Évaluations clients
Commande conforme. Produit 100% compatible livraison rapide et sûre
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B.
Bon produit Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L.
Voilà plusieurs commandes effectuées et je suis très satisfait des produits commandés et du SAV qui est au top ! Continuez comme cela vous êtes dans le vrai !
Avis du , suite à une expérience du par KREMMER C.
Génial très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS J.
je ne suis dessus pour la commende
Avis du , suite à une expérience du par HUSEYIN O.
Réponse de stores-discount.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception. Après vérification, aucun échange n’a été retrouvé avec notre service client ; sans contact de votre part, nous ne pouvions malheureusement pas savoir que vous rencontriez une difficulté. Nous restons bien entendu à votre disposition pour vous aider. N’hésitez pas à nous transmettre plus d’informations (détails, photo, etc.) afin que nous puissions vous apporter une solution rapidement. Belle journée à vous. Stores-discount.com
Personne très agréable et compétente lors d un appel téléphonique suite à réception commande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T.
Store conforme Rien à dire très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par I F. *
Très bon site !
Avis du , suite à une expérience du par RUDY S.
Parfait en tous points
Avis du , suite à une expérience du par DINA H.
impeccable, j'ai déjà passé plusieurs commandes, sans souci
Avis du , suite à une expérience du par PELLETIER Y.
Avis du , suite à une expérience du par GIOVANNI SPOTO A.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M.
Un peu chez mais c est peut être le prix pour un produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par EDWIN R.
Simple à commander, explication clair et détaille disponible si besoin Déjà 3 fois que nous commandons des divers types de stores et jamais déçu !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C.
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.
navigation facile , délai de livraison correct et emballage parfait .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE T.
Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES J.
Excellente qualité et très facile à installer !
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Conforme à ce que je vous ai demandé, comme d’habitude.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Respect des délais de fabrication et de livraison. Je n’ai pas encore installé le volant roulant.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE GUIBERT A.
Simple de belle qualité pour le prix abordable
Avis du , suite à une expérience du par JODIE P.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.
Très facile
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE D.
Très bien et facile à poser
Avis du , suite à une expérience du par YVES S.
Navigation facile, prix dans la moyenne haute, délai de livraison plus long que la concurrence.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.
Excellent produit - conforme aux souhaits - installation facile. Bref : société à recommander ( qui m’a d’ailleurs été recommandée)
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P.
le site est très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L.
Trop bien ravie
Avis du , suite à une expérience du par FARIDA O.
Comme d’habitude tout a été okay
Avis du , suite à une expérience du par DUFOUR P.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE MARTINET G.
je pense que le controle qualité n'a pas ete fait. il manque sur une tringle un support de bande donc je me retrouve avec une bande inutilisable,et lorsque le rideau est en position fermé un espace de 10 cm entre la bande 7 et 8 coté cordon
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
Réponse de stores-discount.comSignalerBonjour, Merci d’avoir partagé votre avis. Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que votre rideau à bandes présente un support manquant ainsi qu’un écart entre deux bandes. Ce n’est évidemment pas l’expérience que nous souhaitons pour nos clients. Nous n’avions malheureusement pas eu d’information de votre part avant la publication de cet avis, ce qui ne nous avait pas permis d’identifier ce problème plus tôt. Nous allons faire le nécessaire pour y remédier rapidement. Pour que nous puissions vous aider au mieux, pourriez-vous nous transmettre : - Quelques photos du défaut constaté - La quantité exacte de bandes réceptionnées (vous auriez dû en recevoir 50 pour le premier rail et 48 pour le second rail) Ces éléments nous permettront de comprendre précisément la situation et, si besoin, de vous envoyer les pièces manquantes. Nous restons entièrement à votre disposition et prêts à vous accompagner jusqu’à la résolution complète du problème. Bien cordialement, L’équipe Stores-Discount.com
Réponse de stores-discount.comSignalerRequest #1675538 "photo des 2 problemes" was closed and merged into this request. Last comment in request #1675538: > **de :** Gérard BAGNOL
> > > > > > > > Envoyé depuis l'application Mail Orange Réponse de stores-discount.comSignalerBonjour Monsieur Bagnol, Nous avons bien réceptionné votre retour et vous en remercions. Pouvez vous s'il vous plait nous transmettre la largeur du rail de store californien concerné en retour de ce mail. Largeur du store: 370, OU Largeur du store: 350, Nous restons disponibles si besoin. Bien à vous, **L'équipe** **Stores-discount.com**
Réponse de gerard B.Signalerlongueur du rail 370
Réponse de gerard B.Signalerlongueur du rail 370
Réponse de stores-discount.comSignalerBonjour, Merci d’avoir passé commande sur Stores-discount.com ! Nous tenons à vous présenter nos sincères excuses pour cette erreur de production. Afin de corriger cela, nous avons lancé une nouvelle fabrication de votre rai de store californien de largeur 370 cm. Cette remise en fabrication porte la référence RMA-173764. L’expédition de ce remplacement est prévue au plus tard le 19/12/2025. Les remises en fabrication étant traitées en priorité, nous ferons tout notre possible pour accélérer le processus. Nous vous demandons de conserver le store initial pendant **14 jours** à compter de la date de ce message. Passé ce délai, et sans retour de notre part, vous pourrez vous en débarrasser. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question, nous restons à votre disposition. **L’équipe Stores-discount.com**
Réponse de gerard B.SignalerMerci pour votre réaction, renvoyer moi la chainette de liaison reliant les bandes entre elle qui devient trop courte en rajoutant la bande que je ne pouvais poser > **envoyé :** 1 décembre 2025 à 17:26 > **de :**"Service Client Magasins-discount (Stores-discount)"
> **à :** gerard BAGNOL > **objet :** Stores-discount FR Re: Avis-Verifies : Avis en modération, note de 2-5 > > > >  > > Bonjour, > > Merci d’avoir passé commande sur Stores-discount.com ! > > Nous tenons à vous présenter nos sincères excuses pour cette erreur de production. > > Afin de corriger cela, nous avons lancé une nouvelle fabrication de votre rai de store californien de largeur 370 cm. > > Cette remise en fabrication porte la référence RMA-173764. > > L’expédition de ce remplacement est prévue au plus tard le 19/12/2025. > > Les remises en fabrication étant traitées en priorité, nous ferons tout notre possible pour accélérer le processus. > > Nous vous demandons de conserver le store initial pendant **14 jours** à compter de la date de ce message. Passé ce délai, et sans retour de notre part, vous pourrez vous en débarrasser. > > N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question, nous restons à votre disposition. > > **L’équipe Stores-discount.com** > > > > > Cet e-mail provient de Stores-discount FR. Fourni par Zendesk > > > Le 1 décembre 2025 à 14:48:23 UTC, gerard BAGNOL g.bagnol@orange.fr a écrit : > > > longueur du rail 370 Réponse de stores-discount.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris en considération votre retour. Nous tenons à vous présenter nos sincères excuses pour les problématiques rencontrées. Afin de corriger cela, nous avons demandé un nouvel envoi de la chainette basse à titre commercial. Les envois dans le cadre de la garantie étant traités en priorité, nous ferons tout notre possible pour accélérer le processus. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question, nous restons à votre disposition. **L’équipe Stores-discount.com**
Très bon produit.meme livre avant la date prévue.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER R.
Pour la confection de mon store bateau sur mesure, j'ai sollicité le service clients qui s'est montré très à l'écoute et donner les meilleurs conseils. Le produit fini est superbe, je recommande vivement l'enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
tout fait sur mesure et rès satisfaite .par contre le srore est en papier et je pense que c'est très fragile ,dommage que ce ne soit pas dans une autre matière.nous essaierons de ne pas l'abimer.merci .
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.
...
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT N.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC D.
ras
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Confection parfaite des stores. Services impeccables : bureau et transports.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE PIRON A.
Le site est simple à utiliser et de plus....c'est français et très correcte au niveau du prix. Je garde l'adresse merci
Avis du , suite à une expérience du par DENISE G.
Navigation facile Recherches sans difficultés Juste le Black friday annoncé 2 semaines avant la date normale, donc j'ai commandé sans avoir la réduction maximum ni la livraison gratuite, effectivement 2 semaines plus tard
Avis du , suite à une expérience du par SCHABEL F.
Documentation programmation télécommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Site très bien conçu, facile à utiliser et bonne explication pour la prise des mesures.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK B.
Tout est parfait!
Avis du , suite à une expérience du par KARINE L.
Ça fait plusieurs fois que je commande. A ce jour aucun soucis avec ce site qui est sérieux et les produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par OLDRA B.
Bonjour Livraison conforme a ma commande trés bon produit merci
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE D.
Site facile à utiliser, délais respectés même si la fabrication sur mesure est un peu longue. Seul bémol, les adhésifs ne sont pas supers, ils ont tendance à se décoller.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par YVES M.
Pas facile de se mouvoir dans ce site quand on cherche un store plissé sans perçage, encore plus avec l'alternative nid d'abeille.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES P.
Matériel de bonne qualité et super bien emballée pour le transport
Avis du , suite à une expérience du par JEAN HUGUES S.
Produit conforme à la description, dimensions respectées. Délais respectés Bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL LE R.
Commande correspond à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B.
Suis entièrement satisfaite de ce site. Et commander à deux reprises. Réponse rapide à mes mails . Bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G.
Produit conforme. Bon rapport qualité prix. Délai livraison rapide (moins de jours que prévu). Installation facile avec mode emploi explicite.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS A.
Livraison très tardive, mais produit très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
J'ai une moustiquaire double vanteaux que j'ai payé plus de 822.12€ Ouverte une seule fois et elle ne s enroule pas correctement la partie voile grillagée trop fine ne tient pas dans le support Je demande ce qu'il faut faire Merci de me tenir informée Annie Vignaud
Avis du , suite à une expérience du par VIGNAUD R.
Réponse de stores-discount.comSignalerCher Client, Merci pour votre message. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre moustiquaire ne s’enroule pas correctement. Afin que nous puissions identifier précisément l’origine du problème (tension du mécanisme, positionnement de la toile, réglage du support…), nous avons besoin de quelques éléments complémentaires. 📸 **Pourriez-vous nous transmettre des photos et/ou une courte vidéo montrant le défaut constaté ?** Cela permettra à notre équipe technique de poser un diagnostic fiable et de vous apporter la solution la plus rapide. ▶️ **Pour cela, il vous suffit de les envoyer via notre formulaire de contact :** **stores-discount.com → Aide → Formulaire de contact** Une fois les éléments reçus, notre équipe reviendra immédiatement vers vous avec la marche à suivre. Nous restons entièrement à votre disposition. Stores-discount.com
Réponse de Vignaud R.SignalerCi joint deux photos comme demandé Je trouve le voile moustiquaire trop fin léger Cdt
Réponse de stores-discount.comSignalerBonjour, Votre dossier a été transmis auprès du Service Client. Vous serez contacté prochainement pour vous apporter une résolution. Nous restons disponibles si besoin. Bien à vous, **L'équipe** **Stores-discount.com**
Réponse de Vignaud R.SignalerBonjour j'ai fait 2 vidéos et le ficjhier est trop lourd pas possible d'envoyer Cordialement Annie VIGNAUD
Réponse de Vignaud R.SignalerBonjour je viens de faire 2 vidéos mais fichier trop lourd impossible d'envoyer cordialement Anne VIGNAUD
Réponse de Vignaud R.Signaler> **envoyé :** 1 décembre 2025 à 08:31 > **de :**"annie.vignaud"
