Évaluations clients
Le site permet une commande aisée. Le produit livré est conforme à la commande et de belle qualité. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P.
Excellent accueil tél., bons conseils bien adaptés à situation particulière - délais de livraison respectés.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE P.
Site facile d'accès , manque d'explication sur ces produits
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
Réponse de stores-discount.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous trouviez notre site facile d’accès. Concernant les explications manquantes, afin de pouvoir améliorer nos fiches produits et vous accompagner au mieux, pourriez-vous nous préciser quelles informations vous ont manqué lors de votre navigation ? Dimensions, options, installation, compatibilité… votre retour nous sera très précieux pour progresser. Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question. Belle journée à vous, L’équipe Stores-Discount.com
Réponse de Corinne D.SignalerBonjour, par exemple dans mon cas, j'aurai aimé que lorsque j'ai choisi les lames de 50 sur les stores bois, une indication précise l'impossibilité de mettre des support déportés a cause du poids ! bien sur que l'option sur le site n'était pas a valider, mais je croyais que c'était livré automatiquement , sinon j'aurai pris des dimensions différentes afin de faire un montage au plafond ! j'ai du trouver une autre solution moins qualitative, mais la réponde de la personne au SAV m'a quelque peu laissé dubitatif ! Atelier d'Encadrement 7 Place de l'Hôtel de ville 74200 Thonon les Bains Corinne et Yves DALLIER 06 84 04 02 91 04 50 71 48 95 www.ateliercorinnedallier.com
Réponse de stores-discount.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous comprenons tout à fait votre déception concernant les supports déportés et la configuration de vos stores bois en lames de 50 mm. Pour ce type de produit, il est important de préciser qu’aucun commerçant ne propose de supports déportés adaptés, tout simplement parce que le poids des lames les rend incompatibles avec ce type de fixation. C’est une option qui n’existe pas sur le marché, et c’est la raison pour laquelle elle n’apparaît pas sur notre site. Nous ne pouvons malheureusement pas signaler l’incompatibilité d’une option qui, techniquement, n’existe pas pour ce produit—et d’autant plus que chaque installation est unique. Sans un échange préalable avec notre service client, il nous est difficile de connaître la manière dont vous souhaitez poser votre store et donc d’anticiper vos contraintes spécifiques. Nous sommes sincèrement désolés que cela vous ait compliqué l’installation et que la solution retenue soit finalement moins qualitative que ce que vous aviez imaginé. N’hésitez surtout pas, pour de prochaines commandes, à nous contacter avant achat : nous sommes là pour vous conseiller et vous aider à choisir la configuration la plus adaptée à votre projet. Belle journée à vous. L'équipe Stores-discount.com
Troisième commande chez store discount, après 2 stores intérieurs sur mesure et un volet roulant extérieur solaire. C'est parfait,rapport qualité prix au top .:-)
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
délai respecté, qualité au rendez-vous et beaucoup de flexibilité dans la modification de ma commande. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-YVES D.
Site pratique, reçu les produits avant la date indiquée lors de la commande. Produits conformes à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN O.
Oui je recommande ces enrouleurs
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
site tres facile c est ma 2eme commande et je suis tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.
Commande facile au top.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL L.
Comme à chaque fois, nous sommes très content de vos produits. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Très satisfait. Produit de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MILLAS B.
conforme à ma commande, très satisfaite du délai de traitement et de l'envoi.
Avis du , suite à une expérience du par NELLY M.
Rapport qualité prix impeccable. Livraison rapide. Les 8 échantillons gratuit c'est super.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.
Retour rapide conforme et qualitatif
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
navigation fluide et pratique
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS B.
parfait, site sérieux qui a su s'améliorer au fil des années pour nous donner entière satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par BRANDMEYER T.
Conforme à la commande et je ne me suis pas trompé dans les mesures...
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS B.
Manque de données techniques
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHARLES B.
Réponse de stores-discount.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez trouvé notre site mal expliqué. Pour pouvoir améliorer votre expérience, pourriez-vous nous préciser ce qui vous a posé difficulté ? Navigation, choix des options, informations produit… toute précision nous aidera à mieux comprendre et à vous accompagner. Merci d’avance pour votre retour. Nous restons disponibles si besoin. Bien à vous, **L'équipe** **Stores-discount.com**
Réponse de Jean charles B.Signaler> **envoyé :** 1 décembre 2025 à 08:40 > **de :**"Service Client Stores-discount (Stores-discount)"
> **à :** Jean charles Badey > **objet :** Avis-Verifies : Avis en modération, note de 3-51685972 > > > >  > > > > La demande (1685972) a bien été créée. > > Pour y apporter plus de précisions, répondez directement à cet e-mail. > > > > Manque de données techniques > > Lors de la recherche du produit sur le site,il n’est pas précisé ni la qualité ni l’efficacité de la toile. Les équerres des tires fils sont en plastique plastic. Durée de vie = 1an trop cher > > > > > This email is a service from Stores-discount FR. Delivered by Zendesk > > [96567E-YZR9L] > Réponse de Jean charles B.SignalerLe produit est bien vendu mais pas de qualité
Réponse de stores-discount.comSignalerBonjour, Merci pour ces précisions. Seulement, pouvez-vous nous préciser les informations manquantes qui auraient permis de vous donner entière satisfaction ? Nous restons disponibles si besoin. Bien à vous, **L'équipe** **Stores-discount.com**
Envoi rapide très bien protégé facile a installer très vanne explication
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN LACOSTE A.
