Évaluations clients
Conforme à mes attentes, sérieux et pro ..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de storeseas.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de laisser votre appréciation et de votre confiance pour l'installation de votre volet roulant. Bien cordialement
A L'ECOUTE ET TRES ATTENTIFS. EQUIPE D'INSTALLATION TRES OPERATIONNELLE. MERCI
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de storeseas.comSignalerBonjour Merci pour ce retour positif qui nous motive à faire toujours mieux ! Bien à vous
Intervention rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de storeseas.comSignalerBonjour Merci pour votre retour. Nous essayons d'être réactif, même si cela n'est pas toujours aisé. Bien cordialement
livraison rapide et installation parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de storeseas.comSignalerBonjour Merci pour votre appréciation qui nous réjouit. Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de storeseas.comSignalerBonjour Merci pour votre retour. Bien cordialement
Rapidité d'intervention et réparation effectuée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je n'ai pas utilisé le site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai fait intervenir cette société deux fois et le service est impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de storeseas.comSignalerBonjour Merci pour votre commentaire.Bien cordialement.
Technicien très professionnel et très sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de storeseas.comSignalerBonjour Merci pour votre retour, que je transmet aux techniciens. Bien cordialement
Je ne me suis pas servi du site pour passer ma commande; je n'ai pas d'avis sur le site, Comme une réponse est obligatoire, j'ai mis une note moyenne mais qui 'a aucune signification
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de storeseas.comSignalerBonjour Merci pour votre réponse. Pour information celle-ci n'est pas obligatoire, mais nous aide à nous améliorer sans cesse. Nous espérons que vous êtes toutefois satisfaite des volets installés. Bien cordialement FX JOHANET
Une erreur de diagnostic suivie d'une facturation surévaluée par rapport au même acte réalisée deux ans plus tôt.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de storeseas.comSignalerBonjour Merci pour votre retour. Il est vrai qu'il n'est pas toujours évident d'effectuer le bon diagnostic instantanément, Pour ce qui est du tarif, celui-ci varie en fonction du temps passé sur place, et le tarif a du vous être annoncé lors de la prise de RDV. Espérant pouvoir toujours bénéficier de votre confiance. Bien cordialement.
Très bien, réactif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de storeseas.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Toute l'équipe vous souhaite de joyeuses fêtes de fin d'année. Cordialement
IMPECCABLE !!!
Grand professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de storeseas.comSignalerBonjour Merci pour votre retour qui nous réjouit. Nous vous souhaitons d'excellentes fêtes de fin d'année.
Le technicien a : - installé son matériel sans protéger le sol ou son espace de travail - dégradé le sol en tapant sur le moteur du store afin de le "calibrer", - fait un gros trou dans l'isolant de la boite à store en y inscrustant son marteau pour qu'il reste ouvert, - utilisé le haut de mon frigo comme établi pour y déposer ses outils, dont un qui est tombé par terre ... J'attends toujours que l'entreprise me rappelle suite à cette intervention .... Ce n'est donc pas une expérience client très satisfaisante mais ... le volet refonctionne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de storeseas.comSignalerBonjour, J'ai pris bonne note de votre retour sur notre intervention et vous prie de bien vouloir nous excuser pour le comportement de cette équipe technique. Je vais ressortir la fiche d'intervention pour me rapprocher d'eux. Pour information, sur nos fiches d'intervention, figure un espace "commentaire sur l'intervention" qui permet de nous faire connaitre immédiatement après l'intervention, ce type de comportement, et d'y remédier sans délai. En espérant pouvoir toujours bénéficier de votre confiance, Bien cordialement FX JOHANET