Évaluations clients
Très bien pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Réponse de storeseas.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience suite à la pose de vos menuiseries. A bientôt, L'équipe SEAS-PSP
Je retiens surtout la qualité du travail effectué : TOP.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Réponse de storeseas.comSignalerBonjour, Merci pour votre note et pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité. L'équipe SEAS-PSP
???
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de storeseas.comSignalerBonjour, Merci pour votre notation à 5 étoiles. Nous sommes ravis de votre satisfaction. L'équipe SEAS-PSP
réalisation adaptée au changement de toile de stores
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Réponse de storeseas.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la réalisation répond à vos attentes concernant le changement de votre toile. L'équipe SEAS-PSP
Rapidité de la réponse à ma demande et de l'exécution des travaux.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Réponse de storeseas.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de notre service. Nous restons disponible pour toute nouvelle demande. L'équipe SEAS-PSP
Entreprise très professionnelle, réactive, sympathique, travail de grande qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Réponse de storeseas.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif. Votre appréciation de notre professionnalisme et de la qualité de notre travail est très précieuse pour nous. Nous sommes ravis de vous avoir satisfait et restons à votre disposition pour toute future demande. L’équipe SEAS-PSP
pas satisfait sur la dimension d'une banne
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS H.
Réponse de storeseas.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Après vérification de votre dossier, je vois que nos équipes se sont redéplacées afin de solutionner cette problématique. Nous espérons que vous êtes tout de même satisfaits de nos services. L'équipe SEAS-PSP
Réponse de anonymous H.Signalernon aucune solution
Réponse de storeseas.comSignalerBonjour, Après réexamen de votre dossier, une solution vous a bien été proposée. Nous sommes toutefois navrés que vous l’ayez refusée. L'équipe SEAS-PSP
Réponse de anonymous H.Signaleraucune solution ne m'a ete proposee allant dans mon choix
Réponse de storeseas.comSignalerBonjour, Nous restons à votre disposition au showroom du mardi au samedi si vous avez besoin d'échanger. L'équipe SEAS-PSP
Intervention efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
Réponse de storeseas.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour et nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos futures expériences. L'équipe SEAS-PSP
Une entreprise à l'écoute, un travaille minutieux, des collaborteurs précieux pour une pose impeccable. Très contente du résultat, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS V.
Réponse de storeseas.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre store ainsi que du travail de notre équipe. N'hésitez- pas à nous contacter pour de futurs projets. L'équipe SEAS-PSP
Tout était parfait, de la prise des mesures en passant par la commande, la prise de rdv pose et la pose en elle même. De plus tout le monde bien sympathique et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Réponse de storeseas.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre positif retour d'expérience. De plus nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et le professionnalisme de notre équipe. A bientôt, L'équipe SEAS-PSP
Commande et pose de 4 fenêtres dont une baie vitrée et une porte fenêtre. Belle qualité des huisseries en alu et du vitrage et pose très soignée par une équipe chevronnée, efficace et sympathique. Je recommande cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
Réponse de storeseas.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité de nos produits et de la pose réalisée par notre équipe de poseurs. Votre recommandation est très précieuse. Nous serions ravis de vous accompagner sur de futurs projets. L'équipe SEAS-PSP
Comme d’habitude (fenêtres, autres volets) : très bonne prestation !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de storeseas.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre fidélité et votre confiance envers SEAS-PSP ! Au plaisir, L'équipe SEAS-PSP
L'assistante et le Technicien Pierre ont étés parfait Merci a eux
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Réponse de storeseas.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos professionnels ont su répondre à vos attentes. Depuis 1961, nous avons à cœur d’accompagner chacun de nos clients et de répondre au mieux à leurs besoins. N’hésitez pas à nous recontacter à l’avenir. Cordialement, SEAS-PSP
Echanges très enrageants pour prise de RDV
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Réponse de storeseas.comSignalerBonjour , Merci de votre retour, pourriez vous nous en dire plus sur ces échanges afin d'améliorer nos services? SEAS-PSP
Prestation bien réalisée
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Réponse de storeseas.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre store vous convient. SEAS-PSP
très gentils
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Réponse de storeseas.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe. Merci encore pour votre confiance et à très bientôt SEAS-PSP
TOUT EST PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS H.
