Calculé à partir de 539 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 539 avis depuis le 22/04/2020

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 21/11/2020 par .

suite à une expérience du 13/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Réception dans les temps.prix intéressant
le 21/11/2020 par .

suite à une expérience du 26/09/2020

Avis client

 

3 / 5

Commande et livraison rapide A la réception carton endommagé , les filtres ne sont pas abîmés. Ouf! Un emballage plus resistant serait appréciable Deuxième constatation les filtres ne sont même pas protégés par un film plastique, ça fait pas très sérieux...
le 21/11/2020 par .

suite à une expérience du 14/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Livré dans les temps. Je recommande !
le 21/11/2020 par .

suite à une expérience du 11/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Après demande de renseignements, où j'ai été très bien renseigné, j'ai passé commande et le produit reçu conforme. Je recommande ce site.
le 21/11/2020 par .

suite à une expérience du 13/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait j'ai commandé deux fois et deux fois service rapide et colis bien préparé. Je recommande sans problème !
le 21/11/2020 par .

suite à une expérience du 03/11/2020

Avis client

 

5 / 5

livraison rapide et conforme. j'ai questionné le service client avant commande : il a parfaitement répondu. souvent les joints sont en supplément, ici c'était inclus.
le 21/11/2020 par .

suite à une expérience du 05/11/2020

Avis client

 

3 / 5

Jai reçu mon article au bout du 2ème colis. Le premier envoi estait vide ! Déçu de cette première expérience de commande sur Storeonline...
le 21/11/2020 par .

suite à une expérience du 26/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien, sites sérieux, rien à redire
le 21/11/2020 par .

suite à une expérience du 26/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Commande conforme ,livraison rapide .pas de souci
le 20/11/2020 par .

suite à une expérience du 08/11/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 54

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Storeonline.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Storeonline.fr

Description :

Site de vente en ligne proposant une large gamme de produit de ventilation et d'aspiration centralisée. Nous vous accompagnons dans votre projet.

Adresse :
GB2000 INTERNATIONAL,
50 rue jean zay
Multiparc de Parilly
69800, Saint-Priest
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0472893360
contact@storeonline.fr
Représentant autorisé :
GB2000 INTERNATIONAL,
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
539

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU