La marque se distingue par une commande facile et une expédition rapide. Les produits sont souvent de qualité et correspondent bien aux attentes des clients. Le service est professionnel avec de bons conseils, ce qui contribue à une expérience agréable.
31 janv. 2022
Avis vérifiéCommande livrée toujours très rapidement.
29 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai pu commander sans problème et le produit acheté est conforme à mon attente
29 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide et colis bien emballé.
29 janv. 2022
Avis vérifiéClareté dans les produits sur le site, commande facile et respect des délais de livraison. En conclusion: conforme aux attentes exprimées.
29 janv. 2022
Avis vérifiéfacile à commander délai réception rapide facilité de pose : tout est parfait
28 janv. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison un peu long
28 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien, site réactif et livraison rapide
28 janv. 2022
Avis vérifiéR AS le produit correspond, site clair et livraison parfaite
26 janv. 2022
Avis vérifiénickel !
25 janv. 2022
Avis vérifiéCommande et livraison parfaite mais le prix très cher
25 janv. 2022
Avis vérifiésatisfaite du service et de sa rapidité
25 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai un problème à vous signaler. J'ai demandé à une assistante au téléphone s'il était possible d'utiliser un autre mode de paiement, elle m'a répondu séchement et brutalement : "le virement est obligatoire". Je pense que la relation client est à revoir.
25 janv. 2022
Avis vérifiéSimple et efficace je recommande
25 janv. 2022
Avis vérifiéSite bien fait et rapide.
25 janv. 2022
Avis vérifiéLors de la commande (un soir assez tard) au paiement avec carte visa il m'est écrit à peu près ceci"problème technique, paiement impossible". Immédiatement je refais l'opération avec une autre carte visa qui est sur mon autre banque j'ai droit à "paiement accepté" et quelques minutes après apparaît un avis comme quoi mon premier paiement a été effectué. Conclusion, il semble que j'ai réglé DEUX fois " 37,91 euros. Le lendemain matin j'ai essayé vainement de joindre le site. Je désire faire un point et si vraiment les deux CB ont été tirées un remboursement de l'un des paiements.
Réponse de storeonline.aldes.fr
Bonjour, Veuillez nous excuser pour ce désagrément ! Nous allons prendre contact avec vous afin de régler le problème. Cordialement
25 janv. 2022
Avis vérifiéCette bouche de VMC vient en remplacement de celle installée à la construction de l'immeuble il y a 20 ans, de même marque ALDES et dont la commande temporisée gros tirage par cordelette ne fonctionnait plus depuis peu. Elle se loge parfaitement dans le conduit et fonctionne très bien depuis sa mise en place il y a 2 jours. Livrée en 1 semaine environ.
24 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produits comme convenu
24 janv. 2022
Avis vérifiéexpédition rapide, livraison sans souci mais pas suivi de colis c'est dommage
24 janv. 2022
Avis vérifiéCommande facile, livraison rapide