Réponse de storeseas.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis. Nous sommes ravis d’apprendre que la réparation de vos volets vous a donné entière satisfaction. SEAS-PSP
Très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Réponse de storeseas.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis ! N'hésitez pas à nous recontacter pour de futurs projets. SEAS-PSP
Excellente qualité de service
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Réponse de storeseas.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions à l'avenir. SEAS-PSP
très réactifs et professionnels. La réparation de mon volet roulant a été réglé en 3 jours ouvrés. Et les travaux se sont avérés beaucoup moins chers qu’un autre prestataire, qui voulait lui changer le volet complètement.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
Réponse de storeseas.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu résoudre la réparation de votre volet roulant dans un délai si court et à un tarif avantageux. Au plaisir, SEAS-PSP
ok ok
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Réponse de storeseas.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d’apprendre que la réparation de vos produits vous donne entière satisfaction 😊 Bien cordialement, SEAS-PSP
Vraiment pas coopératifs et pas aimables
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Réponse de storeseas.comSignalerBonjour Madame, Nous regrettons d’apprendre que nos services n’ont pas été à la hauteur de vos attentes. Votre technico-commercial reviendra vers vous dans la journée afin de vous proposer une solution adaptée. Bien cordialement, L’équipe SEAS-PSP
Installe bien réalisée le fil protège des UV et empêche la dégradation des tissus dans mon appartement.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Réponse de storeseas.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'installation s'est bien déroulée et que le film protège efficacement vos tissus des UV. SEAS-PSP
Accompagnement très professionnel et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Réponse de storeseas.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau, L'équipe SEAS-PSP
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Réponse de storeseas.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre recommandation. Au plaisir de vous revoir pour de prochains travaux. SEAS-PSP
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de storeseas.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Cordialement, SEAS-PSP
Tout s'est bien passé l équipe du magasin a répondu à nos questions 2 volets ne correspondaient pas à nos fenêtres ; ils ont eté changés Un arret- butoir ne maintenait pas convenablement le volet ; il a eté réparé
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Réponse de storeseas.comSignalerBonjour , Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu répondre à vos questions et que les ajustements nécessaires aient été effectués pour vos volets. Nous vous souhaitons une agréable utilisation de nos produits. L'équipe SEAS-PSP
Personnel compétent et sérieux. Intervention propre et à l'heure.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de storeseas.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme de notre équipe ainsi que la qualité de notre intervention. A bientôt pour de nouveaux projets. L'équipe SEAS-PSP
L'intervention s'est bien passée avec un technicien très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Réponse de storeseas.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que l’intervention et le professionnalisme de notre technicien à votre domicile vous ait satisfait. SEAS-PSP
L'intervention de technicien Pierre a été efficace professionnelle et ponctuelle et très sympathique son assistante a été aussi efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Réponse de storeseas.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour élogieux concernant l'intervention de notre technicien et de son assistante. Nous sommes ravis d'apprendre que leur professionnalisme et leur sympathie ont contribué à votre satisfaction. Merci pour votre confiance :) SEAS-PSP
Pour les poseurs rien à dire parfait. Le technicien qui est venu vérifier les dimensions des portes m'avait affirmé que l'installation électrique existante ne poserait pas de souci pour une des 2 portes qu'il fallait juste l'enlever pour la pose et que je pourrai la remettre à l'identique. Faux j'ai du reprendre l'installation et faire autrement, attention aux informations trop rapides pour rassurer le client, dans le doute le technicien aurait pu vérifier avec les poseurs. Merci d'en tenir compte pour éventuellement d'autres clients.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.
