La marque est perçue comme fiable et propose des produits de qualité, souvent livrés rapidement. Le site est intuitif et offre un large choix à des prix compétitifs, satisfaisant ainsi la clientèle.
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire 🙏 A bientôt L'équipe Streetshop France
4 juil. 2023
Avis vérifiéJ’ai retrouvé des insectes dans mon cbd
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, nous sommes très étonnés de ce retour. Avez-vous contacté le service client pour les prévenir ? Vous pouvez écrire à contact@streetshop-france.fr Si vous avez des photos, ce serait super A bientôt l'équipe Streetshop France
4 juil. 2023
Avis vérifiéSuper sav, très satisfait 🙂
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre confiance et au plaisir de traiter votre prochaine commande 🫶 A bientôt L'équipe Streetshop France
4 juil. 2023
Avis vérifiéSuper site très serieux! Commande reçue très rapidement et très bien emballée. Et merci pour les goodies, ça fait vraiment plaisir. Maintenant, je ne commanderai que sur ce site.
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, merci beaucoup pour ce chouette retour et ravi de vous savoir satisfait de votre commande ! Au plaisir de préparer la suivante 🫶 A bientôt, L'équipe Streeetshop
4 juil. 2023
Avis vérifiéImpossibilité de régler la commande sur le site internet
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, nous sommes désolés que vous rencontriez des difficultés à passer commande. N'hésitez pas à nous contacter au 05 57 81 10 69 afin que nous puissions vous accompagner. A bientôt L'équipe Streetshop France
4 juil. 2023
Avis vérifiéJ'en suis très satisfaite. Service et livraison au top
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, merci beaucoup pour ce retour qui fera bien plaisir à nos équipes 🥰 A bientôt, L'équipe Streeetshop
4 juil. 2023
Avis vérifiéSuper rien a dire le prix et génial
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire 🙏 A bientôt, L'équipe Streeetshop
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne qualité jamais déçu. A par pour la dernière commande les petit cadeau habituelle que je n’est pas reçu un peut dommage mais bon tampis. Continuer comme sa l’équipe streetshop 👍🏽
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire ! Pour le cadeau, pensez bien à le rajouter dans votre panier, nous laissons le choix au client de celui-ci 😉 A bientôt, L'équipe Streeetshop
4 juil. 2023
Avis vérifiéImpeccable de la commande à la livraison
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Ravi que tout se soit bien passé ! Au plaisir de traiter votre prochaine commande 🫶 A bientôt, L'équipe Streeetshop
Avis vérifiéSuper et rapide comme d'habitude 👍👍 👍
Avis vérifié....
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser toutes ces belles ⭐️ 🤩 A bientôt, L'équipe Streeetshop
4 juil. 2023
Avis vérifiéDoux a la gorge pas comme c'est sucettes pas confondre
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire 🥰 A bientôt, L'équipe Streeetshop
4 juil. 2023
Avis vérifiéRapide et bons produits, Merci !
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, merci beaucoup pour ce chouette retour 🙏 A bientôt, L'équipe Streeetshop
4 juil. 2023
Avis vérifiéBonjour, Je n'ai pas pu joindre le service. Toutefois, j'ai reçu des boîtes périmées. Je pense que c'est quand même une bonne enseigne car j'ai reçu ma commande.
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de cet incident ! N'hésitez pas à nous écrire à contact@streetshop-france.fr A bientôt, L'équipe Streeetshop
Avis vérifiéSite sérieux
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire 🙏 A bientôt, L'équipe Streeetshop
Avec plaisir, bonne journée
4 juil. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de l'ensemble de ma commande
4 juil. 2023
Avis vérifiécolis qui arrive vite, articles conformes, rien à dire, bravo à l'équipe !
Avis vérifiéParfait, bon produit satisfaite a 100%
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, ravi de vous savoir satisfait de votre commande 🫶 A bientôt, L'équipe Streeetshop
27 juin 2023
Avis vérifiéQualité, efficacité et rapidité
27 juin 2023
Avis vérifiéSatisfait