différences entre les références produits ; la liste des accessoires fournis n'est pas explicite sur les articles.
20 mai 2022
Avis vérifiéManque d'information sur les produits
Avis vérifiéBien pratique
20 mai 2022
Avis vérifiéPremière et dernière commande sur ce site : - Pas de suivi possible de l'expédition. - Transporteur qui se présente au domicile sans prévenir. - Mini gaines de 3m livrées sans protection donc reçues sales et rayées... J'aurais dû refuser la livraison mais en plein travaux je ne pouvais pas reporter cette commande. J'ai contacté le service ALDES par téléphone pour leur signaler le problème de logistique, seule réponse "Nous sommes désolés" mais même pas un semblant de geste commercial...
Réponse de storeonline.aldes.fr
Bonjour, Comme discuté le 12/05, nous attendons les photos afin de vous proposer une solution. Concernant le transporteur, un mail vous est envoyé lorsque la commande quitte notre entrepôt. De plus, celui-ci doit prendre contact avec vous afin de convenir d'un rdv pour la livraison. Nous sommes navrés si cela n'a pas été respecté ! N'hésitez pas à recontacter notre service client. Cordialement,
20 mai 2022
Avis vérifiéSimple de commander, une recherche par mot clé serait un plus pour accéder directement au produit voulu. Le service après vente pour avoir des informations techniques nul, heureusement que sur le net on trouve plus d informations….!
19 mai 2022
Avis vérifiéUn service commercial incapable de gérer ses erreurs. Pas de prise en compte de la réduction French Days. Un mur d'incompréhension ou d'incompétence ?
Réponse de storeonline.aldes.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre votre mécontentement. La réduction French Day devait être ajoutée de votre coté dans le panier, elle n'était pas automatique. Un geste commercial d'une remise identique vous a été proposé sur une prochaine commande. Cordialement,
13 mai 2022
Avis vérifiéTrès rapide . Commande conforme à la demande.
11 mai 2022
Avis vérifiéC'est ma 2ème commande très satisfaite. rapidité et délai de livraison tenu.
10 mai 2022
Avis vérifiéParfait rien a dire !
10 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéRapide
Avis vérifiérien à dire
Avis vérifiépratique
7 mai 2022
Avis vérifiéTraitement efficace de la commande et livraison rapide.