Réponse de storeseas.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos poseurs. Cependant, nous regrettons que l’information fournie par notre technicien n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos remarques sont précieuses et nous les prenons en compte pour améliorer nos processus de vérification. Votre retour nous aide à progresser. SEAS-PSP
La livraison ne correspondait pas à ma commande. Un 2ème passage avec vitre clair qui ne correspondait pas non plus. Le vendeur n'a accordé aucune compensation.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Réponse de storeseas.comSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre retour et prenons pleinement en compte la remarque que vous avez formulée. Après consultation de votre dossier, il apparaît que nos techniciens sont intervenus de nouveau afin de procéder à la pose de films sur vos deux fenêtres. Nous espérons que cette intervention a permis de répondre à vos attentes. Dans le cas contraire, n’hésitez pas à nous contacter par mail ou par téléphone ; nous restons à votre entière disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, L’équipe SEAS-PSP
Réponse de anonymous B.SignalerLa pose du film posé sur la 2ème fenêtre. La 1ère fenêtre traitée avec Mme Seas était granité comme Nous l'avions commandée.je suppose qu'une fenêtre granité n'est pas au même prix qu'une fenêtre clair donc ce n'est pas sérieux
Réponse de storeseas.comSignalerMadame, je prends note de votre retour. Nous allons vous recontacter à ce sujet. Cordialement, SEAS-PSP
commande parfaitement éxecutée
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Réponse de storeseas.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été parfaitement exécutée. Votre satisfaction est notre priorité. SEAS-PSP
Petit problème au départ. Mais vite solutionné
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Réponse de storeseas.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre précieux retour et espérons que vous êtes satisfaite de votre produit. L'EQUIPE SEAS-PSP
Réponse de anonymous P.SignalerEntièrement satisfaite . Je recommande autour de moi votre société et le professionnalisme de votre équipe ainsi que l’accueil.
Réponse de storeseas.comSignalerNous en sommes ravis, n'hésitez pas à nous recontacter si vous avez d'autres projets à réaliser :) SEAS-PSP
Rien à dire !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de storeseas.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! SEAS-PSP
Efficace :)) …. mais ça fait les « biscottos »
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Réponse de storeseas.comSignalerBonjour Madame, Merci pour ce retour très positif ! Effectivement, nos équipes techniques sont très musclées, car normalement nous ne mettons pas à contribution nos clients :) Merci pour votre confiance.
Professionnels tout du long
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Réponse de storeseas.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle tout au long de votre expérience. Cela nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Si vous avez d'autres retours ou questions, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L’équipe de SEAS-PSP
J’ai ndéjà répondu à ce questionnaire
Avis du , suite à une expérience du par DUNAND BERNADETTE M.
Très compétent
Avis du , suite à une expérience du par MUNTANER MAUD M.
j'ai déjà répondu à cette enquête il y a longtemps
Avis du , suite à une expérience du par NANTIER M.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LE FLOC'H RENE M.
Ils sont intervenus pour réparer un volet cassé avec beaucoup de professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par EBERLE GENEVIEVE M.
Réponse de storeseas.comSignalerNous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif, et pour votre confiance. Bien cordialement
Tres binne prestation
Avis du , suite à une expérience du par LEFEVRE PATRICK M.
Réponse de storeseas.comSignalerMerci pour votre retour et pour votre confiance.
demarrage difficile pour la première visite mais le produit et la pose reflètent un professionnalisme incontestable, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par KAMINSKI ALAIN M.
Réponse de storeseas.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Depuis près de 65 ans, nous essayons d'apporter les meilleurs produits et services à nos clients. Merci pour votre confiance.
Réparation rapide de la manivelle … à savoir que cette réparation tiendra avec le temps ?
Avis du , suite à une expérience du par DEVILLE CATHERINE M.
