La marque se distingue par une commande facile et une expédition rapide. Les produits sont souvent de qualité et correspondent bien aux attentes des clients. Le service est professionnel avec de bons conseils, ce qui contribue à une expérience agréable.
2 oct. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes. Par contre, sur le site, beaucoup de produits similaires au premier regard mais à des prix différents au détour de soit disant promotions. pas graver, au final, mes attentes ont été servies comme attendu.
2 oct. 2021
Avis vérifiéBon site de vente en ligne. Renseignements concernant la partie commerciale du produit très bien. Service livraison rapide et dans les délais annoncés. Dommage que pour la partie technique du produit acheté il faille se tourner vers le constructeur. Avec un numéro de téléphone en 0800.
1 oct. 2021
Avis vérifiéSuper
1 oct. 2021
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement. Une remarque : les conseillers ne savent pas répondre aux questions techniques telles que combien de Nano Air50 pour une pièce de 120m3 et de 40m2. Dommage
30 sept. 2021
Avis vérifiéTres bien. J'avais recu que la moitié de ma commande, un coup de téléphone et un second colis est parti.
30 sept. 2021
Avis vérifiéLes conseillers sont extras! Tchatche en direct qui m’a permis de trouver le bon produit!
29 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait
29 sept. 2021
Avis vérifiéSite très réactif. Aucun pb !
28 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai été agréablement surpris de la rapidité de l'envoi. Merci à vous.
28 sept. 2021
Avis vérifiéRapide et conforme. Bien emballé.
Avis vérifiéCatalogue facile
Avis vérifiécorrect
28 sept. 2021
Avis vérifiérapidité et suivi colis parfait
27 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai eu un peu de mal à trouver la référence exacte du filtre (changement de référence par rapport au filtre d'origine (installation) Autre souci : je ne trouve pas de société d'entretien de notre chauffage à proximité.
26 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon site
25 sept. 2021
Avis vérifiéService client : contact avec un correspondant très appréciée
25 sept. 2021
Avis vérifiémanque une étoile à cause des frais d'envoi
24 sept. 2021
Avis vérifiécommande exécutée et livrée rapidement
23 sept. 2021
23 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison conforme et très rapide