La marque se distingue par une commande facile et une expédition rapide. Les produits sont souvent de qualité et correspondent bien aux attentes des clients. Le service est professionnel avec de bons conseils, ce qui contribue à une expérience agréable.
23 mars 2022
Avis vérifiéExpédition rapide et conforme à la commande
23 mars 2022
Avis vérifiéBravo Implication du livreur
22 mars 2022
Avis vérifiéErreur de livraison pas reçu le bon produit de plus le transporteur obligé de remballé le produit pour assurer le bon transport de ce dernier
Réponse de storeonline.aldes.fr
Bonjour, Nous avons échangé ce jour par email, il ne s'agit pas d'une erreur de préparation. Nous avons fait le nécessaire pour une nouvelle expédition, un email vous a été envoyé. Cordialement, L'équipe Storeonline
19 mars 2022
Avis vérifiéCommande reçue trés vite.
18 mars 2022
Avis vérifiéParfait la commande et le délai de livraison !
18 mars 2022
Avis vérifiéEn plus de la commande un accueil téléphonique très pro et chaleureux .bravo
17 mars 2022
Avis vérifiévoir remarque sur le bague raccord
15 mars 2022
Avis vérifiéSite globalement correct, cependant les délais d'expédition sont perfectibles et surtout la livraison avec GEFCO est assez rétrograde, râteau de livraison entre 9h et 17h et aucune information préalable du conducteur (par exemple 15 à 30mn avant la livraison), ce qui vous bloque totalement votre journée.
15 mars 2022
Avis vérifiétrès bien, commande arrivé tré vite, correspond tout a fait à la commande passée. je recommande!
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéje recommande
15 mars 2022
Avis vérifiéLivraison dans les délais. Article conforme à ka description
14 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conditionnement conforme!
13 mars 2022
Avis vérifiéProduit trouvé facilement sur le site. livraison rapide et produit bien emballé. je recommande
12 mars 2022
Avis vérifiéBonne réactivité, des réponses assez rapide à mes questions, du service, un petit bémol sur la connaissance du stock, mais très bien dans l'ensemble.
12 mars 2022
Avis vérifiéTrès pratique.
11 mars 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide soigné, prestation parfaite
11 mars 2022
Avis vérifiéLe service client est disponible et efficace
11 mars 2022
Avis vérifiéFacile d'accès Certains font mieux en suivi de commande.