Réponse de storeseas.comSignalerNous vous remercions pour votre commentaire. Pour ce qui est de la durée de vie de la réparation, celle-ci dépend de plusieurs facteurs, dont l'age du produit, et la manipulation. Nous préconisons de motoriser les volets roulants, la durée de vie étant prolongée par rapport aux manœuvres manuelles. Bien cordialemeent
Délais respectés. Très pro. Fenêtres parfaites. Amplement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par B M. *
Réponse de storeseas.comSignalerCher Monsieur, Nous sommes ravis de savoir que les menuiseries que vous avez choisies répondent à vos attentes, et vous remercions pour votre confiance. Nous transmettrons votre satisfaction à nos collaborateurs, et restons à votre disposition en cas de besoin. Bien cordialement
Très bien, très consciencieux, impeccable, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par SLAGMULDER JACKY M.
Réponse de storeseas.comSignalerMerci beaucoup pour ce commentaire élogieux et pour votre recommandation. Bien cordialement
Livraison conforme et à l'heure
Avis du , suite à une expérience du par LEVY PIERRE M.
Réponse de storeseas.comSignalerMerci pour votre retour positif et pour votre confiance. Cordialement
Délais très longs Mur abîmé pendant la pose du store ce qui va m’obliger à faire de la maçonnerie et donc engager des dépenses
Avis du , suite à une expérience du par DE BOSSON PASCALE M.
Réponse de storeseas.comSignalerMadame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. - Nous comprenons que vous ayez trouvé le délai long, mais la confirmation du coloris du tablier nous a été faite par mail le 05/07. nous vous avons fait parvenir le devis le 09/07, et celui nous été retourné signé et accepté que le 28/08. Nous avons donc commandé immédiatement le tablier chez le fournisseur et les délais de fabrication comme indiqués sur le devis sont d'environ 5 semaines, et donc un pose le 11/10. - Pour ce qui est des dégradations occasionnées sur le ravalement, nous nous en excusons, mais nos interventions peuvent effectivement causés quelques dégâts périphériques. Le technicien a effectué une reprise sommaire, mais, conformément aux conditions générales de ventes de la profession, la finition est à la charge du client. Espérant pouvoir continuer à bénéficier de votre confiance, nous vous adressons nos cordiales salutations. Le Service Qualité
Bonjour, je connais cette société pour son sérieux. Je l'ai sollicitée il y a 15 ans pour la pose de stores. Je n'ai pas hésité pour changer les toiles : professionnalisme de la personne qui s'est déplacée pour faire l'étude avec de très bons conseils et professionnalisme des 2 personnes qui ont fait les travaux, avec beaucoup de sympathie ! M.WARZYWODA
Avis du , suite à une expérience du par WARZYWODA MICHEL M.
Réponse de storeseas.comSignalerBonjour Monsieur Merci pour votre retour élogieux, que nous n'hésiterons pas à partager avec les concernés. Nous profitons de ce message pour vous remercier de votre fidélité. Bien cordialement Le Service Qualité
Intervention à la date et à l'heure prévue travail propre, livraison conforme
Avis du , suite à une expérience du par BERGEROL PIERRE M.
Réponse de storeseas.comSignalerCher Monsieur, Un grand merci pour le retour positif que vous avez pris le temps de partager. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié la ponctualité de notre équipe et le travail soigné qu'ils ont réalisé. Nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité. Le service Qualité
Efficace !
Avis du , suite à une expérience du par LETOUZEY M.
Réponse de storeseas.comSignalerMonsieur, Merci pour votre retour positif, et pour la confiance que vous nous avez accordé. Bien cordialement
Délai d,'intervention assez court. Travail soigné . Technicien aimable.
Avis du , suite à une expérience du par BROUZES ALAIN M.
Réponse de storeseas.comSignalerMonsieur, Merci pour votre retour positif que nous ne manquerons pas de partager avec nos collaborateurs. Bien cordialement
personnel seas compétent. Dépannage effetif
Avis du , suite à une expérience du par HUYARD GRAZIELLA M.
Réponse de storeseas.comSignalerMadame, Merci pour votre retour positif et pour votre confiance.
Très compétent et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN LIONEL M.
