La marque propose des produits de qualité, faciles à installer, appréciés pour leur bon rapport qualité-prix. La navigation sur le site est agréable et la livraison est généralement rapide. Les clients sont satisfaits et n'hésitent pas à recommander le site.
28 juin 2021
Avis vérifiétravail soigné, livraison rapide; fournisseur recommandé.
Avis vérifiébien fait
28 juin 2021
Avis vérifiéCommande sur mesure très facile à établir en ligne, livraison sans problème, produit livré impeccable ! Je recommande !
28 juin 2021
Avis vérifiélivré un jour se retard a un dêpot a la place du domicile
28 juin 2021
Avis vérifiéok conforme a ma demande
28 juin 2021
Avis vérifiéLe produit correspond parfaitement à Ma demande Le sol bémol serait peut-être la Faiblesse Les plombs de fixation du câble
28 juin 2021
Avis vérifiéqualité ok et délai respecté
28 juin 2021
Avis vérifiéLes délais sont un peu long mais la livraison est très bien proteger et je reviendrai vers vous pour d autres achats je suis très contente de ce site ce qui est rarement le cas lorsque nous achetons sur le web
28 juin 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la commande, délais de livraison rapide et bonne réactivité du sav pour m envoyer une pièce manquante dans le colis. Très satisfait.
28 juin 2021
Avis vérifiétrès mécontent de la prestation concernant la livraison lamentable livrer a une autre adresse autre que la mienne sans vérification. après avoir fait appelle aucune réponse.
28 juin 2021
Avis vérifiéLes stores commandés en 59 cm de large, font en fait 57 cm de large (59 cm étant la longueur de la tringle et non celle de la vitre). De plus l'épaisseur entre la fenêtre et le rideau est trop grande, donc cela n'occulte pas comme il se doit. Le store a du mal à s'enrouler. Enfin le cordon plastique est de piètre qualité. Je ne recommande pas du tout.
28 juin 2021
Avis vérifiéSur plusieurs années, j'ai commandé tous les stores de deux maisons. Je n'ai jamais été déçue ! Une demande au service SAV qui a été rapidement prise en charge avec une solution efficace. Top, je conseille tout le temps ce site à tout mon entourage.
28 juin 2021
Avis vérifiéDepuis que j'ai monté le volet motorisé sur les 4 attaches qui connecte le bras au lames j'ai 2 attaches qui on cassées . Qualité moyenne
28 juin 2021
Avis vérifiéCommande facile à faire Beaucoup de références différentes Livraison correcte puisqu'ils les fabriquent sur mesure
27 juin 2021
Avis vérifiébien mais le store remonte les cales ne vont pas
27 juin 2021
Avis vérifiéTrès simple pour choisir modèle et mesures conforme à la livraison très simple installation et rendu final au top la preuve J ai repasser commande pour les autres baies vitrees
27 juin 2021
Avis vérifiéCommandé 4 moustiquaires à enrouleur,lors du déballage, 3 sue 4 étaient plié au centre du caisson, j'ai réussi à amoindrir la pliure mais cela se voit
27 juin 2021
Avis vérifiéSuper bon produit les dimensions étaient bon je recommande
27 juin 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des moustiquaires Rien à redire tout est conforme à mes attentes Je recommande ce produit et ce site