> **à :** Stores-discount > **objet :** Re: Stores-discount FR Re: Avis-Verifies : Avis en modération, note de 2-5 > > > > Bonjour > > j'ai fait 2 vidéos et le ficjhier est trop lourd pas possible d'envoyer > > Cordialement > > Annie VIGNAUD > > > **envoyé :** 27 novembre 2025 à 17:13 > > **de :** Stores-discount > > **à :** Vignaud Rene > > **objet :** Stores-discount FR Re: Avis-Verifies : Avis en modération, note de 2-5 > > > > > > > >  > > > > Ci joint deux photos comme demandé > > Je trouve le voile moustiquaire trop fin léger > > > > Cdt > > > > > > > >  > > > > 1000000606 > > > > JPG > > > >  > > > > 1000000607 > > > > JPG > > > > > > > > > > > > > > > > Cet e-mail provient de Stores-discount FR. Fourni par Zendesk > > > > > > Le 27 novembre 2025 à 12:59:45 UTC, Service Client Stores-discount contact@stores-discount.com a écrit : > > > > >  > > > > > > Cher Client, > > > > > > Merci pour votre message. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre moustiquaire ne s’enroule pas correctement. > > > Afin que nous puissions identifier précisément l’origine du problème (tension du mécanisme, positionnement de la toile, réglage du support…), nous avons besoin de quelques éléments complémentaires. > > > 📸 **Pourriez-vous nous transmettre des photos et/ou une courte vidéo montrant le défaut constaté ?** > > > Cela permettra à notre équipe technique de poser un diagnostic fiable et de vous apporter la solution la plus rapide. > > > ▶️ **Pour cela, il vous suffit de les envoyer via notre formulaire de contact :** > > > **stores-discount.com → Aide → Formulaire de contact** > > > Une fois les éléments reçus, notre équipe reviendra immédiatement vers vous avec la marche à suivre. > > > > > > Nous restons entièrement à votre disposition. > > > > > > Stores-discount.com > > > > > > > > > > > > Cet e-mail provient de Stores-discount FR. Fourni par Zendesk > > > > > > > > > Le 27 novembre 2025 à 11:12:49 UTC, Vignaud Rene annie.vignaud@wanadoo.fr a écrit : > > > > > > > J'ai une moustiquaire double vanteaux que j'ai payé plus de 822.12€ > > > > Ouverte une seule fois et elle ne s enroule pas correctement la partie voile grillagée trop fine ne tient pas dans le support > > > > Je demande ce qu'il faut faire > > > > Merci de me tenir informée > > > > Annie Vignaud > > > > > > [WDDE19-1GMN3] > > > > > > > > > [WDDE19-1GMN3] > > > > Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
Dommage que la visserie ou du moins les dimensions ne sont pas fournies avec le store ou notées sur la notice.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Réponse de stores-discount.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous comprenons parfaitement votre remarque : disposer des dimensions de la visserie directement dans la notice faciliterait l’installation. Pour certains de nos produits, la visserie n’est pas fournie car elle doit être choisie en fonction du support de fixation (bois, PVC, alu, béton…), afin de garantir une installation solide et sécurisée. Cela dit, votre remarque est tout à fait pertinente et nous la transmettons à notre service qualité afin d’améliorer nos notices et rendre l’installation encore plus simple pour nos clients. Nous restons disponibles si besoin. Bien à vous, **L'équipe** **Stores-discount.com**
Avis du , suite à une expérience du par MARC R.
ras
Avis du , suite à une expérience du par YVES C.
très bien merci tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE F.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Bon produit, délais corrects .je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMI M.
Très bon service et navigation sur le net impeccable
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE DEL R.
Le SAV est très joignable et c'est important ! Les bonnes réponses aux quelques questions d'un néophyte cela rassure et confirme que store discount est le bon choix
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Intuitif, très bien expliqué pour prendre les mesures
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE T.
Très bons produits, notices d'installation claires.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE D.
J ai trouvé ce que je cherchais très vite
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD L.
Très facile, le produit reçu correspond à ce que j attendais
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE B.
Commande parfaite et produit correspondant à notre choix
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
très facile
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par HENRI H.
Refus obstiné d'échanger les accessoires de fixation du store, je ne peux mettre le store en place
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Réponse de stores-discount.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes un peu surpris de votre commentaire, car après vérification, votre commande concernait bien des **équerres de déport à fixation murale**, et celles-ci vous ont été livrées conformément à votre demande. Or, lors de vos échanges avec notre service client, il est apparu que vous souhaitiez en réalité des **supports sans perçage pour ouvrants PVC**, un type de fixation totalement différent de celui que vous aviez sélectionné. Notre équipe vous a expliqué cette différence et vous a indiqué comment commander les bons supports directement sur notre site afin que vous puissiez installer votre store facilement. Nous comprenons tout à fait que cette confusion puisse être frustrante, mais il ne s’agit pas d’un refus d’échange, simplement d’une différence entre le produit commandé et celui réellement nécessaire pour votre installation. Si vous avez besoin d’aide pour choisir les bons accessoires ou finaliser votre installation, nous sommes bien sûr à votre disposition. Stores-discount.com
Réponse de Alain P.SignalerC'est bien cela ! Je déteste le gâchis : je n'ai rien à faire de ce que j'ai reçu : donc, je les jette à la poubelle ? Un fournisseur normal en cas d'erreur, accepte un échange : c'est super classique. Les deux montages sont vendus au même prix, que je sache, Il n'y a pas de soulte à prévoir. Si et quand j'aurai reçu l'autre support, je vous retournerai celui-ci ... et, une fois en place de manière satisfaisante, je vous commanderai un deuxième rideau. Entre temps; je ne peux pas répondre favorablement à votre questionnaire. Trop simple ? Pour moi, c'est du commerce de base. Merci pour votre attention, Alain Plouvier
Réponse de stores-discount.comSignalerBonjour, Merci pour votre message très clair — et nous comprenons parfaitement votre ressenti, d’autant plus lorsqu’on souhaite éviter le gâchis et simplement obtenir le bon accessoire pour installer son store. Il est toutefois important de préciser que notre fonctionnement n’est pas celui d’un commerce « standard ». Nous proposons exclusivement **des produits sur mesure ou des accessoires liés à une configuration précise choisie par le client**. Une fois expédiés, ces articles ne peuvent pas être repris ni remis en stock pour des raisons évidentes : ils ne correspondent plus à une configuration générique et ne sont donc pas revendables. Dans votre cas, les équerres livrées correspondent bien au modèle que vous avez sélectionné lors de votre commande. Ce choix ne reflétait malheureusement pas le type de pose réellement souhaité (supports sans perçage pour ouvrants PVC). Il ne s’agit donc pas d’une erreur d’envoi mais d’un mauvais type de fixation choisi au départ, ce qui explique que l’échange ne soit pas possible. Notre service client vous a indiqué comment commander les supports adaptés afin que vous puissiez finaliser votre installation sereinement. Et bien entendu, une fois votre store en place, nous serons ravis de vous accompagner pour une seconde commande. Nous comprenons votre déception et vous remercions pour votre franchise. Bien à vous, Stores-discount.com
Réponse de Alain P.SignalerVotre réponse tombe d'autant plus mal que je viens de recevoir vos offres" Black Friday " avec 40 % de rabais ... et vous vous obstinez à ne pas vouloir échanger les fixations qui valent moins de 10 € sur une commande 76 € ! Va comprendre ... " Il n'ya pas de pire sourd que celui qui ne veut pas entendre ", vieux proverbe français. Faites ce que vous voulez, le 15 Décembre je jette à la poubelle le fruit de votre travail, et, comme déjà dit, j'achète deux stores chinois pour le même prix que le deuxième store que je n'achèterai donc pas chez vous. je vous souhaite une bonne période de l'Avent Sincèrement, Alain Plouvier
Pas reçu la bonne couleur et aucun jeste pour une recomande
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P.
