La marque est perçue comme fiable et propose des produits de qualité, souvent livrés rapidement. Le site est intuitif et offre un large choix à des prix compétitifs, satisfaisant ainsi la clientèle.
Avis vérifiéTiptop
4 sept. 2024
Avis vérifiéParfait livraison rapide je recommande
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide et que tout se soit bien passé. Votre recommandation nous fait plaisir ! 😊 À bientôt ! L’équipe Streetshop France
4 sept. 2024
Avis vérifiéDéjà client jamais déçu
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci pour votre fidélité ! 😃 On est ravi de savoir que vous n’avez jamais été déçu. À très bientôt pour une nouvelle commande ! L’équipe Streetshop France
Avis vérifiéDélais trop souvent au delà des 48h
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que les délais de livraison dépassent parfois les 48h. Nous ferons remonter cette information à notre équipe logistique pour améliorer ce point. Si vous rencontrez encore des retards, n'hésitez pas à nous contacter à contact@streetshop-france.fr pour que nous puissions vous aider. A bientôt, L’équipe Streetshop France
Avis vérifiéNice
Avis vérifiéCommande rapide
Avis vérifiéLe meilleur
4 sept. 2024
Avis vérifiéProduit conforme et bien reçu, assez rapidement, je suis satisfaite
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que le produit soit conforme et que la livraison ait été rapide. Votre satisfaction est notre priorité ! À bientôt ! L’équipe Streetshop France
4 sept. 2024
Avis vérifiéBien arrivé, colis adapté
Avis vérifiésite cool
28 août 2024
Avis vérifiéAu top 👍👍
26 août 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme à la description du produit
24 août 2024
Avis vérifiéRapide
24 août 2024
Avis vérifiéTrès rapide Merci
22 août 2024
Avis vérifiéToujours parfait rapide de très bonne qualité et toujours un petit cadeau qui fait plaisir 👍
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci pour ce retour enthousiaste ! On est ravi que vous soyez satisfait de la rapidité, de la qualité et des petits cadeaux qui accompagnent vos commandes. À bientôt pour plus de surprises ! 👍 L’équipe Streetshop France
21 août 2024
Avis vérifiéProduit toujours de bonne qualité.le packaging est joli. Reçu rapidement.
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la qualité du produit, le packaging et la rapidité de livraison vous aient plu. À très bientôt pour une prochaine commande ! 😊 L'équipe Streetshop France
Avis vérifiéSuper bien
21 août 2024
Avis vérifiéProduit conforme à la description. Expédition rapide. Nickel!!
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que le produit et l’expédition aient été à la hauteur de vos attentes. À bientôt pour une nouvelle commande ! 😊 L'équipe Streetshop France