Calculé à partir de 653 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1678 avis depuis le 22/04/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Tout est parfait.
le 17/08/2022

suite à une expérience du 14/07/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

facilité d'utilisation
le 10/08/2022 par .

suite à une expérience du 27/07/2022

Avis client

 

4 / 5

OK OK
le 06/08/2022 par .

suite à une expérience du 28/07/2022

Avis client

 

4 / 5

Je n'ai pas reçu le produit commandé- erreur lors de la préparation- par contre, bon accueil au service clients, réactivité : bon pour renvoyer le mauvais article ( c'est fait) maintenant je ne peux pas vraiment me prononcer tant que je ne suis pas en possession de ce que j'avais commandé.
le 06/08/2022 par .

suite à une expérience du 25/07/2022

Avis client

 

5 / 5

site facile d'accés et livraison rapide
le 06/08/2022 par .

suite à une expérience du 29/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Articles conformes et livraison rapide.
le 06/08/2022 par .

suite à une expérience du 28/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Service client parfait et c’est rare de pouvoir dire ça. Délai de réponse très rapide, je tiens tout particulièrement à remercier aymeric pour son accompagnement et sa bienveillance. C’est grâce à des conseillers comme lui que vous obtenez la meilleure note.
le 06/08/2022 par .

suite à une expérience du 22/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Produits conformes à ce que je voulais livraison en une semaine au lieu convenu.
le 05/08/2022 par .

suite à une expérience du 26/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Simple et rapide
le 05/08/2022 par .

suite à une expérience du 26/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Tarifs proposés très intéressants. Gestion rapide de la commande. Livraison sur palette filmée. (Des cartons un peu grand pour des objets de petites taille.... On pourrait optimiser)
le 05/08/2022 par .

suite à une expérience du 16/07/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Storeonline.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Storeonline.fr

Description :

Site de vente en ligne ALDES proposant une large gamme de produit de ventilation et d'aspiration centralisée. Nous vous accompagnons dans votre projet.

Adresse :
ALDES AERAULIQUE
50 rue jean zay
Multiparc de Parilly
69800, Saint-Priest
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0472893360
contact@storeonline.fr
Représentant autorisé :
ALDES AERAULIQUE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
653

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU