La marque se distingue par une commande facile et une expédition rapide. Les produits sont souvent de qualité et correspondent bien aux attentes des clients. Le service est professionnel avec de bons conseils, ce qui contribue à une expérience agréable.
20 juin 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme
19 juin 2021
Avis vérifiéAchat de filtres, toujours bien emballé avec une facture, et livraison rapide.
19 juin 2021
Avis vérifiéRéception rapide . Commande respectée.
18 juin 2021
Avis vérifiésuivi de ma commande très efficace et livraison très rapide
17 juin 2021
Avis vérifiéBonjour, j'ai du faire appel au service téléphonique et mail pour trouver les pièces pour compléter mon colis VMC. Les interlocuteurs sont d' excellent conseillés.
16 juin 2021
Avis vérifiéSite bien conçu, commande aisée, livraison rapide même si collissimo n'a pas respecté son avis de livraison pour le samedi matin. La livraison a eu lieu le lundi matin. Colis soigné.
15 juin 2021
Avis vérifiéEntièrement satisfait en tous points de vue : Site internet clair et précis ( impossible de se tromper en commandant ), livraison rapide et emballage soigné. Je recommande !
15 juin 2021
Avis vérifiéArticle facile à trouver, disponible en stock, proposé à un prix raisonnable. L'acheminement pourrait être un peu plus rapide, mais prestation globale très satisfaisante.
12 juin 2021
Avis vérifiéproduit conforme à mes attentes , je conseille ce site.
12 juin 2021
Avis vérifiéRAS.
Avis vérifiéSite parfait.
10 juin 2021
Avis vérifiéCommande reçue dans de brefs délais. Conforme.
10 juin 2021
Avis vérifiéJe n'y vais que pour un article.
10 juin 2021
Avis vérifiéService rapide et conforme à la commande
9 juin 2021
Avis vérifiéSite convivial.
9 juin 2021
Avis vérifiéLe colis a eu un peu de retard, mais j’ai toujours été informée. La commande correspond a ma demande.
8 juin 2021
Avis vérifiéTrès rapide et efficace
Avis vérifiéTbien
7 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et tarif compétitif