La marque se distingue par une commande facile et une expédition rapide. Les produits sont souvent de qualité et correspondent bien aux attentes des clients. Le service est professionnel avec de bons conseils, ce qui contribue à une expérience agréable.
18 mai 2021
12 mai 2021
Avis vérifiéDisponibles facilement au téléphone pour répondre aux questions.
11 mai 2021
Avis vérifiéimpeccable. J'avais d'abord appelé la maison mère ALDES pour les conseils et ils m'ont orienté vers leur plateforme de commande.
11 mai 2021
Avis vérifiéprésentation des filtres un peu confuse... G4, F7, bypass... il y a plusieurs entrées pas très explicites à mon avis
11 mai 2021
Avis vérifiéCommande commande facile sur le site. Livraison parfaite. Excellente efficacité.
10 mai 2021
Avis vérifiéJen'ai pas rencontré de problémes pour faire le choix d'un équipement. Je suis satisfait des prestations et renseignements.
10 mai 2021
Avis vérifiéFacilité pour commander et rapidité d'expédition.
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiéRépond aux attentes
Avis vérifiéxxxx
8 mai 2021
Avis vérifiéConforme à la commande
8 mai 2021
Avis vérifiéRapport qualité/prix exceptionnel, livraison rapide et de qualité.
8 mai 2021
Avis vérifiéBonjour, Je n'aime pas votre façon de pousser les clients à acheter . Tel que: c'est pas le bon diamètre, acheter donc ce qui va bien.. Ce n'est pas de ma faute si vous ne faites pas le suivi de vos matériels. C'est trop facile pendant que vous y êtes changé pourquoi ne pas changer tout le matériel. Je croyais qu'il fallait faire attention à la planète et réparer les machines.
Avis vérifiéparfait
7 mai 2021
Avis vérifiénavigation très ludique !
7 mai 2021
Avis vérifiécolis bien protégé arrivé en bon etat et a lheure prévue merci
7 mai 2021
Avis vérifiéToutes les informations nécessaires sont présentes sur le site (caractéristiques, pdf, etc.) mais il faut les chercher à travers une navigation plus conséquente.
7 mai 2021
Avis vérifiébien fait et les contacts sont très professionnels et agréables
6 mai 2021
Avis vérifiéRapide efficace
6 mai 2021
Avis vérifiéBonne communication; Site clair. Un seul petit bémol.... pas de dimension dans la nomenclature des produits.