Réponse de storeseas.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour ce bon retour que vous avez partagé. Nous sommes très heureux de lire que vous avez apprécié la compétence et le professionnalisme de nos équipes. Nous ne manquerons pas de leur faire part de votre satisfaction, Nous profitons de ce message pour vous remercier de votre confiance. Le service Qualité
Pose et livraison conformes à la demande.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDON PHILIPPE M.
Réponse de storeseas.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour positif quant à notre intervention à votre domicile pour l'installation de volet roulant. Merci pour votre confiance.
Travail fait avec propreté Les intervenants étaient à l heure
Avis du , suite à une expérience du par BLEUZET MICHELINE M.
Réponse de storeseas.comSignalerMadame, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes heureux des compliments faits sur l'équipe de pose. Merci également pour votre confiance.
réponse rapide et intervention de qualité
Avis du , suite à une expérience du par VIGNANCOUR LUC M.
Réponse de storeseas.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire positif. Nous essayons d'apporter de la réactivité lorsque nos clients sont en panne. Nous sommes donc heureux de lire que nous vous avons apporté satisfaction. Bien cordialement
Une entreprise sérieuse, des délais raisonnables et respectés et, sur place, un travail soigné, propre et consciencieux.
Avis du , suite à une expérience du par EQUY MARIE NOELLE M.
Réponse de storeseas.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement pour vos compliments. Depuis plus de 60 ans chez SEAS-PSP, nous mettons un point d'honneur à vous offrir un produit et un service de qualité. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous avez besoin d'aide ou d'assistance. Merci pour votre confiance.
la date de livraison prévue respectée les dimensions du volet roulant et le réglage impeccables les techniciens compétents, bon relationnel. Travail parfait.
Avis du , suite à une expérience du par NANTIER M.
Réponse de storeseas.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour l'évaluation élogieuse que vous nous avez laissée. Ce type de retour nous fait chaud au cœur et nous récompense des efforts que nous déployons pour apporter à nos clients le meilleur service possible ! Merci pour votre confiance, et toute l'équipe SEAS-PSP vous souhaite d'excellentes fêtes de fin d'année. L'équipe SEAS-PSP
Installation très bien réalisée à la date prevue.
Avis du , suite à une expérience du par JARDIN MICHEL M.
Réponse de storeseas.comSignalerMerci pour ce commentaire agréable ! Depuis plus de 60 ans, nous mettons tous nos efforts pour apporter des produits et un service de qualité. Bien cordialement, et joyeuses fêtes de fin d'année. Le service Qualité
Tout a été parfait !
Avis du , suite à une expérience du par BAUDRIER CHRISTIAN M.
Réponse de storeseas.comSignalerMerci beaucoup pour ce commentaire positif ! Bien cordialement
Store monter rapidement malgré le fait que nous soyons au quatrième étage
Avis du , suite à une expérience du par FOUCHER ADELINE M.
Réponse de storeseas.comSignalerNous vous remercions pour ce retour. Nous sommes heureux d’apprendre que le travail de nos collaborateurs vous ont satisfaits. Joyeuses fêtes de fin d'année !
Très long dans les délais. Conseils discutables. Intervenant sympathique
Avis du , suite à une expérience du par D HUMIERES RICHARD M.
Réponse de storeseas.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre intervention. Nous comprenons que les délais puissent sembler longs, mais nous ne sommes pas toujours maîtres de ceux-ci. Bien cordialement
De vrais professionnels du métier et ils livrent des conseils pour un bon entretien durable. Par contre j’attends toujours la facture officielle.
Avis du , suite à une expérience du par GENDROT FRANCOISE M.
Réponse de storeseas.comSignalerChère Madame, Un grand merci pour ce retour élogieux au sujet de notre intervention. Je demande à notre service comptabilité de vous faire parvenir un duplicata de facture. Bien cordialement et joyeuses fêtes de fin d'année ! Le service Qualité
Très satisfait de l'intervention réalisée par un excellent technicien, professionnel, soucieux du client et fort aimable.
