La marque se distingue par une commande facile et une expédition rapide. Les produits sont souvent de qualité et correspondent bien aux attentes des clients. Le service est professionnel avec de bons conseils, ce qui contribue à une expérience agréable.
17 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu mes produits correctement emballés. Comptez une bonne semaine entre la commande et la réception 😉
Avis vérifiéImpeccable !
Avis vérifiéTres bien
16 janv. 2022
Avis vérifiéExcellente réactivité sur un souci de double prélèvement effectué par la banque. Site bien structuré et produits bien décrits. Prix corrects et livraison rapide !
16 janv. 2022
Avis vérifiéaccueil téléphonique = ok , mais a oublié de me conseiller les raccords comme je lui en ai parlé et m'a dit qu'il y en avait pas besoin , mais avec j'aurais moins galerer pour faire le montage . je trouves la livraison un peu longue
16 janv. 2022
Avis vérifiéManque un peu de clarté pour la navigation
15 janv. 2022
Avis vérifiéArticle correspondant à ma recherche. Livraison rapide et en bon état. Je recommande.
Avis vérifiétrès bien
15 janv. 2022
Avis vérifiéJe connais bien le site donc pas de difficultés à trouver le produit qu'il me faut
14 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison fiable et dans les temps Produit correspondant à la commande
14 janv. 2022
Avis vérifiéTrès, bien et pratique.
14 janv. 2022
Avis vérifiéRien a redire tout ok
13 janv. 2022
Avis vérifiéCommande conforme.
12 janv. 2022
Avis vérifié....
10 janv. 2022
Avis vérifiéProduits conformes très bien
10 janv. 2022
Avis vérifiéPrélevez 2 fois
Réponse de storeonline.aldes.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour ce problème indépendant de notre volonté ! En effet, notre prestataire bancaire nous a informé de ce dysfonctionnement. La régularisation est en cours. N'hésitez pas à nous joindre au 04 72 89 33 60. Cordialement
9 janv. 2022
7 janv. 2022
Avis vérifiéConseils parfaits, commande rapide, produits nickels.
7 janv. 2022