Strategie-Immobilier.fr

• 18%
  • 0%

11 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Formation complète avec de l’accompagnement personnalisé, qui me permet et me permettra de gagner énormément de temps. Le conseil pour pouvoir développé sa carrière d’investisseur passe part de la formation avec des moyen et des preuves tangibles. La formation vous donne les moyen de réussir grâce à leur logiciel de calcul de renta et de secteurs inexploités et la finition c’est le carnet d’adresse pour les différents besoins lors d’un investissement immobilier. Tout en prenant en compte les lives, le forum et l’accompagnement personnalisé

Réponse de strategie-immobilier.fr

Merci Clément pour cet avis sur le programme Stratégie Empire :)

9 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

C'est encore un peu tôt pour avoir et donner un avis objectif. Je n'en suis qu'au tout début mais l'approche étape par étape est très bien. A suivre...

Réponse de strategie-immobilier.fr

Merci beaucoup pour votre retour sur le programme de chez Stratégie Immobilier :)

9 oct. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Formation très complète, avec beaucoup de cas pratiques, des outils, des logiciels qui aident vraiment à faire de l'investissement rentable. Les accompagnateurs et Baptiste lui même sont réactifs et à l'écoute, une équipe bienveillante !

Réponse de strategie-immobilier.fr

Merci Alexis pour le témoignage sur Baptiste Perrin et l'équipe Stratégie Immobilier

6 oct. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une formation qui se démarque avec des vidéos attractives et un enchainemet de leçons cohérentes et enrichissantes.

Réponse de strategie-immobilier.fr

Merci pour le retour sur le programme Stratégie Empire Votre avis sur Stratégie Immobilier est très important

2 oct. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

formation très complète des tonnes d'infos et d'astuces de vrais conseils de professionnels avec un suivi constant et encouragent.

Merci beaucoup pour votre retour sur le programme Stratégie Empire

28 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai toujours été intéressé par l'immobilier mais je n'avais pas le panel de connaissances assez complet pour avoir une vision globale des étapes à suivre et de la fiscalité pour définir une stratégie claire et précise. Je me suis donc lancé dans l'aventure "stratégie immobilier" qui m'avait l'air très complète et très bien structuré (ce qui est le cas après avoir suivi les modules). En dehors de la théorie, il y a aussi beaucoup de cas concret en vidéo ce qui appui les enseignements reçus et nous permettent encore plus de nous projeter. du coup, à ce jour, ma stratégie est ficelée et je suis maintenant sur le terrain à l'action ! Cette formation est hyper complète et fais gagné un temps précieux si elle est sérieusement suivies. L'équipe "Stratégie Immobilier" est aussi très réactive aux questions posées. Merci la Team, vous êtes au top ! À bientôt MathieuR

Réponse de strategie-immobilier.fr

Bonjour Mathieu, Merci pour ce témoignage sur l'équipe Stratégie Immobilier, nous sommes ravis que Stratégie Empire t'aide à atteindre tes objectifs :)

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Stratégie immobilier me permet d investir rapidement de manière sereine. La formation est complète et dynamique. Le top 👍

Réponse de strategie-immobilier.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour sur Stratégie Immobilier :)

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une formation différente des autres, plus proche du public intéressé, simple et efficace. Une formation complète qui commence par l'état d'esprit à développer et une motivation accrue par le partage des réussites des autres membres.

Réponse de strategie-immobilier.fr

Bonjour Frédéric, Merci pour cet avis, ce sont nos valeurs d'être proche des membres Stratégie Immobilier Ravi que ça te plaise

Réponse de strategie-immobilier.fr

Bonjour Frédéric, Merci beaucoup pour ce témoignage sur Stratégie Immobilier :)

21 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il y a 3 mois, j’ai décidé de me former avec Stratégie Immobilier pour lancer mon activité de Marchand de Biens et réaliser ma première opération. Étant déjà expérimenté en Immobilier, je cherchais de véritables experts pour avancer. Aujourd’hui, ma société est créée et ma première opération générera 30 000€ de plus value prévisionnelle ! Et c’est une estimation basse. Alors, si vous voulez vous former, je ne peux que vous recommander de le faire avec eux. La formation est ultra complète et les méthodes utilisées sont réellement différentes de ce que j’ai pu voir avant. J’ai littéralement gagné 5 ans !

Réponse de strategie-immobilier.fr

Merci Fabien pour ton avis sur Stratégie Immobilier :) Félicitation pour ton projet

4 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Formation très bien faites. Il faut néanmoins y consacrer du temps.