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Réponse de storeseas.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire qui nous fait bien plaisir ! Nous nous empressons de le faire savoir à notre technicien :) Nous vous remercions pour votre confiance, et vous souhaitons d'excellentes fêtes de fin d'année !
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par MOREIRA PEDRO M.
Réponse de storeseas.comSignalerMerci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction. Bien cordialement
le store réparé a des accoups dans son fonctionnement, nous avons du relancer plusieurs fois afin d'obtenir le devis pour des prestations supplémentaires, reçu après plus d'1 mois après.
Avis du , suite à une expérience du par TRAN NAM HUNG M.
Réponse de storeseas.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser ce message. Parlez vous de la réparation du volet roulant de votre salon réparé en Juillet dernier ? Si celui-ci présente encore des dysfonctionnements, contactez notre service de réparation, qui fera intervenir le technicien. Bien cordialement et joyeuses fêtes de fin d'année
Dépose de 4volets battants pvc existants, fourniture et pose en extérieur de 4 volets roulants aluminium double parois mousse, électriques avec capteurs solaires. Travaux exécutés en bon paire de famille .très bien
Avis du , suite à une expérience du par O M. *
Réponse de storeseas.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire positif qui nous réjouit. Nous vous remercions pour votre confiance, et vous souhaitons d'excellentes fêtes de fin d'année. Bien cordialement
Accueil, conseils, respect des délais : top !
Avis du , suite à une expérience du par FURGET HELENE M.
Réponse de storeseas.comSignalerBonjour Un grand MERCI pour ce commentaire positif ! Nous sommes très heureux de vous apporté satisfaction... et Merci pour votre confiance ! Cordialement
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par AGUT CHANTAL M.
Réponse de storeseas.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Bien cordialement
Bon travail effectué comme prévu. Bon contact avec le personnel très à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par SOULIE M.
Réponse de storeseas.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos compliments. Depuis plus de 60 ans, SEAS-PSP, met un point d’honneur à offrir le meilleur service possible à ses clients. N’hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous avez besoin d’aide ou d’assistance. Bien cordialement Le service Qualité
Très bonne qualité de service
Avis du , suite à une expérience du par FEQUANT NATHALIE M.
Réponse de storeseas.comSignalerChère Madame, Un grand merci pour votre commentaire positif. Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Bien à vous
Le mécanisme du store posé n'est pas le même que celui vendu par le commerciale Il y a eu bcp de retard et le store a donc été posé après l'été
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR PREVOST M.
Réponse de storeseas.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire, et nous comprenons votre insatisfaction. Nous allons ressortir votre dossier pour comprendre ce qu'il s'est passé, et nous vous contacterons par téléphone dès que nous aurons analysé ce qu'il s'est passé. Dans cette attente, nous vous adressons toutes nos excuses pour le retard pris dans votre commande. Le service Qualité
Professionnels qui ont une bonne maîtrise sur la configuration des produits Somfy.
Avis du , suite à une expérience du par ROBAT ELISABETH M.
Réponse de storeseas.comSignalerBonjour Madame, Merci pour votre commentaire. Nous investissons beaucoup dans la formation de nos collaborateurs, afin qu'ils apportent à nos clients un service de qualité. Merci pour votre confiance.
La prestation a été tout à fait conforme au planning annoncé La gentillesse de M GENTY en plus !
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD ANDRE M.
Réponse de storeseas.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire laissé à la suite de notre intervention. Nous en ferons part à Monsieur GENTY, collaborateur depuis plus de 30 ans dans notre entreprise ! Bien à vous
Très bon service. Délai de RDV convenable compte tenu de la charge de réparations. Réparateur très compétent avec une expérience appréciable. Bons conseils donnés également lors de la visite.
Avis du , suite à une expérience du par COHEN PHILIPPE M.