Commande conforme à mes attentes . Livraison dans les dates prévues
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.
Excellent produit. Du vrai sur mesure à un prix défiant toute concurrence.
Avis du , suite à une expérience du par GAUTHIER B.
Facile de navigation.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.
Grand ckoix de produits et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C.
Bon produit qui correspond à ma demande. Livraison dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par M A. *
Très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
Nous sommes entièrement satisfait du service donné par votre société, tant par la qualité du produit que par le suivi et le respect des délais
Avis du , suite à une expérience du par DENIS H.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CHARLETTE C.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
Délai de livraison raisonnable Emballage soigné
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN LIESNARD A.
Service client et livraison très satisfaisants
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE A.
Produits de bonne qualité, pas chers et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL K.
Site serieux, livraison rapide et prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par LUC LE R.
Conforme à l attente
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Clarté des infos, accessibilité téléphone facile, prix super compétitif
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Délai un peu trop long
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Très bien réalisé et de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
très facile à monter, délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE P.
Je n'ai pas les mêmes produits,que j'avais commandé. J'ai fais une réclamation, j'attends toujours une réponse de votre part.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de stores-discount.comSignalerCher Client, Nous avons bien pris en considération votre avis. En revanche, nous vous informons qu'aucune réclamation n'a été faite auprès de notre service client. En effet, nous n'avons aucune réclamation depuis votre adresse e-mail. Nous vous invitons donc à nous informer des problématiques rencontrées. Nous restons disponibles si besoin. Bien à vous, **L'équipe** **Stores-discount.com**
Réponse de Michel B.SignalerLisez vos mails J'ai également contesté auprès de votre assistante virtuelle Envoyé à partir deOutlook pour Android
Réponse de stores-discount.comSignalerBonjour, Nous tenons à vous informer que nous n'avons pas reçu d'e-mail de votre part via l'adresse utilisée lors de votre commande. C'est pourquoi nous aurions besoin de quelques détails supplémentaires. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide. Bien à vous, **L'équipe** **Stores-discount.com**
Store qui correspond à notre attente
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.
Très mauvais service apres vente. J'ai demandé une modification de facture qui m'a été refusée sous de faux prétextes légaux...
Avis du , suite à une expérience du par JAMES DE D.
Réponse de stores-discount.comSignalerBonjour, Nous sommes vraiment désolés d’apprendre votre déception concernant votre demande de modification de facture. Nous comprenons parfaitement votre frustration. Pour être totalement transparents : certaines données figurant sur une facture déjà éditée ne peuvent légalement plus être modifiées, car elles ont une valeur comptable et fiscale. Dès que cela est autorisé, nous procédons bien entendu aux corrections demandées, mais dans votre cas précis, la modification que vous souhaitiez n’était malheureusement pas conforme aux obligations en vigueur. Nous regrettons sincèrement que cela ait pu vous donner l’impression d’un faux prétexte — ce n’est absolument pas notre intention, et nous restons disponibles pour vous expliquer en détail ce qui peut ou non être ajusté sur une facture. N’hésitez pas à revenir vers notre service client si vous avez besoin de précisions supplémentaires, nous sommes là pour vous accompagner. Bien à vous, **L'équipe Stores-discount.com**
Produits parfaits
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Avis du , suite à une expérience du par SELARL AU C.
Le modèle de store que j'ai commandé n'est pas pratique pour être complètement fermé. Il manque un petit système permettant de "vérouiller" en haut comme en bas idéalement. En tout cas ce n'est pas clair quand voit le modèle sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Délai de livraison respecté la qualité des stores Rien de négatif
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN CLAM A.
Rapide, conforme, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DEBORA W.
Délai de traitement correct , livraison selon le créneau horaire prévu et store de belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C.
Comme d'habitude,au top Stores de qualité,sur mesure,rien à redire,nous sommes entièrement satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.
Commande arrivée en bon état. Mesures correctes
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE A.
