La marque est perçue comme fiable et propose des produits de qualité, souvent livrés rapidement. Le site est intuitif et offre un large choix à des prix compétitifs, satisfaisant ainsi la clientèle.
Remi D.
25 mai 2025
Avis vérifiétrès bien, livraison rapide
J. F.
24 mai 2025
Avis vérifiéIl manque tjs quelques grammes
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes sincèrement désolés s’il manquait quelques grammes dans votre commande, ce n’est vraiment pas dans nos habitudes, et nous prenons bien en compte votre remarque. Nous faisons toujours de notre mieux pour offrir un service au top, et votre avis nous aide à nous améliorer. À bientôt, L’équipe Streetshop France
Joannes J.
23 mai 2025
Avis vérifiéGOODBY STEETSHOP!
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de vous voir partir et espérons que ce n’est qu’un au revoir. N’hésitez pas à nous écrire à contact@streetshop-france.fr afin que nous puissions échanger ensemble sur ce qui n’a pas répondu à vos attentes. À bientôt, L’équipe Streetshop France
Mickael M.
Avis vérifiéLivraison rapide
Vincent D.
22 mai 2025
Avis vérifiéBon shop, produit de qualité, livraison soigné
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et de la livraison soignée. Votre retour positif nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! A bientôt, L'équipe Streetshop France
John S.
22 mai 2025
Avis vérifiéAchat simple, livraison rapide, reçu commande conforme et de qualité. Satisfait !
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre achat s'est déroulé de manière simple et que vous avez reçu votre commande rapidement et en bonne qualité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats ! A bientôt, L'équipe de Streetshop France.
J. E.
22 mai 2025
Avis vérifiéIl y a de l’amélioration et ça fait plaisir
Alistair C.
22 mai 2025
Avis vérifiéc'etait vraiment au top, et ce depuis plusieurs années, mais les prix grimpent en flèche, le cbd a pris 33% de prix (notemment le caviar lover qui etait le seul abordable) je ne suis donc plus en mesure de commander chez vous car les prix sont exorbitants desormais comparé aux concurrents, a bon entendeur
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Depuis plus de trois ans, nous avons maintenu nos prix sans les modifier, malgré les nombreuses hausses de coûts. Mais malheureusement, nous avons récemment dû faire face à une augmentation significative des matières premières et des frais logistiques. Nous avons donc été contraints de réajuster certains tarifs, notamment ceux de la caviar lover. Les prix de nos autres fleurs restent par contre inchangés. Nous espérons pouvoir compter sur votre compréhension et restons à votre disposition si vous avez la moindre question. A bientôt, L'équipe Streetshop France
Marvin L.
22 mai 2025
Avis vérifiéJe commande depuis plusieurs années sur streetshop je suis super satisfait du rapport qualité prix et un service clients exceptionnelle
Marc T.
Cyril V.
20 mai 2025
Avis vérifiéParfait ! Produits impeccables, dommage qu'ils y aient eu des indisponibilités, mais le remboursement a été immédiat
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que nos produits vous aient plu et nous nous excusons pour les désagréments liés aux indisponibilités. Nous faisons de notre mieux pour assurer un service d'excellence et apprécions vos retours constructifs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre boutique ! A bientôt, L'équipe Streetshop France
P. C.
20 mai 2025
Avis vérifiéLivraison très difficile a avoir
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Avez-vous rencontré un problème avec le transporteur ? De notre côté, votre commande a été expédié le jour même. Nous sommes désolés que la livraison n'est pas été à la hauteur. A bientôt, L'équipe Streetshop France
F. C.
20 mai 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme et réactivité suite à mon problème de livraison
Yan G.
Avis vérifiéTrès bon Site 👍👍👍
F. M.
20 mai 2025
Avis vérifiéRien à redire sur le site
Lucas K.
20 mai 2025
Avis vérifiéJe recommande ce site
C. S.
20 mai 2025
Avis vérifiéLe délai de livraison est trop long. Comptez une semaine
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Avez-vous rencontré un problème avec le transporteur ? De notre côté, les délais de préparation ont été respectés. Nous sommes désolés que la livraison n'est pas été à la hauteur. A bientôt, L'équipe Streetshop France
Réponse de C. S.
Vous préparez la commande le lendemain puis vous générez un numéro de suivi colissimo alors que la poste n’a pas encore le colis puis on est vendredi et pas de colissimo le week-end. La déception !
Mickael J.
20 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien, conforme à mes attentes, je recommande !
Jean-Marc N.
18 mai 2025
Avis vérifiéSite facile d'accès.
Joanne T.
18 mai 2025
Avis vérifiéassez déçue, j’ai reçu le colis cassé, fragile vu qu'il est en verre. aucun remboursement ni rien parce que d’après vous "le livreur à bien fait son travail". de l’argent dans le vent parce que vous refusez d’admettre une erreur
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Nous sommes très étonnés de votre message car nous n'avons retrouvé aucun mail de votre part concernant l'incident rencontré. Avez-vous bien écrit au SAV : contact@streetshop-france.fr N'hésitez pas à le faire afin que nous puissions traiter votre demande. A bientôt, L'équipe Streetshop France