Réponse de strategie-immobilier.fr

Bonjour Pierre Jean, Je te remercie pour ce témoignage sur le programme Stratégie Empire

27 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je souhaitais investir dans l’immobilier mais je n’avais personne dans mon entourage qui faisait cela de façon professionnelle et sérieuse, bien que venant d’un milieu familial très entrepreneurial. Mon objectif était (et est toujours !) l’indépendance financière totale grâce à l’immobilier, c’est-à-dire ne plus avoir besoin de travailler et être libre de choisir uniquement les projets qui me plaisent quand et si j’en ai envie. J’avais beaucoup de connaissances théoriques (finance, taxes locales, business plan etc) de part mon bagage (i) académique (étude de droit et école de commerce) et (ii) professionnel (je suis avocate fiscaliste depuis 8 ans) mais je n’avais aucune connaissance réellement pratique et je voyais clairement ça comme un vrai frein. Je me disais depuis 3 ou 4 ans qu’il fallait que je me forme et que je sois accompagnée (au moins) pour mes débuts afin de prendre les choses par « le bon bout », ne pas faire d’erreur et être tout de suite efficace. J’ai commencé par acheter la formation sur le « Off Market » que j’ai trouvée passionnante, hyper claire et bien sûr pleine de bon sens. C’était exactement ce dont j’avais besoin. J’ai commencé à mettre en œuvre ce que Baptiste enseignait et comme cela fonctionnait bien je n’ai pas hésité à investir dans le programme « Stratégie Immeuble » puis dans le programme complet « Stratégie Empire ». Le programme « Stratégie Empire » a été déterminant pour la réalisation de mon premier projet (actuellement en cours de réalisation). L’achat du programme « Stratégie Empire » inclut un appel de coaching / mentoring avec Mark qui fait définitivement partie des rencontres qui ont changé ma vie ! En décembre 2020, nous avons discuté de mon projet, mes objectifs, mes ressources actuelles et Mark a su déterminer quel était le profil type du projet par lequel je devais commencer. Du sur-mesure ! Deux semaines après, je signais grâce à lui une offre pour une maison à rénover (projet d’achat-revente). Je suis maintenant propriétaire de cette maison après quelques semaines de lutte avec les banques durant lesquelles Mark m’a extrêmement bien conseillé et accompagné. Pourvoir discuter avec un spécialiste est hyper précieux tant d’un point de vue économique / stratégique que d’un point du vue psychologique (dimension très importante dans le process !) Pour ne rien gâcher à tout cela, en plus d’être brillant, Mark est très sympa, disponible et humain.

Réponse de strategie-immobilier.fr

Bonjour Olivia, Merci beaucoup pour ce retour très constructif sur le programme Stratégie Empire et l'équipe Stratégie Immobilier :)

2 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Formation complete dans son ensemble avec un logiciel clair, precis et très réaliste!

Réponse de strategie-immobilier.fr

Bonjour Antoine, Merci beaucoup pour ton témoignage sur la formation Stratégie Empire et le logiciel Stratège Immo

27 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Stratégie Empire est une formation vraiment complète. Le programme, déjà exhaustif, est mis à jour régulièrement grâce à l'écoute de Baptiste et son équipe. Le vrai plus de cette formation est d'avoir un référent. Si j'ai une question, une incompréhension concernant la formation ou un projet, il m'apporte une réponse rapidement. J'ai suivi la formation de manière assidue et au bout de 6 semaines, j'ai signé ma première offre d'achat.

23 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Grâce à la formation de Baptiste, J’ai réussi à être plus confiant pour le financement à la banque, commencer à construire un réseau et passer à l’action dans les démarches de mon premier bien. Ma 1ère acquisition est un studio qui génère 100€ de cash-flow et à une plus value latente de 20000€. Je suis très satisfait, je recommande !!

Réponse de strategie-immobilier.fr

Bonjour Léo, Merci d'avoir partagé ton avis sur Baptiste Perrin :) Nous sommes ravis que tu sois passé l'action et que tu aies acheté ton premier bien immobilier.