Réponse de stores-discount.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous comprenons parfaitement votre déception : lorsque la couleur reçue ne correspond pas à l’idée que l’on s’en faisait, cela peut être frustrant. Après vérification, il ne s’agit pas d’une erreur de coloris de notre part. Le store livré correspond bien exactement à la référence que vous avez sélectionnée lors de votre commande. La différence perçue provient souvent des nuances parfois difficiles à apprécier à l’écran, d’où l’importance — lorsqu’un doute existe — de demander un échantillon gratuit avant de valider son choix. Nous sommes sincèrement désolés que la teinte ne corresponde pas à vos attentes et comprenons tout à fait votre ressenti. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez être accompagné dans le choix d’une couleur : nous serons ravis de vous aider. Belle journée à vous. Stores-discount.com
Réponse de Xavier P.SignalerOn a reçu des échantillons commandé après car on avait pas vu cette option là Maintenant on sais vraiment la couleur mais je suis déçu de ne pas pouvoir juste commander les panneaux sans les rails que j ai déjà et qui ne vont me servir à rien puisque l on est obligé de tt recommander
Réponse de Xavier P.SignalerBen j ai commandé dés voilage gris j ai reçu blanc
Réponse de stores-discount.comSignalerBonjour, Nous comprenons parfaitement votre réaction : lorsqu’un voilage paraît plus clair que prévu, cela peut vraiment donner l’impression d’une erreur de coloris. Heureusement, dans votre cas, il ne s’agit pas d’une inversion : le voilage **gris glacier** est bien conforme. Ce tissu étant très fin et laissant passer la lumière, sa teinte s’éclaircit visuellement dès qu’il est installé. Les coloris clairs, comme le gris glacier, peuvent ainsi paraître presque blancs en transparence. En revanche, sans source lumineuse derrière, on distingue bien la vraie couleur du tissu. Nous comprenons néanmoins que cet effet puisse vous décevoir. C’est pourquoi, à titre commercial, nous serons ravis de vous proposer un **geste** sur votre prochaine commande afin que vous puissiez choisir un tissu ou une teinte qui vous correspondra davantage. N’hésitez pas à revenir vers nous, nous sommes là pour vous aider. Stores-discount.com
Réponse de Xavier P.SignalerOk j ai trouvé le tissus que l on voulait que pouvez vous faire comme jeste commerciale
Réponse de stores-discount.comSignalerBonjour, Nous avons le plaisir de vous informer que votre demande a été transférée au service client, qui vous contactera bientôt par e-mail pour discuter de la proposition commerciale. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin d'aide. Bien à vous, **L'équipe** **Stores-discount.com**
Réponse de Xavier P.SignalerBonjour voici le tissu que je voudrais pour les panneaux japonais , quelle serait le jeste commercial que vous pouvez faire Merci d avance
Réponse de Xavier P.SignalerRe bonjour je ne trouve pas ce tissu pour recommander sur votre site
Réponse de Xavier P.SignalerBonjour le bon de commande est pas bon il me faut 3 panneaux au lieu de 2 savez vous changer
Réponse de Xavier P.Signaler
Réponse de Xavier P.SignalerMerci de faire le changement il faut le faire en trois panneaux je payerai la différence
Rien à redire sur le matériel . Mais, la fabrication m’hérite un petit coup d’œil SVP merci. Le service après vente et au courant, j’espère que le monsieur a fait le necessaire en atelier.
Avis du , suite à une expérience du par N C. *
Stores jour/nuit sur mesures commandés. Correspond parfaitement à mes attentes. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par JORDAN D.
Remarquable site où tout est très bien expliqué. Livraison rapide pour un store sur mesure. Excellente qualité des matériaux.
Avis du , suite à une expérience du par JM N.
Livraison des volets roulants solaires effectuée dans les délais annoncés. Produits conformes à la commande. La programmation avec une télécommande multicanaux mériterait une explication plus détaillée pour affecter les numéros (possiblement à joindre dans la boîte de la télécommande).
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Tout bon
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANNE ET JOEL D.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
OK bonne conformité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE S.
rien à redire tour est bien
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE S.
parfait sommes très content et facile à installer
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Les stores sont conformes à ce qui est commandé, la qualité est très bonne. Juste pour cette commande, je n'ai pas reçu les 'boules' d'arrêt de la chaîne de mes 6 stores.
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA VANHAMME R.
Top pratique et simple.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE LAIGNEAU A.
Ras, très bien
Avis du , suite à une expérience du par LUC P.
