La marque est perçue comme fiable et propose des produits de qualité, souvent livrés rapidement. Le site est intuitif et offre un large choix à des prix compétitifs, satisfaisant ainsi la clientèle.
31 oct. 2023
Avis vérifiéUniquement des feuilles et des branches, direction poubelle.
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfait de votre commande. Avez-vous contacté le service client afin de leur en faire part ? N'hésitez pas à écrire à : contact@streetshop-france.fr A bientôt L'équipe Streetshop France
31 oct. 2023
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre confiance et au plaisir de traiter votre prochaine commande 🫶 A bientôt L'équipe Streetshop France
30 oct. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas eu mon cadeau comme prévu...
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre récente commande. Nous apprécions sincèrement vos commentaires, car ils nous aident à améliorer nos services. Nous avons pris en compte votre préoccupation concernant l'absence d'un cadeau dans votre commande. Nous tenons à préciser que notre politique est de laisser le choix du cadeau aux clients lors de la validation du panier. Cela signifie que le cadeau est inclus dans la commande uniquement si le client le sélectionne lors du processus de commande. Nous regrettons que vous n'ayez pas reçu de cadeau, cependant, il semble qu'aucun cadeau n'ait été sélectionné dans votre cas. Nous nous efforçons de rendre cette option aussi transparente que possible lors de la commande, et nous sommes désolés si cela a causé une confusion. A bientôt L'équipe Streetshop France
J'avais pourtant coché l'étui, tant pis...
30 oct. 2023
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire 🙏 A bientôt L'équipe Streetshop France
25 oct. 2023
Avis vérifiéSuper site , beaucoup d articles ce qui donne un choix très large ,pris très intéressant
25 oct. 2023
Avis vérifiéToujours pas reçu (6jours)
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que le transporteur ne vous ait toujours pas transmis votre commande. N'hésitez pas à contacter le service client afin qu'ils puissent vous accompagner : contact@streetshop-france.fr A bientôt L'équipe Streetshop France
Avis vérifiéVers good
25 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon site personne sérieuse
25 oct. 2023
Avis vérifiéClarté du site, rapidité des envois. Nickel.
Avis vérifiéGoood
25 oct. 2023
Avis vérifiéBon produit au top
25 oct. 2023
Avis vérifiétop juste le cadeau un peu bof
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire 🙏 Dommage pour le cadeau, on fera mieux la prochaine fois ! A bientôt L'équipe Streetshop France
25 oct. 2023
Avis vérifiéenvoi rapide des commandes
Avis vérifiéTop
25 oct. 2023
Avis vérifiéSite tres pratique et facile à naviguer
25 oct. 2023
Avis vérifiéLa commande s'est bien passée, j'ai bien reçu mon vaporisateur dans les te, sauf quilfont croire à des cadeaux qui son6mis automatiquement dans le panier, au final aucun cade^^ donc si cela ne vous dérange pas, vous pouvez passer commande sinon passez votre che, il y a d'autres vendeurs qui n'appâtent pas avec de faux cadeaux 😉✌️
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Pour obtenir un cadeau, il faut penser à le rajouter au panier, ce qui n'est pas le cas dans votre commande. En effet, nous laissons le choix au client qui peut ainsi décider quel cadeau il souhaite recevoir (en ce moment : grinder ou étui ou feuilles). N'oubliez pas de faire votre choix la prochaine fois 😉 A bientôt l'équipe Streetshop France
25 oct. 2023
Avis vérifiéLes livraison son rapide continuer comme ça vous êtes au top
25 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison toujours aussi rapide et discrète