Très satisfaite de ma commande. Store facile d’installation.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE S.
Tout est très bien détaillé sur le site
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
EMBALLAGE SOIGNE ET DE QUALITE JE RECOMMANDE CE SITE .
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND MOREL AUTO E.
site bien fait, production efficace , seul hic la livraison n'a pas été effectuée à l'endroit demandé mais à 5 km ! (j'habite Paris)
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
Parfait et facile à monter ..
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Site très mal expliqué
Avis du , suite à une expérience du par YVES S.
Réponse de stores-discount.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez trouvé notre site mal expliqué. Pour pouvoir améliorer votre expérience, pourriez-vous nous préciser ce qui vous a posé difficulté ? Navigation, choix des options, informations produit… toute précision nous aidera à mieux comprendre et à vous accompagner. Merci d’avance pour votre retour. Bien à vous, Stores-discount.com
Rien à redire, rapidité d'expédition, bien emballé, tout est ok.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C.
Ma commande est bien arrivé, rapidement et en bon état. le rideau était parfait facile à poser, très bon fournisseur
Avis du , suite à une expérience du par FELICITE H.
Site internet super , les explications pour la prise des mesures est très bien faite. La livraison a été rapide et les stores sont supers .
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE J.
Materiel a l air de bonne qualité a part le bouton Aok pour monter es descendre le volet roulant vraiment de la tres mauvaise qualité nul de chez nul
Avis du , suite à une expérience du par GWENAELLE B.
vois en dessous
Avis du , suite à une expérience du par K B. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.
Avis du , suite à une expérience du par NORA M.
Livraison rapide et contenu conforme à nos attentes. Installation facile et résultat très sympa!
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.
Site très intuitif
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRI B.
Très satisfaite de la qualité et de la finition de mon store.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE C.
Fabrication de qualité. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MERYL G.
ras tout etait parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN W.
Bonne qualité, livraison rapide 1 semaine avant date prévue
Avis du , suite à une expérience du par I P. *
DPD was very bad!!! They never ringed our bell or send SMS to deliver!!!
Avis du , suite à une expérience du par GREGOR G.
Réponse de stores-discount.comSignalerHello, We’re very sorry for the inconvenience caused by DPD. Please accept our apologies for the lack of notification and the unsuccessful delivery attempts. If you need any assistance with your order, we’re here to help. Thank you for your understanding. Regards, Stores-discount.com
Site convivial, livraison dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D.
Livraison retardée par rapport aux sms reçus : 3jours de retard pour mes deux commandes. Geodis est visiblement mal gérée Toute satisfaction avec stores-discount.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC M.
livraison rapide, SAV efficace
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.
J'ai commandé 3 stores dont 1 de 2m20 de large. J'en suis super content. Excellente qualité, le prix est correcte . Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Super
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.
Site très professionnel avec tous les conseils et avertissements utiles.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
facilité de navigation
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C.
Société très sérieuse,tout est parfait,délai,livraison sans aucun retard. Je continuerai avec stores discount les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
bon produit et facile à installer
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
Navigation sur le site très facile et très claire. Emballage et livraison au top.
Avis du , suite à une expérience du par BUNO T.
très satisfais
Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.
Site super, explications claires et facile pour commander
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH T.
Avis du , suite à une expérience du par MOISES O.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Parfait et rapport qualité prix excellent
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.
Très satisfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC B.
Livraison ok, (en 2x). Qualité ok Montage aisé, explications claires et précises. Ça ne vient pas de Chine.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
Choix varié, outil de commande (mesures, coloris, etc...) instinctif
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN B.
Satisfaite mais vous préconisez de ne pas descendre le store à fond et il est difficile de s’arrêter à temps. Sur la vidéo vous parler d’un petit clip pour stopper le store or dommage il n’est pas vendu avec le store. Il fait défaut. Le store est un peu dur à remonter si bien que mon mari n’ose pas le remonter. Il a peur de casser la chaînette. Serait-il possible de m’adresser deux clips blancs en payant.
Avis du , suite à une expérience du par EVELINE N.
Site parfaitement conçu. Commande très facile à réaliser.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL V.
Super comme toujours 👍
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ RENAUT A.
Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL V.
Les lames étaient montées à l'envers impossible de faire pivoter. Problème résolu
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL H.
Aucun problème sur la navigation sur ce site. Réception de la commande dans un emballage adéquat ( voilage pliés avec soin. Bref bien sur tout. Si nous avons des voilages à refaire nous irons voir ce site en priorité.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE B.
Top
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE S.
site tres simple de navigation
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
......
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN BRONCHAIN A.
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE R.
Colis bien emballé les stores sont arrivés intact pour une première commande je suis satisfaite du site
Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.