Tout est sur mesure!!! Je peinais à trouver le store qu'il me fallait précisément en remplacement d'un acheté "discount" il y a des années. Rien que le fait de pouvoir avoir du sur mesure est l'élément déclencheur.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
Delivery on time the item we bought exceeds our expectations and we recommend stores-discount.com based on our purchase
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLÈNE F.
Très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Pas d avis favorable pour l instant. Mon colis se balade je ne sais où ! Donc un peu beaucoup déçu
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTELE P.
Réponse de stores-discount.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous comprenons parfaitement votre déception : il est très frustrant de voir un colis “se balader” sans explication claire. Après vérification de notre côté, le point relais indiqué affirme ne pas avoir reçu votre colis, alors même qu’un scan avec tampon confirme bien une remise. Cette incohérence a déclenché automatiquement un renvoi du colis vers nos services pour contrôle. Nous suivons la situation de près. Dès que le transporteur nous aura confirmé le retour du colis, notre service client reviendra vers vous sans délai pour vous proposer la solution la plus adaptée. Nous sommes vraiment désolés pour cette mauvaise expérience et vous remercions pour votre patience le temps que le contrôle soit finalisé. N’hésitez pas si vous avez la moindre question entre-temps, nous restons disponibles. Stores-discount.com
Réponse de Chrystele P.SignalerBonjour, cela fait 8 jours qu on me dit d attendre ! En suivant mon colis je m aperçoit que celui ci est arrivé à Aulnay sous Bois depuis Jeudi 20 novembre, il ne bouge plus depuis tout ce temps. Moi je n accepte pas ça ! Je désire être remboursée car je suis en colère Cordialement
Réponse de stores-discount.comSignalerBonjour, Nous comprenons votre déception et respectons votre décision. Nous tenons à vous assurer que nous procéderons au remboursement des sommes versées dès réception de votre retour. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide. Nous sommes là pour vous ! Stores-discount.com
Réponse de Chrystele P.SignalerBonjour. Je n' ai aucune nouvelle de mon colis. Cela fait 8 jours que celui-ci est bloqué à Aulnay sous Bois. Je pense qu il serait temps de s en préoccuper ! Là vraiment l' attente est beaucoup trop longue. Je ne vais pas attendre indéfiniment ! Merci de faire le nécessaire rapidement
Réponse de stores-discount.comSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous avons bien du nouveau concernant votre colis, et nous tenions à vous en informer rapidement. Après plusieurs jours de blocage à Aulnay-sous-Bois, il a finalement été réceptionné par l’agence DPD de Valenciennes. Notre transporteur interne l’a récupéré le 26 et il est actuellement en cours de retour vers nos entrepôts. Comme convenu, dès que nous l’aurons officiellement réceptionné, nous procéderons immédiatement à votre remboursement. Nous continuons de suivre le dossier jusqu’à sa complète résolution et vous remercions sincèrement pour votre patience. Bien à vous, **L'équipe Stores-discount.com**
Réponse de Chrystele P.SignalerBonjour, cela fait 8 jours que je vous ai appelé concernant ma commande. On m'a dit que celle-ci était arrivée dans votre entrepôt, malheureusement je n'ai toujours pas reçu mon remboursement comme cela était prévu. Merci de me tenir informée Cordialement
Réponse de stores-discount.comSignalerBonjour, Nous vous confirmons la bonne réception de votre colis retourné. Nous allons procéder au remboursement du montant correspondant dans un délai de **10 jours ouvrés** à compter de de ce jour. Celui-ci sera effectué selon le même moyen de paiement que celui utilisé lors de votre commande. Nous restons disponibles si besoin. Bien cordialement, **L'équipe Stores-discount.com**
Esthetique,nous en avons s déjà ache te deux il iya plusieurs années et il n'y a aucune différence avec le nouveau qui est installe dans la même piece.facile a monter.
Avis du , suite à une expérience du par NOELLA F.
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
....
Avis du , suite à une expérience du par REMY S.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
Beaucoup de choix proposé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.
Facilite d’accès et de choix !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS V.
Top de chez top ! Rien à dire : qualité et délai de livraison top
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G.