Réponse de storeseas.comSignalerBonjour Monsieur Votre commentaire nous fait chaud au cœur, et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire ce retour positif. Depuis plus de 60 ans, nous œuvrons tous les jours pour apporter un produit et un service de qualité à nos clients. Votre satisfaction est donc une très belle récompense. MERCI encore pour votre confiance et votre fidélité. Le service Qualité
L'Agent commercial lors de sa visite m'était apparu très professionnel sur un ensemble de détails (occultés par la plupart des concurrents). Le prix se tient et le résultat excellent (produit et pose) autant pour le remplacement d'un long store sur balcon que antérieurement, pour un changement de moteur dans un volet roulant en alu extrudé lourd.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Réponse de storeseas.comSignalerBonjour, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour l'avis positif que vous avez laissé, à la suite de notre intervention. Nous essayons d'apporter à nos clients un service de qualité assuré par des techniciens qualifiés. Nous ne manquerons pas de leur transmettre votre commentaire, et nous vous remercions pour votre confiance. Bien cordialement Le service Qualité
Sérieux et travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par VERDIER VALERIE M.
Réponse de storeseas.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif. Votre commentaire est une belle récompense de nos efforts pour apporter un service de qualité ! Bien cordialement
délais non respectés travail de bricoleur du dimanche n'assume pas ses responsabilités
Avis du , suite à une expérience du par LE JAOUAN-JUHEL GUY M.
Réponse de storeseas.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre mécontentement quant à notre intervention. Nous sommes intervenus pour une réparation du volet roulant de votre salon, et vous omettez de préciser que nous avons été confrontés à un problème d'accessibilité au volet, du fait de votre faux-plafond. Pour l'avenir sachez que les volets doivent restés accessibles, si vous souhaitez qu'un technicien intervienne... Nous n'avons donc pas eu d'autre choix que de découper celui-ci (après vous avoir prévenu) et de refaire un joint de finition le plus acceptable possible (plutôt que de dégrader votre faux plafond) , Nous précisons que nous vous avons proposé un remplacement du coffrage en tôle, avec une (très) forte remise, travaux que vous n'avez pas accepté ! Nous pensons avoir été au bout de notre prestation et contrairement à ce que vous avancez, nous avons "assumé" ! Précisons que vous avez signé le PV de réception sans émettre aucune remarque, ni réserve ! Si nous réalisions un "travail de bricoleur du dimanche" nous n'existerions pas depuis plus de 60 ans ! En conclusion, votre notation et vos commentaires n'encouragent pas à continuer à réparer... nous pourrions faire comme tant d'autres entreprises qui procèdent aux remplacements complets des produits avec des coûts bien supérieurs... Cordialement Le service Qualité
Délai tenu et posé impeccable !!
Avis du , suite à une expérience du par DESSAUX JEROME M.
Réponse de storeseas.comSignalerMerci beaucoup pour ce retour positif qui nous réjouit. Nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d'année. Bien cordialement
Commercial très compétent, proposant différentes solutions.
Avis du , suite à une expérience du par JUAREZ FRED M.
Réponse de storeseas.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre évaluation positive concernant votre projet de store banne. Notre technico-commercial prendra connaissance de celle-ci dès son retour de congés et sera ravi de votre satisfaction. Encore merci pour votre confiance. Le service Qualité
Ponctuel, efficace, personnel, souriant
Avis du , suite à une expérience du par DOUAOUI RACHID M.
Réponse de storeseas.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour l'évaluation positive quant à votre expérience avec notre entreprise. Bien cordialement
Tres bonne prestation même si l'effacement des traces de l'ancien store auraient pu etre mieux traitées.
Avis du , suite à une expérience du par H M. *
Réponse de storeseas.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire positif. Néanmoins, nous transmettons votre remarque à notre équipe de techniciens. Merci de votre confiance
Précision et propreté du travail accompli
Avis du , suite à une expérience du par BRICLOT MICHELINE M.
Réponse de storeseas.comSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre commentaire quant à votre expérience avec notre entreprise. Les remontées de nos clients nous permettent de toujours nous améliorer ! Merci Cordialement
Efficacité et ponctualité !
Avis du , suite à une expérience du par ZAFFARONI MICHELLE M.
Réponse de storeseas.comSignalerMerci pour ce commentaire positif et pour votre confiance.
Bonne prestation et résolution de problème efficace avec un accueil particulièrement sympathique
Avis du , suite à une expérience du par GENETON JEAN-PIERRE M.
Réponse de storeseas.comSignalerBonjour, Nous sommes très heureux d'avoir pu solutionner votre problème de volet roulant du salon. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos collaborateurs(trices). Merci pour votre confiance. L'équipe SEAS /PSP
Prestation de qualité réalisée dans les temps prévus
Avis du , suite à une expérience du par PARKER AMBROISE ET HELENE M.
Réponse de storeseas.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience avec SEAS / PSP, mais également pour votre confiance. Bien cordialement Le service Qualité
Très bon service , réparation fiable de volets roulants
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT GEROME M.
Réponse de storeseas.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous communiquer votre satisfaction. Les retours de nos clients sont essentiels pour nous améliorer sans cesse, et cet objectif de qualité nous anime depuis de nombreuses années. Le service Qualité
Au moment de l'installation j'ai dû m'assurer que l'ensemble des fournitures prévues était mis en place conformément au devis
Avis du , suite à une expérience du par LANIER JEAN FRANCOIS M.
Réponse de storeseas.comSignalerMerci pour votre commentaire positif et pour votre confiance. Cordialement
Recontactée rapidement, intervention programmée sans trop attendre et intervention efficace. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MOLLET JULIE M.
Réponse de storeseas.comSignalerMerci pour ce retour élogieux à l'égard de nos équipes. Nous ne manquerons de leur faire connaitre votre satisfaction. Bien cordialement
Une organisation parfaite de la prise de commande à la réalisation : une entreprise totalement tournée vers la qualité du service au client.
Avis du , suite à une expérience du par PFALZGRAF MAX M.
Réponse de storeseas.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire élogieux ! Effectivement depuis plusieurs de 15 années, la satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations, raison pour laquelle notre démarche qualité est annuellement auditée par un organisme indépendant. Votre retour positif est la meilleure récompense. Merci pour votre confiance. L'équipe SEAS /PSP
Devis délais qualité contacts ... Tout ok
Avis du , suite à une expérience du par AUDIBERT JEAN CLAUDE M.
Réponse de storeseas.comSignalerBonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour, ainsi que pour votre confiance.
Un grand merci aux techniciens de stores Seas.
Avis du , suite à une expérience du par Z M. *
Réponse de storeseas.comSignalerBonjour, Nous vous retournons les remerciements ! Bien cordialement
Top
Avis du , suite à une expérience du par MICAUX JEROME M.
Réponse de storeseas.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif. Bien cordialement L’équipe SEAS / PSP
Nous avons apprécié le professionnalisme de l'équipe de pose et de son chef : un chantier bien préparé, une réalisation efficace, le rendu attendu, un contact parfait.
Avis du , suite à une expérience du par 'MAX' P.
Réponse de storeseas.comSignalerBonjour Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience avec SEAS / PSP. Nous transférerons votre commentaire à nos équipes, et vous remercions de votre confiance. Bien cordialement Le service Qualité
Techniciens rigoureux, discrets et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de storeseas.comSignalerMadame, Nous vous remercions chaleureusement pour l'avis que vous avez laissé, suite à notre intervention. Nous transmettrons votre satisfaction à nos techniciens. Merci également pour votre confiance. Le service Qualité
Rapides et efficaces pour réparer un volet roulant bloqué
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de storeseas.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps d'évaluer notre intervention, et pour votre confiance. Bien cordialement
Sans objet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de storeseas.comSignalerNous vous remercions pour la notation déposée quant à notre prestation. Merci pour votre confiance.
Excellent service avec une grande amabilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de storeseas.comSignalerBonjour Merci beaucoup pour votre commentaire relatif à notre intervention pour votre volet roulant. La satisfaction de nos clients est depuis plus de 20 ans, une priorité absolue. Votre satisfaction est donc une belle récompense ! MERCI Le service qualité