21 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis étudiant mais j'ai toujours eu en moi un sentiment de vouloir investir dans l'immobilier mais le soucis comme vous pouvez le constater est le manque de connaissance et savoir précisément COMMENT passer à l'action. Certes pour le moment, je n'ai pas encore les moyens d'investir mais j'ai encore mal de temps devant moi qui pour mon cas va me servir à apprendre pour que d'ici le moment venu je sois prêt à réaliser un de mes rêves "vivre de l'immobilier". La rencontre de Baptiste s'est fait par le biais d'une vidéo YouTube sur une publicité et depuis mon inscription on peut le dire ma vision de l'immobilier à complètement changé entre ces stratégies et cours très spécifiques vous y trouverez tout ce que vous aurez besoin sans compter d'un suivi poussé selon le programme que vous avez choisi. Avec le nouveau design du logiciel et du programme à suivre sur Internet, tout est simple à comprendre et si par quelconque raison vous rencontriez des soucis, sachez qu'il y a tout une équipe prêt à vous écoutez et à répondre à vos questions. Je suis toujours en cours d'apprentissage et à chaque fois que je poursuis je trouve toujours le mieux d'être surpris, alors vous aussi laissez vous surprendre car l'aventure en vaut le coup, le financement que vous investisserez vaudra au 10 fois une fois le cursus fini. Courage aux nouveaux adhérents !

Réponse de strategie-immobilier.fr

Bonjour Michael, Merci beaucoup pour le retour :) Le programme Stratégie Empire est spécialement conçu pour vous amener jusqu'à votre réussite dans l'immobilier et je suis persuadé que vous passerez rapidement à l'action

21 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellente formation, tant théorique que pratique, accompagnée de live de suivi. Le grand avantage est de pouvoir bénéficier de l'expérience de deux intervenants de qualité qui investissent réellement dans l'immobilier. J'ai fait le choix de prendre en complément un accompagnement personnalisé pour me lancer dans l'acquisition d'un bien immobilier (achat finalisé et travaux en cours). J'ai appris plein de choses, eu de très bons conseils et ai bénéficié d'un suivi très professionnel. Je recommande !

Réponse de strategie-immobilier.fr

Bonjour Anne Valérie, Merci beaucoup pour le retour :) Je suis ravis, si le programme Stratégie Empire et l'accompagnement vous ont permis d'acheter votre bien immobilier

20 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

les programmes de formation sont complets , autant théorique que pratique et l'utilisation du logiciel nous permet rapidement de savoir si on tient une bonne affaire ou non entre les mains , les Lives de suivi sont récurrents et il ya meme la possibilité d'acceder à un mentoring personnel afin de nous accompagner vers une première acquisition , je suis satisfait de mon investissement , rien a dire à ce sujet

Réponse de strategie-immobilier.fr

Bonjour Ken, Merci beaucoup pour le message Je suis ravis que nos lives avec des professionnels de l'immobilier vous plaisent :) Il est toujours plus sympa de pouvoir poser ses questions en direct

20 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pour une personne comme moi qui est pas doué en informatique dur dur

Réponse de strategie-immobilier.fr

Bonjour Cyril, Merci pour le message Si vous avez le moindre problème avec la plateforme, vous pouvez joindre le support qui se fera un plaisir de vous aider, nos 3588 autres membres utilisent cette plateforme quotidiennement, je suis sûr que nous trouverons une solution adaptée pour votre situation :)

19 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai fait l'acquisition du livre de Baptiste, le "CODE DES AFFRANCHIS", j'ai dévoré les 289 pages !!! Je démarre dans l'investissement immobilier, et j'ai perçu avec ce livre comment aborder l'immobilier, avec ce qui est le plus important, le MINDSET notamment avec le rôle qui nous est attribué dans la société et comment en sortir par l'ENTREPRENARIAT et l'INVESTISSEMENT. Très accessible, plein de bon sens, ce livre donne des exemples pratiques et des solutions, il m'a permis de reprendre le contrôle de ma vie, me poser les bonnes questions, trouver mon POURQUOI et mon COMMENT pour obtenir ma LIBERTE (de plus il y a des bonus SURPRISE). A recommander à tous ceux qui veulent changer de VIE !!! De plus, on garde le contact avec Baptiste qui propose de nombreux outils et formations pour l'immobilier

Réponse de strategie-immobilier.fr

Bonjour Laurent, Le retour sur le livre me fait extrêmement plaisir, merci Je suis ravi si le Livre "Le Code des Affranchis" vous a aidé à reprendre le contrôle de vie et atteindre votre liberté. C'est l'objectif numéro 1 de rendre libre à travers mon livre ou mes programmes immobiliers.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Strategie-Immobilier.fr

PRN MEDIA

Stratégie Immobilier est une entreprise de formation et d'accompagnement immobilier avec pour objectif de former des futurs professionnels immobiliers. Cette entreprise, dirigée par Baptiste Perrin propose des programmes immobiliers comme la formation professionnalisante Stratégie Empire. De plus, Stratégie Immobilier propose un logiciel Immobilier Stratège Immo créé par Baptiste Perrin.

icon contact Contact

4 rue de la République , Lyon 69001

strategie-immobilier.fr Immobilier
icon contact Aller sur le site

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence